Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Yourhouse Guesthouse

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.4
Très bien 207 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.8
  • Sécurité 7.4
  • Emplacement 8.7
  • Personnel 7.5
  • Atmosphère 6.5
  • Propreté 6.9
  • Les facilités 6.7
RÉSERVER MAINTENANT
7.4
Très bien 207 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.8
  • Sécurité 7.4
  • Emplacement 8.7
  • Personnel 7.5
  • Atmosphère 6.5
  • Propreté 6.9
  • Les facilités 6.7

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Irlande, Un groupe mixte, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 avr 2017
2.6

Left in washing, all of it was returned destroyed and owner was nasty and not helpful, didn't give the value of the clothes and then told us she binned the clothes and refused to give them back.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
20 mar 2017
7.7

Simple rooms, good value for money

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Pologne, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 5 Avis
24 fév 2017
10.0

Great place

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 fév 2017
9.4

The location was perfect + the lady who owns the guesthouse is one of the kindnest people I've ever met! When I was ill, she went out of her way to help take care of me. I was deeply grateful that she was around to help! In addition, the bed was comfortable + the room was clean. The guesthouse was conviently located near amazing cafes, coffeehouse, a pub, a bookstore, currency exchange facilities, and the Sunday walking market.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 8 Avis
13 fév 2017
6.3

A private room to sleep in, good location but you get what you pay for.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Un couple, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
7 fév 2017
7.1

La limpieza del lugar es correcto teniendo en cuenta los parámetros de Asia y el precio del lugar. El colchón y las almohadas se podrían mejorar.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Femme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
31 jan 2017
3.7

I couldn't find someone at the reception. And it was messy at the "reception/livingroom" smelled like the 2 dogs. The sheets were dirty and also the towel. I cancelled my stay and got my money back. The lady is nice but the place is not clean.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • rgadamson9169
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 5 Avis
16 jan 2017
8.0

The lady that Owens the guesthouse is greasous, friendly and accommodating. The facilities are older but nice I had a fan room and in the month of February it was all I needed

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Un couple, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
10 jan 2017
8.0

Die Lage ist sehr zentral. Insbesondere wenn man das Nachtleben in Chiang Mai genießen möchte. Die Discomaile befindet sich direkt hinter dem Guesthouse 3. Die Sauberkeit kann nicht bemängelt werden. Unser Doppelzimmer hatte Aircondition, ein bezogenen Bett mit täglicher Zimmerreinigung und einen sehr großen Kühlschrank. Alles in allem ein gelungenes Hostel, für alle die nach dem feiern sauber und ordentlich schlafen möchten.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
7 jan 2017
7.1

This place is in the perfect location and the lady who owns it is lovely. I'd accidentally booked the wrong night she moved us to another building and didn't charge any money for the actual night booked, let us stay the night we wanted and even gave us some money back because the room we ended up in was cheaper than the one we'd paid for. The room we ended up in was okay, very loud creaky hallways and our bedroom door didn't shut properly, but was locked with a padlock so ok when we were out.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.