Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Yosemite Bug Rustic Mountain Resort

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.6
Fabuleux 530 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 8.2
  • Personnel 8.6
  • Atmosphère 9.0
  • Propreté 8.7
  • Les facilités 8.6
RÉSERVER MAINTENANT
8.6
Fabuleux 530 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 8.2
  • Personnel 8.6
  • Atmosphère 9.0
  • Propreté 8.7
  • Les facilités 8.6

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Afrique du Sud, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
11 mar 2017
8.9

Awesome atmosphere, especially the live music in the café. Very friendly front desk staff. Ideal location, close to the town, and Yosemite park.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Taiwan, Groupe d'hommes, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
11 mar 2017
8.9

June Bug Cafe with live band is great! The dorm is clean. Wifi signal is weak, though staff informed us when we checked in.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Siaad
  • Allemagne, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
5 mar 2017
9.7

Ein super Hostel mit schöner Atmosphäre in märchenhafter Umgebung und tollem Essen für angemessenes Geld! Sehr zu empfehlen.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • lcminbigbear9059
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 5 Avis
28 fév 2017
9.7

It is a jewel in the middle of nowhere 32 miles from Yosemite. The town really doesn't exist. No store, no gas station!~ The facilities include a restaurant and the food was very good. A more complete facility than most hostels. I recommend it for anyone. I will be 83 in April.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Chine, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 jan 2017
10.0

Great place overall, about 30 min drive to the Yosemite park, lots of fun in the bar.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 déc 2016
10.0

I thoroughly enjoyed my stay! Comfortable, clean, friendly staff and the cafe has great food. Would definitely stay there again!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Afrique du Sud, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 déc 2016
9.7

THE FOOD!! I absolutely loved the food, they serve fantastic vegan and vegetarian options too. There are no groceries stores near by, and we ended up eating from the cafe at the hostel, and even though at first I thought it might be a bit over budget, I can honestly say they served such big portions we shared meals, and sometimes saved some for lunch. Everyone that stayed in our dorm with us were fantastic, such a wonderful experience, the perfect place to get cozy before heading into nature.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 9 Avis
20 déc 2016
7.7

We visited Yosemite from here. Good location, friendly people, fairly clean and enough facilities. Only downside: no cell reception and the wifi sucks.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
28 nov 2016
9.7

Greta location, friendly staff and comfy beds. All The things that every traveler on a budget is looking for.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Inde, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 nov 2016
9.1

Place was great, enjoyed the food and the atmosphere so much! Bit further away from yosemite than expected, having a car would have worked out better. But overall an amazing place!! would definitely come again!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.