Annulation gratuite Réservez plus de 3 jours en avance pour bénéficier de l'annulation sans frais.

7.8
Très bien
208 Revues
Emplacement parfait
Personnel excellent
Excellente propreté

Description de l’établissement

L'hôtel Why Not, situé à Antigua Guatemala, propose un hébergement réservé aux adultes.
La propriété se trouve à environ 400 m de l'arche de Santa Catalina, à 5 km de Hobbitenango et à moins de 1 km de Cerro de la Cruz.
L'hôtel dispose de chambres privées avec salle de bains et de chambres à coucher avec salle de bains commune. Certaines chambres de l'hôtel disposent d'un patio.
L'hôtel est situé à un pâté de maisons de Central Park,
Politique et conditions de Why Not :
Politique d'annulation : 1 jour avant l'arrivée. En cas d'annulation tardive ou de non-présentation, l'hôtel prélève, sur la carte de crédit fournie, le montant de la première nuit.
Arrivée de 15h00 à 23h00
Départ avant 11h00
Paiement à l'arrivée en espèces, par carte de crédit ou de débit.
Les taxes ne sont pas incluses (10% pour le tourisme et 12% pour le gouvernement, soit un total de 22% de taxes supplémentaires au tarif).
Le petit déjeuner est inclus.
Généralités :
Réception 24 heures sur 24.
Pas de couvre-feu
Plus de 18 ans (Auto-translated from original language)

Commentaires et notes

7.8
Très bien
208 Revues
  • Sécurité
    8.4
  • Emplacement
    9.3
  • Personnel
    8.1
  • Atmosphère
    5.9
  • Propreté
    7.7
  • Bonnes affaires
    8.1
  • Les facilités
    7

Vérifier la disponibilité

Arrivée
Départ
Personnes

Emplacement

Derniers avis

5.4
Note
17/12/2023
Not much ambiance other than the rooftop who’s become a loud bar until 2 a.m everyday. Breakfast isn’t good and every bathroom was broken / disgusting. No kitchen and chill area other than the rooftop. The rooftop is a bar open to everyone so come party here at night if you want and sleep somewhere else!
voir plus
Homme, 18-24
7.7
Très bien
14/11/2023
Il n’y a pas de clés pour fermer les casiers ni pour fermer les chambres … et c’est impossible de mettre un cadenas. Dommage, on se sentirai plus à l’aise avec
voir plus
Femme, 25-30
2.0
Note
20/7/2023
Mostly average hostel, not accommodate for backpackers and on top of that they charge you extra fees for « Damaging the towels ». I do not recommend this hostel, they are greedy.
voir plus
Homme, 18-24

Les facilités

  • Gratuit

    • Accès gratuit à Internet
  • Général

    • Casiers
    • Petit-déjeuner non inclus
    • Adaptateurs
    • Douches chaudes
    • Terrasse en plein air
  • Services

    • Equipements de blanchisserie
    • Transferts Aéroport
    • Serviettes à louer
    • Réception ouverte 24 heures sur 24
    • Sécurité 24H/24
    • Ménage
  • Divertissement

    • Wifi

Plus de auberges à Antigua