Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

HI Banff Alpine Centre

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.5
Fabuleux 1557 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.7
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 8.1
  • Personnel 8.9
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 8.6
  • Les facilités 8.5
RÉSERVER MAINTENANT
8.5
Fabuleux 1557 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.7
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 8.1
  • Personnel 8.9
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 8.6
  • Les facilités 8.5

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • bisillongilles9404
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 3 Avis
11 oct 2018
9.1

Manque un petit déjeuner le matin

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
29 sep 2018
8.3

HI Canada très bien équipé pour la partie commune. Chambre individuelle : trop de chauffage, le lit n'est pas très confortable (ça s'enfonce au milieu) mais en général ça va. C'est sympa comme Hostel.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • annitanieto9473
  • Canada, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 sep 2018
5.7

J' ai fait une réservation dans 1 dortoir 4 personnes et on a eu un de 8 impossible de changer Très cher par rapport aux installations

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • alainhuet565638
  • France, Un groupe mixte, 41+
  • Nomade novice
  • 7 Avis
8 sep 2018
7.7

Prix élevé

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 aoû 2018
8.6

Notre séjour était vraiment bien. Nous avons mêmê étiré le tout en ajoutant 2 nuits à ce que nous avions prévu! Nous étions 3 (2filles et 1garçon) et à la dernière nuit, nous nous sommes rendus compte que les Cabines (un petit chalet) , nous revenait au même prix pour une nuit, que 3 dortoirs ! Donc, pour ceux qui sont plusieurs, cela vaut la peine de vérifier la disponibilité des cabines. Sinon, la nourriture ($) était succulante! Les employés gentils et accueillants.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • genbeb
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 aoû 2018
10.0

Great place! Staff is nice and you re only 20 min of walking from downtown. Theres a bar downstairs with a nice atmosphere, i wished they would have more choice of beer and cider but it was ok. I enjoyed my stay, washrooms are clean and food is yummy (theres a restaurant too ) Only thing i less apreciated is the room temperature. It was so HOT in the room, i couldnt sleep well. (i was there one day ago so end of august) Oh and be aware there is a member fee, but i know ill come back so 🤷‍♀️

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
21 aoû 2018
9.1

Super auberge, comme toutes les auberges HI. Cuisine très bien équipée, et surtout très propre. Douches et toilettes nickels. Chambre au top ! Personnel très sympa. Rien à dire !

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
12 aoû 2018
8.9

HI Alpine Banff is a wonderful hostel, comfortable, quiet and secure. It is a little bit far away from downtown but you have shuttles that bring you there. The price is a bit higher than others hostels I could have done before but he is located in a famous area and it is high quality so it is very good deal. there is a place to have breakfast and grab some food for lunch and diner. There is also a small market around, useful for providing food and drinks before go hiking in the park.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • fredsophiegallet2800
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 aoû 2018
7.4

L'auberge est un peu à l'écart de Banff mais le pass gratuit des transports en commun est appréciable, d'autant plus que l'amplitude horaire des bus est grande. Côté chambre, celle de 4 lits est de taille raisonnable avec une literie confortable; les douches correctes et propres. Je recommande donc cette auberge même pour des familles puisque le dortoir de 4 peut convenir pour 5 un des lits est de taille queen size. Un bémol: le prix mais tous les hébergements sont chers à Banff!

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • raphaelleboudreau7151
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 aoû 2018
8.6

Great place with an amazing view. Out of the town a bit but not a problem if you have a car( there is also some public transportation available). Room are nice and I like that it is rooms of 4 which reduce the noice a bit of the coming and going. Huge kitchen with a lot of material to cook !

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 36 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

×