Hostelworld.com

La petite auberge de Saint-Sernin

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.6
Fabuleux 2525 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 9.1
  • Personnel 8.9
  • Atmosphère 8.1
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 8.2
RÉSERVER MAINTENANT
8.6
Fabuleux 2525 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 9.1
  • Personnel 8.9
  • Atmosphère 8.1
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 8.2

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • jenniferluu123459357
  • Australie, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
30 oct 2018
9.7

Had a great stay at this little hostel. Location was ideal, just a stone's throw away from St-Sernin cathedral in a safe area and close to the Campans-Caffarelli metro stop. Kitchens in the room were convenient and well-equipped and the staff were lovely. Highly recommend!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
22 oct 2018
6.3

Le personnel est gentil et l'auberge est bien situé, il est facile de se déplacer à pied ou en métro. Par contre, l'immeuble est vieux et cela affecte la propreté.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • aesastreco
  • Mexique, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
21 oct 2018
9.1

My two night stay was very nice, the location is very good and in their common areas you can meet nice people.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • yoodo20054206
  • Belgique, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 oct 2018
7.7

Pour moi la réservation semble un peu compliqué.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 oct 2018
8.0

Nice and simple hostel, comfy rooms. I just did not meet many travellers and other nice people, something I was hoping for. Simple breakfast. Common room was a bit hidden, but a nice room. I recommend staying here.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Roumanie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 oct 2018
8.6

Je suis pernocte à plusieurs fois mais just un nuit à chaque fois. Le personal très simpatique et assistante. La chambre asez propres, avec son coin cuisine, sale de bain et petit terrasse. Seul bémol, le lit d'en bas si basse que on se cogne la tête avec le lit du haut (et je n'ai que 1'50m). Toutes les lites avec son lumière et prise. Et ils on un balancín en bas et computer au accès gratuit.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • lyndaazouz1630
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
25 aoû 2018
9.7

I stayed in la petite Auberge de Saint Sernin for 3 nights. It was really amazing, the staff was friendly. As a solo traveler I met a lot of nice people I shared my journey with. Rooms are clean and confortable. And the location of the hostel is central that you can walk everywhere without taking the public transport. Great hostel, I highly recommend it.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 aoû 2018
8.6

Séjour très sympa !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • hermioneduboe3327774
  • Belgique, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 aoû 2018
9.4

Bien fermer son casier avec ses affaires et ne rien laisser traîner ! Mais sinon l'auberge est safe, très bien placée, le personnel est très sympa et tout est clean.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • cfabro-joao3773
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 aoû 2018
9.1

Une auberge très bien située à côté de la Basilique St Sernin et très confortable: balcon, sdb et kitchnette dans les dortoirs de 4 pour un prix raisonnable.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
×