Annulation gratuite Réservez plus de 11 jours en avance pour bénéficier de l'annulation sans frais.

Pas d'évaluation
3 Revues
Seuls les établissements avec des commentaires sur les 12 derniers mois reçoivent une note.

Description de l’établissement

Bénéficiez d'une réduction pour les remontées mécaniques et la location de matériel de ski dans un magasin proche en séjournant dans cette auberge ! Situé à proximité immédiate de la station de ski Myoko-Kogen Suginohara, ce Soratobu Usagi (lapin volant) propose un hébergement de style japonais, une connexion Wi-Fi gratuite dans les parties communes et un salon commun.
Les chambres présentent un style japonais avec une table basse, des coussins d'assise et une literie futon traditionnelle. Elles sont équipées d'une télévision LCD et du chauffage.
Les salles de bains sont communes et des serviettes peuvent être louées moyennant des frais supplémentaires.
L'hôtel Soratobu Usagi dispose d'une blanchisserie à pièces et de distributeurs de boissons. Un parking public gratuit et une bagagerie sont également disponibles.
Le petit déjeuner japonais/occidental est servi tous les jours dans la salle à manger en bois, qui dispose de fenêtres allant du sol au plafond, pour un début de journée agréable.
Pour le dîner, le Soratobu Usagi propose des repas japonais ou occidentaux. Un hébergement idéal pour toute la famille.
Autres services et équipements
# Arrivée de 15h00 à 22h00
# Départ jusqu'à 10h00
# Service en japonais et en anglais
# Piste de ski à deux pas de l'entrée Bain public disponible 24 heures sur 24 Sauna Grande salle de séchage Un enfant de moins de 5 ans séjourne gratuitement en utilisant les lits existants Il n'y a pas de capacité pour des lits supplémentaires dans la chambre Les animaux domestiques ne sont pas autorisés Les clients sans petit déjeuner dans leur réservation doivent faire une réservation avant 21 heures la veille s'ils souhaitent prendre un petit déjeuner Les clients sans dîner dans leur réservation doivent faire une réservation avant 10 heures s'ils souhaitent prendre un dîner Les repas inclus dans chaque plan peuvent changer d'un jour à l'autre.
# Les repas inclus dans chaque formule peuvent changer d'un jour à l'autre.
Politique d'annulation :
# 10 jours avant l'arrivée : 30% du montant total de la réservation # 7 jours avant l'arrivée : 50% du montant total de la réservation # 3 jours avant l'arrivée : 80% du montant total de la réservation # 1 jour avant l'arrivée ou en cas de non-présentation : 100% du montant total de la réservation # Certaines politiques peuvent varier en fonction de la période de séjour # Le paiement peut être effectué en espèces ou par carte de crédit (Auto-translated from original language)

Vérifier la disponibilité

Arrivée
Départ
Personnes

Emplacement

Les facilités

  • Gratuit

    • Parking gratuit
    • WiFi gratuit
  • Général

    • Salle commune
    • Salle de réunion
    • Douches chaudes
    • Sèche-cheveux à louer
    • Parking
    • Machine à laver
  • Services

    • Local à bagages
  • Aliments et Boissons

    • Repas disponibles
    • Distributeurs automatiques