Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

YWCA Hotel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.1
Superbe 218 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.1
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 9.2
  • Personnel 9.6
  • Atmosphère 8.6
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 8.8
RÉSERVER MAINTENANT
9.1
Superbe 218 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.1
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 9.2
  • Personnel 9.6
  • Atmosphère 8.6
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 8.8
YWCA Hotel Located at 733 Beatty Street, Vancouver, Vancouver.
YWCA Hotel
Canada
Vancouver BC 733 Beatty Street, Vancouver
91% 218
49.2783990 -123.1128320
YWCA Hotel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • ekslee
  • Corée du Sud, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 4 Avis
8 aoû 2016
9.4

공항에서 연결된 벤쿠버 시티센터 역에서 매우 가깝고, 도시 중심지에 위치해 있어서 근접성이 매우 좋음. 호텔에서 15분만 걸어가면 해안가에 도착 가능하고 10분 이내에 게스타운이 있어서 걸어서 관광하기 좋음. 또 호텔 주변에 다양한 음식점과 수퍼마켓인 IGA가 있어서 먹거리 해결도 쉬움. 또한, 호텔이어도 주방시설이 있어서 음식을 조리할 수 있음. 그러나, 10층에 있는 주방시설이 부족, 특히 전기레인지의 대부분이 고장이어서 불편함. 직원들도 매우 친절하고, 당일치기 여행 프로그램도 소개해 줌.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
4 aoû 2016
9.4

Great place to stay in Vancouver. Perfect location, extremely clean and helpful staff. Fully recommend it!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 jui 2016
10.0

Great spot, great staff, great prices....couldn't fault the place!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 jui 2016
8.3

Das Bett War für 2 Personen etwas schmal.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Irlande, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
23 jui 2016
9.1

The YWCA was in a great location , staff very helpful and friendly. Great value for money.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Un groupe mixte, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 jui 2016
9.1

The YWCA was conveniently located: we were able to walk to a bike rental shop and then ride around Stanley Park, also close was walking to the water and catching a little ferry boat over to Granville Island. We enjoyed 2 of our best meals (Medina Cafe and Chambar) again within walking distance. The hotel was spotless and the shared bathroom setup was both convenient and private. We would stay again in a minute.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
16 jui 2016
8.6

Das YWCA Vancouver ist ein ´Hostel, das aber sehr s´tarken Hotelcharakter hat. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und wirklich sauber, genauso wie die Duschen auf dem Flur.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 jui 2016
9.7

The staff were very friendly and helpful. I had a problem with my laptop, and the receptionist went out of his way to get me the tool I needed to be able to fix it. Without his help, my conference presentation would not have been as successful. The room was clean and quiet in spite of the shared bathroom. I'd definitely stay here again.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 jun 2016
9.4

We were pleasantly surprised. Our room had a shared bathroom which worked out very well--they have an electronic system that works very well for keeping privacy. The room was quiet and the air conditioning was central and so also quiet. The bed was a little on the soft side for our particular tastes. The fridge in the room was very handy, but we would have liked it better if it had a freezer compartment.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 jun 2016
10.0

Everything worked out very well. Thank you. Rajan Iyer & family

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.