Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Youth Hostel Anna

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.9
Très bien 2321 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 8.2
  • Emplacement 8.0
  • Personnel 8.2
  • Atmosphère 7.8
  • Propreté 7.2
  • Les facilités 7.2
RÉSERVER MAINTENANT
7.9
Très bien 2321 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 8.2
  • Emplacement 8.0
  • Personnel 8.2
  • Atmosphère 7.8
  • Propreté 7.2
  • Les facilités 7.2

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 sep 2017
6.9

Youth Hostel Anna situé à Perrisa est bien placé pas loin de la plage des restaurants des transports et des locations en tout genre. L'ambiance y est plutôt festive le soir et toute les nationalités sont présentes dans l'hôtel. Les maniacs de la propreté peuvent cependant passer leur chemin. Petite précision à apporter également quand à la piscine : les personnes ayant réserves dans les dortoirs n'y ont pas accès seuls ceux ayant pris une chambre privative auront ce priviliege.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 aoû 2017
2.0

The pick up at the port was supposed to be free and they sent us an email the day before to ask us if we were willing to pay 20 euros. We decided to accept because it's otherwise very complicated to go to Perissa...When we arrived nobody was waiting for us at the port. After waiting one hour we decided to take a cab. At our arrival at the hostel they said that someone where at the port waiting for us, they asked us to pay for a imaginary cab...This hostel is a SWINDEL. RUN AWAY!

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

we never charge people coming from the port . i have never charged the 20 euro that these people say. i clearly remember what happened with these customers. they didn't pay anything for any cab to us. we never do this things to our customers.

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
25 aoû 2017
7.4

Bon rapport qualité prix Près de la plage de Perissa Dortoir pour routard très correct

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 aoû 2017
5.7

The cleanliness of the hostel was horrible with dead cockroaches every morning in the bathrooms. The showers are filled with hair and dust everywhere. The room was good for the price in high season.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
22 aoû 2017
4.0

Très déçues. Pas d'espace de vie commune, pas de piscine (elle se trouve en fait dans une autre résidence). Impossible de payer par carte. Pas d'eau chaude dès le matin, pas de clim la journée. L'hôtel est en bord de route (bruyant+++). Draps sales et le rideau de douche moisi. Le wifi n'a jamais fonctionné. Lorsque l'on a demandé un taxi pour le port, on nous a fait payer 25€ pour même pas 10min de trajet, effectué non pas par un taxi mais l'homme qui se trouvait à l'accueil.. à déconseiller !

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 aoû 2017
8.6

Super je reviendrais !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 14 Avis
17 aoû 2017
2.0

Annonce trompeuse... pas de piscine Très sale

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
12 aoû 2017
8.0

Auberge propre. Les chambres de l'étage sont calmes malgré la route toute proche. Manque d'espace commun, dommage pour faire des rencontres. Possibilité de faire des excursions pas chère. Gros problème avec la wifi (pas possible de l'avoir à l'étage).

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Tunisie, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 aoû 2017
5.1

Bonjour, La chose la plus désagréable dans mon séjour était la réception. Le mec est gentil et serviable. Tandis que la fille Marialena est désagréable et impolie. Elle ne réponds pas et ne me dis même pas bonjour. Elle me dis de revenir à 14 heures pour récupérer les clés. Je reviens à l'heure demandée. Elle est partie et j'étais obligé d'attendre le mec.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 aoû 2017
8.0

Auberge simple mais coorecte. Proche de la plage.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

×