Hostelworld.com

Avis: Anonyme

Emplacement Corée du Sud, Sexe Femme, Age 30

• Anonyme
  • Corée du Sud, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
Kaptol Hostel, Zagreb, Croatie
8.9
21 sep 2016

화장실이 몇개 없지만 기다릴 필요는 한번도 없었습니다. 락커도 다들 큰편이라 옷도 걸고 짐도 편하게 두고 할 수 있어요. 침대도 넓은 편이였구요. 4인 도미토리를 썼는데 큰 캐리어는 펼치기에 좀 민망할 만큼 방이 작은 경향이 있었지만요... 다락방 창문 같은 데로 성당이 보이는 방이여서 분위기도 기분도 좋았는데, 종이 무슨 15분 마다 울리는 것 같아서. 물론 상관없이 잘 자기는 했습니다. 호스텔 복도 가운데에 위치하고 있는 부엌도 관리가 잘 되는 것 같았습니다. 쓰는데 별 문제는 없었어요. 그리고 체크인 할때 계셨던 여성분이 매우매우 친절해서 기분이 좋았습니다. 호스텔을 처음에 찾느라 조금 힘들긴 했어요. 간판이 너무 작아요 제가 잘 못본 탓이겠지만ㅜㅜ.. 레스토랑 안쪽으로 들어가야해서 처음엔 민망했지만 아무도 신경 안쓰셔서 편하게 다녔습니당~ 하루만 있어서 아쉬웠어요! 룸메이트 분들도 다 좋았는데

• 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Propreté
8.6
16 sep 2016

걱정 많이 했던 베드버그는 없어서 천만 다행이었습니다ㅠㅠ 마지막까지 계속 걱정했어서! 방은 정말 넓어서 좋았습니다. 가운데에 조그만 탁자 같은게 있어서 다들 다양한 목적으로 많이 사용하시기도 하고 짐 정리할 때도 편했어요! 사다리가 약간 불편하긴 했는데 탁자랑 같이 붙어있는 스툴을 아래에 두어서 사용하기 편했어요! 처음에는 이래도 되나 했는데, 스툴이 사람 수 만큼 있어서. 보니까 다른 분들도 몇명은 자기 침대 옆에 두고 협탁으로 사용하기도 하더라구요! 그래서 그냥... 단점은 8명 도미토리인데 사람을 꽉꽉 넣어서 샤워할 때마다 기다리는 시간이 너무 길었어요. 그 대신에 방은 맨 끝에 배정 받아서 방에 한번 들어가려면 카드키를 4번이나 가져다 대야 하는 그런 보안을..! 방에 큰 창도 2개나 있어서 좋았고 물도 나름 괜찮은 가격으로 파는거 같아요! 움바이용은 한번도 못해서 좀 아쉽지만. 위치도 멀다면 멀고 가깝다면 가까운 그런 곳! 시장구경하기 좋아요!

• 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Propreté
  • Nomade novice
Cityherberge, Dresde, Allemagne
9.7
12 sep 2016

숙소는 정말 최고 였습니다. 공용 화장실이 그렇게 좋을수가! 무료제공되는 조식도 짱이예요! 크로와상 너무 맛있어서 더 먹으려고 했는데 다 떨어지고.. 다만 숙소를 이용할때 외국 10대 무리들이 다같이 현장체험이라도 온건지 밤10시가 넘도록 시끄러운 음악을 틀고 노래하고 소리지르고.. 물론 도미토리면 이해를 해야겠지만. 다들 개인실이었는데. 방도 어쩌다보니 그 아이들 사이에 끼인 방이라 도중에 몇몇은 방을 착각하고 문을 두드리질 않나ㅜㅜ 방은 정말 좋았는데 제가 방문한 시기는 별로였던 것 같아요... 애들아 너희에겐 즐거운 추억이겠지만.. 화장실도 (엄청엄청) 좋아요! 진짜 5개나 있어서 기다릴 일도 없고. 근데 이리저리 마주치기는 합니다. 엘레베이터 이용하려면 계단을 조금 올라야 해서 당황 그리고 체크아웃 하는 날에는 몇분 있다가 엘레베이터 점검한대서 서둘러서 나왔습니당. 그치만 조식도 맛잇고 화장실도 좋고 방도 좋고 다음에 또 이용하고 싶어요. 크로와상도...

• 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Nomade novice
MEININGER London Hyde Park, Londres, Angleterre
8.6
1 sep 2016

갑작스럽게 이용하게 된 곳이였는데 직원이 매우 친절해서 좋았습니다. 방은 8인실 이용했는데 6명만 이용했습니다. 혼성 방이라 그런지 제가 이용한 방은 사람들이 늦게 일어나는 분위기라 머리 말리려고 드라이기 사용할 타이밍 찾느라 15분은 눈치 봤어여..ㅎ 처음엔 공용 샤워실 있는 줄 알구서 돌아다녔는데 방에 있는 샤워실 말고는.. 근데 샤워실이 진짜 작기는 해요. 막 벽에 조금씩 분홍색 물때 같은 것도 있긴하구.. 그렇지만 무시하고 사용했습니다. 방안에 샤워실 화장실이 있어서 방음이 걱정되었는데 생각보다 물소리는 잘 안들렸어요! 콘센트가 방에 벽에 딱 두개씩 있어서 저는 동생이랑 멀티탭으로 연결해서 사용했어요! 사물함도 넓고 좋습니다. 위치도 자연사 박물관 바로 앞이구 그래서 좋았어요! 와이파이도 잘됩니다!

Lire la réponse de l'établissement

Dear Guest, Thank you for choosing Meininger Hotel London Hyde Park and for taking the time to share this good review with us! We are glad that you enjoyed your stay and would like to welcome you back anytime soon! With kind regards, Your Meininger Team

• 6.0Les facilités
    • 8.0Propreté