Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Patchwork Warsaw Hostel

25 sep 2018 , 3 Nuitées
2 Personnes

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.8
Fabuleux 1516 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.9
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 9.1
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 8.6
  • Les facilités 8.7
RÉSERVER MAINTENANT
8.8
Fabuleux 1516 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.9
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 9.1
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 8.6
  • Les facilités 8.7

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • abdelhak50
  • Algérie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
2 sep 2018
8.6

Great location, amazing staff

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear Guest Thank you for appreciating our location and extraordinaty staff. We are glad that you enjoyed your stay and we hope to see you next time! Kind regards, Patchwork Warsaw Hostel

  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
28 aoû 2018
9.1

Auberge en plein centre de Varsovie (Metro + commerce à proximité) Tres Bon dortoir (mais manque de prises et de lumières à portée du lit) Douches propres , bonne pression (Non négligeable pour les filles aux cheveux longs) Calme Nombreux bars aux alentours pour sortir Personnel très sympa, 1 cuisine a chaque étage, très bien équipée

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • aurelielibert
  • France, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
22 aoû 2018
10.0

Des l’arrivée, le personnel a tout fait pour nous aider avec patience et sourire. L’ambiance est top, on s’y sent bien et en sécurité. De belles rencontres. Les chambres sont calmes et propres. Les douches sont spacieuses et propres

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear Guest We are happy that we met your expectations. Thank your for appreciating our helpful staff, location and cleanliness. We hope to host you again when you're back in Warsaw! Kind regards, Patchwork Warsaw Hostel

  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
21 aoû 2018
8.0

Bon hostel à 10 minuyes de la gare centrale et 20 minutes de la vieille ville. Personnel sympatique et très aimable. Bien équipé. Les salles de bain sont toutefois un peu petites et mériteraient un rafraîchissement.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear Guest Thank your for appreciating our location and extraordinary staff. We are glad that you enjoyed your stay with us. Kind regards, Patchwork Warsaw Hostel

  • sophienagels544
  • France, Un groupe mixte, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 aoû 2018
9.7

Très chouette emplacement dans une bonne ambiance qui reste cependant calme dans les chambres. Personnel très souriant et disponible. Grande chambre propres.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear Guest Thank you for appreciating our hostel. We are glad that you enjoye your stay and hope to see you soon! Kind regards, Patchwork Warsaw Hostel

  • lalafr
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
10 aoû 2018
10.0

Super auberge, le personnelle est vraiment top !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
1 aoû 2018
10.0

Perfect, loved my stay! The staff was particularly helpful and friendly.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear Guest Thank you for appreciating our staff. We are happy that you enjoyed your stay. Kind regards, Patchwork Warsaw Hostel

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
31 jui 2018
9.1

L'auberge est située à 10/15 min de la vieille ville à pied. Le personnel est très accueillant et fournit beaucoup d'informations sur que faire à Varsovie. L'ambiance dans l'auberge est très conviviale et idéale pour rencontrer des personnes avec qui discuter et sortir. Il y a 2 cuisines propres et de quoi laver son linge (il faut acheter les jetons à la réception). Je recommande !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • latinoceano
  • France, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 15 Avis
6 avr 2018
8.9

Fabuleux Endroits très propre Accueil chaleureux.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 36 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

×