Hostelworld.com

Avis: Anonyme

Emplacement Corée du Sud, Sexe Femme, Age 29

• Anonyme
  • Corée du Sud, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
Cityherberge, Dresde, Allemagne
10.0
15 jui 2016

완벽한 숙소! 이 가격에 이 시설이라니ㅜㅠ 와이파이가 잘 안되는게 유일한 흠이지만 이거빼곤 다 완벽해요 샤워시설이 제일 좋았고, 2인실이 이 가격이라니 정말 놀라울뿐...위치도 조용하고 좋아요!

• 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Nomade novice
Astor Victoria, Londres, Angleterre
8.0
30 jun 2016

일단 숙소 위치가 정말좋아요 24번버스가 바로앞으로오는데 왠만한곳은 바로가고 또 환승해서도 갈수있으니까 엄청 편해요! 오이스터카드 하실분들은 그냥 버스&트램 하는거 추천해요 버스 엄청 편해요~숙소 시설은 전체적으로 완전 신식은 아니라 엄청 좋은건 아니고 (엘베없는게 정말 큰 단점) 화장실도 고정식 샤워기라 좀 불편하지만 철제침대인게 제일 맘에들구 있을건 다있어요 짐도 무거우면 일층에 그냥 러기지룸에 계속 보관해놔도 돼요~ 그리고 조식메뉴도 빵,시리얼,잼종류,쿠키,커피,우유 등 있을건 다있어서 엄청 배부르게 잘먹고 왔어요! 전반적으로 만족했던 숙소였습니다~

• 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité