Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

YWCA Hotel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.3
Superbe 274 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.3
  • Sécurité 9.6
  • Emplacement 9.7
  • Personnel 9.5
  • Atmosphère 8.8
  • Propreté 9.5
  • Les facilités 9.0
RÉSERVER MAINTENANT
9.3
Superbe 274 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.3
  • Sécurité 9.6
  • Emplacement 9.7
  • Personnel 9.5
  • Atmosphère 8.8
  • Propreté 9.5
  • Les facilités 9.0

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 sep 2017
10.0

The hotel staff were pleasant and eager to help, The rooms were clean and excellent to sleep in. My only thought was that an ability to make a coffee when we arrived in the room might have been a nice touch. But the cafe was so close it didn't really matter. Overall the hotel was excellent

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 sep 2017
9.4

Only thing missing was in-room coffee making facilities, or coffee in the kitchen.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
8 sep 2017
10.0

For the price and location in Vancouver I honestly couldn't recommend highly enough. Really helpful staff as well.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 sep 2017
8.3

Couldn't fault the place the staff on reception where very helpful , the room was clean , the laundry facilities and ironing facilities where available and plenty of them . As was the kitchen facilities but I only used the microwave, Would most definitely stay there again if I get an opportunity to come back .

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Japon, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 sep 2017
7.4

室内に洗面所(トイレは別)、テレビ、冷蔵庫があり、便利でした。景色もまあまあでした。 キッチンが何か所かあったのですが、調理器具と食器をフロントでわざわざ借りる必要があり、面倒でした。 フロントには日本人スタッフもいるので、安心でした。

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 aoû 2017
9.7

Ambiente piacevole, personale gentile e molto disponibile. Buona pulizia nelle stanze e locali in comuni. L'ostello YWCA è molto comodo per visitare la città perché si trova al downtown di Vancouver. Gli utensili da cucina sono di uso personale e vanno richieste alla reception al momento del arrivo. Dal aeroporto int'l a downtown il costo del taxi è "flat rate", 35 Canadian dollars. Al momento a Vancouver non c'è Uber taxi. Il nostro soggiorno dal 26/08 al 31/08/2017 presso l'ostello è stato bel

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Un couple, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 aoû 2017
8.3

We were very late checking in due to a delay in our flight from Australia; hostel staff were very understanding. Booking was not cancelled although it could have been, nor were we charged for the night we missed. Thank you! This helped put us back in a positive mind frame after a tense series of events. We would stay again if we came back to Vancouver.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 aoû 2017
10.0

I was initially concerned about parking but was delighted that it was a minimum concern. I was initially concerned about only one bathroom per floor, but that proved not to be an issue — even though I have to use it in the middle of the night.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Un couple, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 15 Avis
18 aoû 2017
9.4

Lovely downtown location and well appointed rooms. Booked a double and was very pleased with the value compared to other hotels. My only tip is to request a room on an upper floor.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 aoû 2017
10.0

This was our second visit. We really like this hotel, clean and great location. Would definitely recommend and stay again.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

×