Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Generator Stockholm

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.9
Fabuleux 2520 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.2
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 9.1
  • Les facilités 8.8
RÉSERVER MAINTENANT
8.9
Fabuleux 2520 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.2
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 9.1
  • Les facilités 8.8

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Globe-trotter
  • 35 Avis
29 aoû 2018
8.9

Good location 15min walk from the station. Central if you come or go to the airport. Very helpful staff, they can also prepare you breakfast. Small lockers in the rooms and fridge. No lift so you have to use the stairs. Overall good experience.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
21 aoû 2018
9.7

Great stay at Generator Stockholm. 15 minutes from railway station. Cosy and calm 6 bed rooms. Bonus : they serve good food and drinks at the bar in the main room !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

9.7.....Yewwwwwww! Thanks for the lovely review! So happy to see that you loved our place! We are sending you some #GENlove! Cheers, Generator Crew

  • jeannedecronumbourg7381
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
12 aoû 2018
10.0

I stayed two days at this place and it’s been really convenient for me. The area was really nice and close to the city center. I really recommend it!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hej there! Looks like you gave us the thumbs up!.....we will take it!!! Yewwwwww! We are sending some #GENlove your way matey! Awesome to read that you loved your stay here and we can't wait to welcome you back in the future! Cheers, Generator Crew

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 aoû 2018
9.1

The equipments are new, but the bathroom is small and not really convenient for 6 people (a lot of water everywhere we take a shower...). Otherwise the services offered are really good, food and lockers for the luguages for example. A really nice atmosphere in the salon where we can meet people from everywhere!

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi! Thanks for the lovely review! Seems like you really had a good time here with us and enjoyed our place! #GENlove Safe travels and we will see you next time you are out and about in Stockholm! Cheers, Generator Crew

  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
8 aoû 2018
8.0

Assez facile d’accès depuis la central station. La chambre (6 lits) était assez grande et propre. Les lits sont pratiques, les draps fournis (drap housse en plastique donc bof bof pour dormir), les casiers sous les lits sont super grands et pratiques ! La salle de bain est par contre minuscule donc peu fonctionnelle, surtout quand on est 6. Grandes fenêtres donc parfait pour aérer. C’est bien pour le prix !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
7 aoû 2018
6.6

Expérience en dortoir mixte : Le Generator Hostel n'a d'auberge que le nom. L'absence d'espace commun ajouté à la nonchalance du personnel nous a déçu. L'avantage d'une salle de bain privatisée n'en est pas un puisqu'il faut souvent attendre patiemment son tour.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Bit of a bummer to read your review and to see that we missed the mark on your visit :-( We are all about awesome experiences here at Generator and it looks like yours was sub-par....We hope you give us one more try in the future so we can give you some WOW factor next time. Safe travels, Generator Crew

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 jui 2018
6.6

Bonne auberge, tout ce qu’on peut en attendre, propre et sécuritaire. Le restaurant / bar est pratique. Les chambres dortoir sont équipées de leur propre toilette/salle de bain ce qui peut être un avantage mais aussi un inconvénient lorsqu’on souhaite s’en servir un peu tard sans déroger les « colocataires ». Manque d’espaces communs de détente / rencontre. Bon séjour dans l’ensemble.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
19 jui 2018
8.9

Very clean and well equipped room, big hostel but still quiet when I was there. 15mn walk from the old city center, even closer from the modern city center.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • vincianneleresche1570
  • Suisse, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 jui 2018
9.7

Great place to meet people and enjoy the center of Stokholm

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Yewwwwwww! Thanks for the awesome review bud! We are loving it and we can feel the #GENlove! Super duper stoked to see that you enjoyed your stay with us and we can't wait to see you back here in the future! Ciao! Generator Crew

  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
9 jun 2018
9.4

Hostel verry well situated in the center of the city. The place was verry clean and staff was verry nice. There is a lot of pluggs near the beds it’s verry helpfull. A few more shower and toiletts outside of the rooms would have been nice

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hej there!! Yeeeewww!!! Thanks for the 9,4 of #GENlove safe travels and we’ll catch you soon! Generator Crew

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 36 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

×