Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Haka Lodge Christchurch

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.3
Superbe 237 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.6
  • Sécurité 9.7
  • Emplacement 7.7
  • Personnel 9.7
  • Atmosphère 9.7
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 9.7
RÉSERVER MAINTENANT
9.3
Superbe 237 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.6
  • Sécurité 9.7
  • Emplacement 7.7
  • Personnel 9.7
  • Atmosphère 9.7
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 9.7

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Nouvelle-Zélande, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 jan 2018
9.1

Taff were very friendly! A nice quiet place to stay the night!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi! Thank you for taking a minute to write us a review! We do try as much as we can to make everyone feel welcome and as a part of the Haka family. A good night sleep in a quiet place is the best thing to help our guests recharge and get ready for next adventures :) Safe travels, Martina Lodge Assistant Manager

  • Anonyme
  • Inde, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
18 déc 2017
9.4

Haka Lodge is an amazing place to stay! The staff are really super friendly and the atmosphere is great!! The dorm room is beautiful and cozy and all the other facilities are clean - totally enjoyed my stay there!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Kia Ora! Thank you for taking a minute to write this review it really means a lot :) It was awesome to have you guys at the Lodge. Have a lovely Christmas and rock on in 2018! Cheers Martina

  • Anonyme
  • Angleterre, Un couple, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 14 Avis
23 nov 2017
8.6

Really nice hostel, with good facilities and friendly staff, would recommend. Only issue is that our room being at the top of the stairs from the lounge meant we could hear everyone talking whilst we were trying to sleep

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • nicholaoconnell123
  • Angleterre, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 nov 2017
8.3

A very cosy and clean place with very friendly staff! Smelt like a nice, clean hotel :)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Luana211
  • Allemagne, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
9 nov 2017
10.0

Great hostel! We slept in a apartment, it was really great! Clean and quiet. We felt very comfortable. We only saw the staff once, but she was also very nice. We will be back soon!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 15 Avis
9 sep 2017
9.1

Dieses Hostel ist super - aber ACHTUNG: ohne Auto sehr, sehr weit draußen und schwer zu erreichen! Zu Fuß aus dem Zentrum wirklich kaum machbar. Ich habe es erst nach einer Odyssee spätnachts erreicht. Ist man erstmal dort, ist alles toll: sauber, bequeme Betten, toller Aufenthaltsraum und Küche. Eine der Mitarbeiterinnen (Martina) war fantastisch, sie hat sich kenntnisreich und sehr lieb um mich gekümmert. Allein wegen ihr würde ich wiederkommen. :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 16 Avis
5 sep 2017
9.7

Awesome small and clean hostel. Extended my stay for a couple of nights. Comfy beds, nice relaxing areas and great bathrooms. Would recommend coming here.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 8 Avis
25 jui 2017
10.0

Really cozy hostel! Super warm! They provide free tea, coffee, have a beautiful fire place, really nice staff! Kitchen is super small unfortunately but the wifi is good and the showers and clean and hot! The rooms come with heaters towels and lots of extra blankets and are single beds divided up nicely for extra privacy! Deff recommend!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

×