Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Youth Hostel Van Gogh (Chab)

22 aoû 2018 , 3 Nuitées
2 Personnes

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.8
Très bien 6697 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.8
  • Sécurité 8.1
  • Emplacement 7.8
  • Personnel 8.2
  • Atmosphère 7.8
  • Propreté 7.4
  • Les facilités 7.3
RÉSERVER MAINTENANT
7.8
Très bien 6697 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.8
  • Sécurité 8.1
  • Emplacement 7.8
  • Personnel 8.2
  • Atmosphère 7.8
  • Propreté 7.4
  • Les facilités 7.3

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • bachyleslie6398
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 8 Avis
9 aoû 2018
8.9

Super auberge, je recommande malgré la distance avec le centre ville !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 aoû 2018
7.4

Auberge bruyante. La fenêtre donnait sur la cour intérieure, c'est-à-dire au-dessus de la terrasse du bar et de la cuisine commune. Il y a eu du bruit jusqu'à 4h du matin, sans compter sur les gens qui parlent à voix haute dans le couloir et les odeurs de cigarettes qui remontent (et ce n'était pas une exception car je suis restée 3 nuits). Une seule douche femmes pour tout l'étage, c'est un peu juste. Petit déjeuner moyen. Personnel très gentil. Bonne literie.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • kevinhdezperez6142
  • Mexique, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
10 jui 2018
9.4

Super bel endroit, les chambres bien propres ainsi que les toilettes. Petit bémol: pas d'ascenseur, mais en général tout est bien. Le staff super agréable et gentil. Un plus le bar où tu peux bien essayer la bière local. Je recommande fortement 👍👌

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • morereraphael4781
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 jun 2018
8.6

L'hôtel est bien situé et tout s'est bien passé pour l'arrivé dans les lieus. Il y a eu cependant une petite confusion au niveau des numéros de lits (peut-être un manque de communication à ce sujet de la part du personnel). Donc les personnes n'étaient pas dan s le bon lits et on s'est réveillé la nuit pour régler ça.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • eddy_inc2353
  • Canada, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
19 jun 2018
9.1

Great place not too expensive. Rooms and bathrooms were clean. Not too far from metro or you can walk directly downtown (15 mins). Loved the place i would recommend!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • msutter8221
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
23 mai 2018
9.7

The hostel itself was wonderful and the staff were always very helpful. Only two downsides: only one set of washer/dryer machines (so don’t put off doing laundry if you need it) and the wifi in our room area stopped working completely the last night I was there. But the lobby/main building wifi worked great, so I just used that for what I needed.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello! Thx for your comment. We're glad you enjoyed your stay. We have washing machine + dryer available 24hrs, i thought it was sufficient ;) In case of need there's a laundry service 100m from the hostel. Hope to see u again!

  • mabelledauphine830
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 mai 2018
9.1

J'ai bien aimé l'endroit malgré le bruit ambiant qui m'a demander des efforts pour dormir. Sinon l'emplacement est parfait (proche de la gare, dans le centre, plusieurs restos à proximité...) et tout est très accessible que ce soit la cusine ou la salle de bain. Je n'y suis restée qu'une nuit et j'y retournerais probablement si je n'étais pas si sensible au bruit.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Bonjour ! Merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir!

  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 8 Avis
23 mar 2018
7.7

Auberge un peu excentré, mais tout de même correct pour tout faire à la marche. Il n’y a pas de casiers dans les chambres et la propreté est correct. Le personnel est aimable et le bar est apprécié en fin de soirée.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • jdgravel6314
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
23 mar 2018
5.4

Je n'ai eu droit qu'à des douches froides, le wifi ne rentrait pas, j'ai attendu 20 minutes avant de me faire servir à l'arrivée pendant que plusieurs employers discutaient derrière le comptoir et souvent j'ai du faire plus d'une salle de bain pour trouver du papier de toilette. Je m'attendais à plus pour le prix que j'ai payé.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • JuJuTcg
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 mar 2018
8.0

Juste l'auberge parfaite quand vous avez un concert à la jolie et intimiste salle de concert Botanique ! Elle est à 2 minutes à pied ! Le centre est également rapidement accessible. L’accueil est très sympa et l'auberge est plutôt bien équipé.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merciiii beaucoup!!! ça fait vraiment plaisir de lire votre commentaire et vous êtes bienvenu toujours au Van Gogh, à très bientôt! :)

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 36 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

×