Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Youth Hostel Villa Marija

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.8
Fabuleux 628 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 7.6
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 9.3
  • Propreté 8.7
  • Les facilités 8.8
RÉSERVER MAINTENANT
8.8
Fabuleux 628 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 7.6
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 9.3
  • Propreté 8.7
  • Les facilités 8.8
Youth Hostel Villa Marija Located at Lucije Rudan 7, , Hvar.
Youth Hostel Villa Marija
Croatia
Hvar Hvar 21450 Lucije Rudan 7
88% 628
43.1675471 16.4504342
Youth Hostel Villa Marija
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Septe
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 7 Avis
23 aoû 2016
9.4

PARFAIT !! Le seul petit bémol c'est qu'elle se situe en haut de hvar et à pied avec les bagages c'est l'enfer mais franchement on s'en fou , l'auberge est vraiment trop cool !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 aoû 2016
10.0

Accueil par le personnel très sympa !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 aoû 2016
9.7

Awesome youth hostel, nice view, huge terrace with bar (cheap drinks : 20 kn for a huge half-half whisky coke :D), good and welcoming staff. Many people ready to party or go on tours.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
17 jun 2016
9.1

Auberge très dynamique, et bien équipée. Cuisine, piscine, bar, petit dej, faut food... Très bon rapport qualité/prix. Petit bémol, nous étions dans une chambre de 17 filles et il n'y a avait qu'une salle de bain avec douche et toilette à l'intérieur, ce qui rend les départs un peu compliqué et long. Emplacement en haut de la côte, à une quinzaine de minutes du port, peut être gênant pour certaines personnes.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
14 jun 2016
7.7

Stayed one night in mid-june. Windy and cold night so nothing much happened before the pubcrawl compared to usual apparently. I stayed in a 14-bed dorm, its small and theres only one bathroomn:(. I was unlucky enough to have messy roomates. Also a bit disappointed because I went to the pubcrawl but had to figure out on my own how to get back to the hostel which is a 15 min walk. Breakfast offered for 19 kunas in the moening is okay. BUT Staff is really nice and helpful in your activities.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear Guest, we are really sorry you didn't enjoy your stay as you were expecting. There is one bathroom per each room, plus we have available extra bathrooms on each floor as it was explained you. This means you can use other shared bathroom facilities if yours is busy. I am glad you enjoyed our continental breakfast. Our staff team will be excited to hear that their recommendations were useful. Have a great summer! Marija Bosak - Front desk manager

  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
21 mai 2016
9.7

Realy nice hostel !! People working there gave us realy good suggestions for activities and cool places to go. Perfect if you're a backpacker, solo or not, who wants to have a good time and party ! The terasse is perfect for having a drink before going to the bar and chill with other travelers. There's a fastfood downstairs and you can have a realy good breakfast for like 3€ ! You should book this hostel now !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.