Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.2
Fabuleux 5436 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.1
  • Sécurité 8.4
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 7.6
  • Propreté 8.0
  • Les facilités 7.6
RÉSERVER MAINTENANT
8.2
Fabuleux 5436 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.1
  • Sécurité 8.4
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 7.6
  • Propreté 8.0
  • Les facilités 7.6

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • paotheflower
  • Mexique, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
10 oct 2018
9.1

Good option if your staying a few days The place is safe and the location is great! The price is definitely worth it!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest, Thank you very much for your feedback. We are happy to know you enjoyed your stay! We work hard to make our hostel a comfortable place for our guest. It's a real a pleasure to read review like yours and we would be very happy to see you soon! Kind Regards Santa Monaca Staff

  • Anonyme
  • Niger, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 sep 2018
10.0

Un bellissimo posto

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Grazie mille :)

  • ninapiednoel732
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
12 sep 2018
10.0

super auberge, super bien placée avec des lits confortables et des douches propres ! si vous voyagez seul vous n'aurez pas de difficultés à rencontrer de nouvelles personnes tant l'auberge est immense. le personnel est très sérieux et efficace. j'y retournerai c'est sûr !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • axelas5935
  • Mexique, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
11 sep 2018
8.9

It’s a very good hostel, the kitchen is tiny but it gets the work done, there’s a market next door, very convenient and in the room I was you could hear the piano like if it was beside you but it wasn’t that late, the personal was really kind. I had a great time.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest, Thank you very much for your feedback. We are happy to know you enjoyed your stay! We work hard to make our hostel a comfortable place for our guest. It's a real a pleasure to read review like yours and we would be very happy to see you soon! Kind Regards Santa Monaca Staff

  • Anonyme
  • Autriche, Un couple, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
8 sep 2018
9.4

We had a very good experience with the Hostel Santa Monaca. The staff was very friendly and helpful, the bathrooms clean and the beds nice. The kitchen was also okay. The only thing we did not like was that all the power plugs in the room were cramped in a small place next to our room‘s door, and that there were too few of them for everyone to charge their devices. However, all in all, we would recommend it!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest, Thank you very much for your feedback. We are making new improvements to the hostel next year 2019; with a/c in all the rooms, plugs and a light right next to your bed!We are happy to know you enjoyed your stay! We try our best to make our hostel a comfortable place for our guest. We would be very happy to see you soon! Kind Regards Santa Monaca Staff

  • Anonyme
  • Belgique, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 15 Avis
31 aoû 2018
5.7

Far from the center. Kitchen was dirty. Really cheap, the only positive.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest, Thank you for your stay and review of our hostel. Our hostel is 15mins away from the train station and 20 mins away from most of the major attractions. Florence is luckily a small town so you do not have to walk for long. Our kitchen is cleaned on a daily basis, we offer the service for free and at the same time ask out guests to clean up after they use the kitchen since it is for all our guests. Kind Regards Santa Monaca Hoste

  • charloffe9029
  • Canada, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 aoû 2018
8.3

The location is absolutely perfect. You are at about 7 min walk to Ponte Vecchio, and 20 from the Duomo. We stayed in the 22 beds dorm, it was good. The showers are a little small, and the kitchen is a little limited, but globally, we would definitely recommend it.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest, Thank you very much for your feedback. We are happy to know you enjoyed your stay! We are making new improvements to the hostel next year 2019; with a/c in all the rooms, plugs and a light right next to your bed! We try our best to make our hostel a comfortable place for our guest. It's a real a pleasure to read review like yours and we would be very happy to see you soon! Kind Regards Santa Monaca Staff

  • Anonyme
  • Algérie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
28 aoû 2018
7.7

Le personnel est sympa, bien situé, Master?il fait un peu chaud dans les chambres, pour arriver aux sanitaires il fait tous traverser , sinon c'est un bon rapport qualité prix

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest, Thank you very much for your feedback. We are happy to know you enjoyed your stay! We are making new improvements to the hostel next year 2019; with a/c in all the rooms, plugs and a light right next to your bed! We try our best to make our hostel a comfortable place for our guest. It's a real a pleasure to read review like yours and we would be very happy to see you soon! Kind Regards Santa Monaca Staff

  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
23 aoû 2018
8.6

Il devrait y avoir une porte qui ferme les douches. La wifi était assez mauvaise. Les prises électriques étaient toutes réunies ensembles donc loin des lits. Sinon pour le reste ca allait très bien !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • sabrinajans5454
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 aoû 2018
9.7

Auberge super bien située sur Florence, de la vous pouvez visiter toute la ville à pied ! Personnel accueillant, souriant et aidant. Propreté impeccable, dans les chambres comme dans les sanitaires et les parties communes. Le seul petit "hic", une chaleur étouffante parfois dans les chambres.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 36 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

×