Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

FIAP Jean Monnet

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.8
Fabuleux 6216 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 8.4
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 9.3
  • Les facilités 8.6
RÉSERVER MAINTENANT
8.8
Fabuleux 6216 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 8.4
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 9.3
  • Les facilités 8.6

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 fév 2018
10.0

Il faut quand même prévoir des boules quies car certains voisins peuvent être bruyants! De plus il fait TROP chaud dans les chambres!! C'est très désagréable de ne pas pouvoir ajuster la température... Sinon les chambres sont sommaires mais propres et bien agencées, le matelas est de bonne qualité.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 fév 2018
9.1

excellent je reviendrai avec plaisir, ambiance chaleureuse, petit déjeuner parfait, personnel accueillant un seul bémol j'ai eu trop chaud la nuit et le chauffage est impossible à arrêter et j'ai manqué d'information pour scanner un document sur la photocopieuse

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • France, Un couple, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 fév 2018
10.0

2 ème expérience au FIAP : toujours aussi satisfaits ! Avons, en plus, testé le restaurant : super ! Merci d'exister !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • sarahfilloux264375
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
17 fév 2018
9.1

Très bonne auberge de jeunesse, accueil parfait et un personnel répondant à toutes nos questions, sécurité au top avec un vigile contrôlant les entrées et les sorties ! Seul petit bémol les chambres qui sont mixtes ..

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 fév 2018
9.1

Lieu agréable, personnel très sympathique, restauration très correcte et d'un tarif tout à fait raisonnable. Chambre très propre et très fonctionnelle. Je recommande vivement cet établissement.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 fév 2018
8.3

J'ai été assez mécontente de la restauration. J'avais choisi ce type d hébergement pour pouvoir manger simplement et surplace le soir. Le premier jour j'apprends que le restaurant est fermé. Le deuxième jour je découvre à 20h que le restaurant a fermé à 19.30 alors que c'est 20.30. C'est seulement me troisième jour que j'ai pu utiliser ce service.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 fév 2018
9.7

Personnel très accueillant et établissement fonctionnel et suffisamment chaleureux. Grande propreté des chambres, salle de bain et salle à manger. Résidents respectueux des autres. Petit -déjeuner copieux et sain en self-service. Dîner varié en self également. Agréable séjour dans des chambres très calmes, bonne isolation. Je recommande.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • jeje2944
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
10 fév 2018
8.0

de passage une nuit, pas de problèmes. Seul le point négatif, il n'y a pas de casier fermé à clef dans les chambres a plusieurs (4 hommes pour celle où j'étais).

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 fév 2018
8.0

Très bon séjour comme à chaque fois, nous venons en groupe 2 à 3 fois par an . J'aimerai être rappelée au 06.74.98.71.58 pour un remboursement , mail envoyé sans réponse de votre part. D'avance MERCI. Cordialement.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous avons répondu ceci à votre mail datant du 24/01 : Bonjour Madame, Je vous confirme l’annulation de votre réservation du 02/02/2018. Pour ce qui concerne le remboursement des arrhes versés, vous devez contacter le site internet HostelWorld mais je ne crains que les arrhes ne soient pas remboursés si vous n’avez pas pris d’assurance annulation. Vous avez leur contact sur le mail de confirmation de réservation que vous avez reçu. Bien cordialement, N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'informations complémentaires, il arrive souvent que nos mails atterrissent directement dans les spams. Merci pour votre fidélité et à bientôt !

  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 fév 2018
8.0

Dommage que le WIFI fonctionne mal dans les chambres (j'étais au 7ème étage).

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

×