Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

YWCA Hotel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Prix
carte
Avis
9.2
Superbe 207 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.1
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 9.6
  • Atmosphère 8.8
  • Propreté 9.5
  • Les facilités 8.9
RÉSERVER MAINTENANT
9.2
Superbe 207 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.1
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 9.6
  • Atmosphère 8.8
  • Propreté 9.5
  • Les facilités 8.9
YWCA Hotel Located at 733 Beatty Street, Vancouver, Vancouver.
YWCA Hotel
Canada
Vancouver BC 733 Beatty Street, Vancouver
92% 207
49.2783990 -123.1128320
YWCA Hotel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
16 jui 2016
8.6

Das YWCA Vancouver ist ein ´Hostel, das aber sehr s´tarken Hotelcharakter hat. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und wirklich sauber, genauso wie die Duschen auf dem Flur.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 jui 2016
9.7

The staff were very friendly and helpful. I had a problem with my laptop, and the receptionist went out of his way to get me the tool I needed to be able to fix it. Without his help, my conference presentation would not have been as successful. The room was clean and quiet in spite of the shared bathroom. I'd definitely stay here again.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 jun 2016
9.4

We were pleasantly surprised. Our room had a shared bathroom which worked out very well--they have an electronic system that works very well for keeping privacy. The room was quiet and the air conditioning was central and so also quiet. The bed was a little on the soft side for our particular tastes. The fridge in the room was very handy, but we would have liked it better if it had a freezer compartment.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 jun 2016
10.0

Everything worked out very well. Thank you. Rajan Iyer & family

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
14 jun 2016
9.4

Very good location in downtown Vancouver. Our room was clean and nicely furnished. Only complaint is that the shower's water pressure was too low and the water never heated up properly. Would still stay here again.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
5 jun 2016
10.0

Great location, room was clean and staff very helpful

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 mai 2016
10.0

We stayed at the YWCA Hotel on Vancouver while on a short trip to the city. We were on a budget as are travelling for 6 months and the hotel wass a great choice. Excellent value for money, amazi ng location in downtown, very clean rooms and helpful and courteous staff. I would highly recommend this hotel.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
22 mai 2016
7.1

Good central location for going out to different areas of Vancouver although not lots of note in the immediate vicinity. Good value but felt a bit more like a hotel than a travellers hostel in terms of atmosphere. Very clean overall, well equipped kitchen, pretty comfy beds and helpful staff :)

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Nouvelle-Zélande, Un couple, 41+
  • Nomade novice
  • 4 Avis
23 avr 2016
9.4

Very welcoming staff and spotless environment.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
18 avr 2016
9.7

Excellent overall. The staff were very friendly and helpful, the room was very clean and comfortable, if a little small. Would definitely recommend this place to others

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.