Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.3
Fabuleux 182 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.7
  • Sécurité 8.2
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 7.7
  • Les facilités 8.0
RÉSERVER MAINTENANT
8.3
Fabuleux 182 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.7
  • Sécurité 8.2
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 7.7
  • Les facilités 8.0
eHostel Located at Rua Pompeu Loureiro, 110, , Rio de Janeiro.
eHostel
Brazil
Rio de Janeiro Rio de Janeiro 22061000 Rua Pompeu Loureiro, 110
83% 182
-22.9736456 -43.1925773
eHostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 17 Avis
15 aoû 2016
8.9

Great location; very close to metro. There is shopping and a few restaurants within walking distance. The hostel is small but very accommodating, with breakfast, directions, keeping furniture in place and bathrooms clean. I had to wait a very long time for clean sheets, so I was annoyed (and exhausted), I couldn't take a nap after a very long flight.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 aoû 2016
10.0

Located just a few blocks from Copacabana beach. A minute walk from the metro station, and near to everything we need: night spots, restaurants, bars, supermarket, the Lagoa (beautiful place to visit), etc. Very calm and safe enviroment with a polite staff. Fair breakfast with all you need to start a beach day. We do recommend Ehostel and would be back for sure. We had a very nice time shared with young people from all over the world.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 aoû 2016
10.0

Perfect location, very near to the Copacabana beach and just in front of a Metro Station (1 min walk). We had a pleasant time at Ehostel, the staff was lovely and always in charge of our needs. Indeed the owners of the hostel were full time there making sure was all under control. Safe and young enviroment. Clean and white bedrooms with basic facilities. Their green terrace was perfect to chill after a sunny day at the beach. Hope to be back very soon!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
31 jui 2016
10.0

I feel safe because the hostel has the best location. The staff is Great with a lot of information of the city. The bathrooms are cleaned every hour.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 jui 2016
10.0

O Hostel é muito bem localizado, eu precisava do Metro e era praticamente ao lado, próximo a praia e de bons restaurantes. Estava tudo novinho, recem pintado, estofados novos, acomodação excelente e ótimo ar condicionado no quarto. Atendimento foi de muita simpatia e gentileza, precisei de informações de como chegar em locais e me explicaram com total cordialidade e paciência. No dia seguinte almocei no Hostel, comida deliciosa !! Enfim gostei demais de tudo e pretendo voltar e ficar mais tempo

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 jui 2016
10.0

The hostel always was very clean. The public transport is very accessible from the hostel. The staff is the best, very polite and helpful. The place is new and the maintenance is up to date. The mattresses are good. The bathrooms were very clean. I enjoyed very much my stay in this hostel and I hope to return soon . I recommend for sure.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • mahseq
  • Brésil, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
12 jui 2016
6.6

Café da manhã péssimo.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Un groupe mixte, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
10 jui 2016
5.1

Banheiros sujos e apertados; quando chegamos as roupas de cama nao haviam sido trocadas (e olha que chegamos as 22h); a capa do meu travesseiro estava com algumas manchas secas de sangue; apenas a funcionaria que fica na recepcao a noite foi simpatica; a localizacao é boa. Mas no resumo, nao gostei do custo x beneficio

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Chili, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
15 avr 2016
8.9

Totalmente recomendado para gente que desea descansar en un hostal tranquilo donde se respeta el silencio.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 avr 2016
3.1

El encargado Yuri nos decía mal la información para ir a cierto lugares. Queríamos imprimir el check in y decían que la impresora no andaba y luego funcionaba. Luego la atención fue MUY MALA. No te dejan escuchar música y hablar en voz alta luego de las 22hs. No lo recomiendo, y el lugar es feo además. El desayuno es muy básico. Sólo tiene café, torta sola, cereal y banana.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.