Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Patchwork Warsaw Hostel

25 fév 2018 , 3 Nuitées
2 Personnes

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.8
Fabuleux 1287 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.8
  • Sécurité 8.8
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 8.6
  • Les facilités 8.4
RÉSERVER MAINTENANT
8.8
Fabuleux 1287 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.8
  • Sécurité 8.8
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 8.6
  • Les facilités 8.4

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 7 Avis
11 fév 2018
10.0

Vraiment rien à redire!!! L'hôtel vaut même beaucoup plus que son prix. Super clean, et salles de bain très bien équipées. À 5min à pied du centre (et encore), staff super agréable. J'ai fais pas mal d'auberges. Celle-ci est largement dans le top 3!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear Guest, Thank you for your review, we are very happy that you appreciated our hostel, we hope to host you again! Best Regards, Patchwork Warsaw Hostel Team.

  • olfayounsi5399
  • Tunisie, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 déc 2017
9.4

It's my very first comment in any website but my stay in patchwork hostel was so amazing that I needed to leave one. We have been there for 3 nights during new year's eve and the personal was really involved in making feel every one at ease and making you have the best experience possible. Even if the hostel was really busy toilets and facilities were really clean. It is definitely the best hostel to stay in Warsaw and especially if you like meeting people. Special mention to Olivia and Micheal.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest, Thank you for your review. We are glad that you liked our hostel and staff! We are looking forward to hosting you again, Patchwork Warsaw Hostel

  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
5 déc 2017
10.0

We had an amazing experience this hotel ! Employee are very helpful and friendly, the hostel is very clean. We spent the first night in the bar in the hostel, that night was awesome ! I strongly recommend this hostel (and the location is perfect).

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear Guest, Thank you for your review, we are very happy that you appreciated our hostel and bar. We are glad to host you anytime, Warm Regards, Patchwork Warsaw Hostel.

  • sylvainburnet017916
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 déc 2017
10.0

Séjour parfait correspondant à nos attentes, personnel fort agréable et serviable, équipements, infos et déco au top. Je recommande.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear Guest, Thank you for your review, we are very happy that you appreciated our hostel and services, We hope to see you again, Warm Regards, Patchwork Warsaw Hostel Team.

  • Anonyme
  • France, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
1 déc 2017
9.7

Super cool hostel. Really really clean, comfortable shower and kitchen. You have to be careful with people stay in the halls to make their party cause it was really noisy during week end. People didn't respect the night time off. But on week, no one noise. See you soon !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear Guest, Thank you for your review, we are very happy that you appreciated our Hostel, At the same time we are sorry for any inconvenience during your stay. We are very sorry about the noise from other rooms and guests not respecting our silence time form 11 pm. Our staff members are doing rounds of the hostel few times during the night but sometimes it’s hard to catch all of the noise as our building is quite big. That’s why we have posters with ours reception phone number in every room so you could inform our desk, which would calm down other people right away. We hope to see you again! Warm regards, Patchwork Warsaw Hostel team

  • Anonyme
  • France, Un couple, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
17 oct 2017
6.0

Murs en placo et sol en bois sans isolation donc très bruyant, il y a 4 bars juste en bas avec plein de monde et musique jusqu'à 2h du matin tous les les jours...les clients ne sont pas forcement respectueux des autres même si il y a des affiches dans toutes les chambres disant de ne pas faire de bruit de 23h à 7h; et si il y a du personnel en réception toute la nuit, ils ne font pas de ronde dans les étages pour faire respecter le silence on a donc peu et très mal dormi On ne reviendra pas...

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 oct 2017
9.7

Super accueil, Personnel trés disponible et agréable, proche du centre ville et des transports. Je recommande vivement!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

×