Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Zebra Crossing

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.9
Fabuleux 354 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.8
  • Sécurité 8.6
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 9.5
  • Atmosphère 8.6
  • Propreté 8.8
  • Les facilités 8.3
RÉSERVER MAINTENANT
8.9
Fabuleux 354 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.8
  • Sécurité 8.6
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 9.5
  • Atmosphère 8.6
  • Propreté 8.8
  • Les facilités 8.3

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
10 fév 2017
9.1

Sehr nices Hostel in perfekter Lage. Man hat seine Ruhe, ist aber sehr dicht an der Szene. Leider keine Schließfächer in den Dorms.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Un couple, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
5 fév 2017
7.1

We only stayed one night, as the mosquitoes ate us alive in our room. We arrived at 8pm and there was a note on the door letting us know our room number and a vague map how to find it, but no way to enter the hostel. After about 20 minutes of ringing the bell another guest let us in. Not the best first impression... The facility was nice and clean. Other guests were friendly and when we finally met the reception desk clerk, she was very nice.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • anavrios4846
  • Brésil, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
3 fév 2017
6.6

The hostel is in a really nice area, but the doorm was crouded and there is no loccker sistem, only in the office - that closes between 8pm and 8am. The staff is nice. But the should invest more in the facilites !

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Kenya, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 jan 2017
8.9

Rivers is so professional and warm. He goes out of his way to make you welcome and comfortable.. Got solutions for everything! Got me a cheap classy taxi which saved me several bucks. Loved the location where everything is happening plus the table mountain scenery! Next time will book a larger room, my private was super tiny!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 9 Avis
24 jan 2017
9.1

Excelent hostel to stay in Cape Town! Good infrastructure, location and amazing staff. My suggestion for Zebra would be investing in a machine to take card payments (only cash is accepted there).

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 14 Avis
9 jan 2017
9.1

The best hostel experience I had in CT, and and I moved through three others before chancing on this. Facilities were nice and comfortable. Fastest internet I've seen in CT, which isn't always perfect but managed to upload some images/videos for home which was nice. Some rooms can get a bit warm. Room 3 was best I think. But it's close to the lounge which can get a bit loud sometimes. Depends on the crowd. Location is pretty good but you might want to take an Uber back if you're out late.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
18 déc 2016
6.9

Bathrooms are a bit dirty, one bathroom had 1cm of water on the floor.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
12 déc 2016
10.0

Best place to stay if you like a peaceful hostel close to everything.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 18-24
  • Globe-trotter
  • 22 Avis
12 déc 2016
9.7

Great hostel, staff super friendly. V clean, would stay again.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 18 Avis
10 déc 2016
9.7

Super Hostel war dort für 14 Tage. Super nette Angestellte(hier wierd auch Deutsch gesprochen)mit denen man wenn man will auch Abends weggehen kann (Hostel kein Party Hostel aber nur 5min zufuß zur Longstreet. Super für alleinreisende. Die Lage ist super Waterfront, green market, boo kap, distitric 6, Tafelberg, Longstreet, Lionshead, Strand kann man alles zu Fuß erreichen oder für wenig Geld per Uber,Taxi oder Bus.Wenn ich wieder in Kapstadt bin werde ich es aufjedenfall wieder Buchen

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.