Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.2
Fabuleux 5112 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.1
  • Sécurité 8.4
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 7.7
  • Propreté 8.1
  • Les facilités 7.6
RÉSERVER MAINTENANT
8.2
Fabuleux 5112 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.1
  • Sécurité 8.4
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 7.7
  • Propreté 8.1
  • Les facilités 7.6

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • azizhedfi3920
  • Tunisie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 aoû 2018
7.1

Très bien situé, assez confortable et pas cher . En revanche , les sanitaires c'est pas vraiment ca . Ils peuvent faire un plus graand effort .

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest, Thank you for taking the time to share with us. We are more than happy to read your suggestions for our hostel.We always do our best to ensure a pleasant stay to our guests and we can assure you your feedback helps us to improve Thanks again and we hope to host you next time you are in Florence. Kind Regards Santa Monaca Staff

  • heyZo
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
6 aoû 2018
4.6

Personnel de l’accueil peu chaleureux, atmosphère suffocant dans les chambres, cuisine mal équipé et trop petite et sale ! Cependant grand espace de convivialité pour les repas ! Salle de bains trop loin des dortoirs ! Point positif : se situe à une porte d’un minimarket :)

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • isatisgravelleblanc8491
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
5 aoû 2018
7.4

Le seul problème est qu’il n’y avait pas d’air climatisé et que notre chambre était comme un four.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Cher Client, nous vous remercions pour votre séjour. Nous faisons de notre mieux pour rendre le séjour de nos clients agréable. L’année prochaine, nous serons bien mieux, de la climatisation aux prises électriques et aux lumières près de chaque lit. Nous espèrons de te revoir - Santa Monaca Staff

  • mathildeteyssedre5385
  • France, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
4 aoû 2018
9.7

Un séjour très agréable à Florence, l'auberge est propre, le ménage est fait dans les chambre et la salle de bain quotidiennement. Durant notre passage à Florence il a fait extrêmement chaud, l'auberge avait donc installé dans la chambre des ventilateur et un air conditionné. Le personnel de jour et de nuit est très sympathique et accueillant. Ce fut les meilleures nuits que j'ai passé dans une auberge de jeunesse. Merci à l'auberge Santa Monaca !!! ;)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Chère Cliente, Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous faisons toujours de notre mieux pour assurer un séjour agréable à nos clients! Nous sommes heureux de savoir que ça a été une belle expérience et séjour! Nous vous informons que nous apportons de nombreuses améliorations à notre auberge pour l'année prochaine: - la climatisation dans toutes les chambres et les prises à côté de vos lits! Merci encore pour votre séjour et pour avoir pris le temps de partager avec nous. Nous espèrons de vous accueillir de nouveau! Sincères amitiés, Santa Monaca Staff

  • elizregnier7810
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
4 aoû 2018
8.3

Très grande auberge, facile d accès depuis la gare de Venise Mestre 5min a pieds, très propre. Point negatifs : pas de casiers sécurisés dans les chambres et pas de cuisine.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Chèr Cliente, merci pour ton séjour. Nous sommes de Florence et bien à 10 minutes de la gare Florence Santa Maria Novella. Chaque lit a un casier sécurisés avec cadenas, et nous avons une grande cuisine disponibles pour tous les hotes. L’année prochaine, nous serons encore mieux, de la climatisation dans toutes les chambres, aux prises électriques et aux lumières près de chaque lit. Nous espèrons de t’accueillire de nouveau! Santa Monaca Staff

  • Anonyme
  • Belgique, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
26 jui 2018
8.6

Hostel bien situé, supermarché à proximité, proche du centre, propre. La cuisine étant commune, il est dommage qu'il y ait de la vaisselle sale dans l'évier toute la journée, les chambres sont sans clim, donc 36 degré, mal dormi! Personnel sympa mais sans plus.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • annicklemaire12039124
  • France, Un couple, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 jun 2018
10.0

Très bon séjour hôte très accueillant

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Cher Client, merci beaucoup pour votre séjour et votre gentil commentaire!! C'est toujours un plaisir savoir que vous avez passé un beau séjour avec nous. Nous esperons de vous revoir au plus tot. Santa Monaca Staff

  • Anonyme
  • Mexique, Un couple, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 14 Avis
25 mai 2018
7.1

Good hostel, no air conditioned and a bit far but it was good

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
25 mai 2018
6.9

Location was great! Staff was only helpful depending who was working that day. Bathrooms weren’t clean though...

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • juliabodryzlova7534
  • Canada, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 3 Avis
14 mai 2018
10.0

C'était la première fois que j'ai dormi sur les draps repassés!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour le séjour et votre merveilleux notation. A vous revoir nous espèrons, Santa Monaca Staff

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 36 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

×