Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

YWCA Hotel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.4
Superbe 260 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.3
  • Sécurité 9.8
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 9.0
  • Propreté 9.5
  • Les facilités 9.1
RÉSERVER MAINTENANT
9.4
Superbe 260 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.3
  • Sécurité 9.8
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 9.0
  • Propreté 9.5
  • Les facilités 9.1

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
15 jui 2017
9.7

Super Lage. Klasse Preis-Leistungs-Verhältnis. Tiefgarage im Hotel zu fairen Kan $ 15/Tag. Sehr nette Mitarbeiter. Zimmer relativ geräumig. Gemiensam genutzes Bad mit Nachbarn hat gut geklappt,

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 jui 2017
10.0

Highly recommend staying here. It was so convenient and the staff is very professional and accommodating.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 jui 2017
10.0

Awesome location, nice people ready to help, good vibes and clean spot.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 jui 2017
8.0

We enjoyed our stay here. Our bedroom was simple but all we needed for the 2 nights we stayed. We shared our bathroom with the room next door, but once you get used to the mechanism to close it for privacy that was no problem at all.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 7 Avis
4 jui 2017
10.0

It was my first time staying at a hotel/ hostel YWCA type which is a bit different. I was pleasantly surprised it was very clean , safe & quiet. This was a very convenient location & staff were very friendly & even let us check in early. We had a shared bathroom but it was no problem at all. Also ,the a/c unit worked very well since it was very hot outside. Hotels are expensive in Vancouver so the price was ok for the value.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 jun 2017
10.0

Incredibly clean and quiet. Wonderful location. No complaints.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 jun 2017
10.0

Very well situated, with good transport links, the area felt safe for a solo female traveller. The staff were helpful and nothing was too much trouble for them. My room was spotlessly clean and furnished to a very high standard with a tv, fridge. There is good wifi. I am pleased that my money is going to support such a good cause rather than to some hotel chain.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
26 mai 2017
10.0

Short walk from the BC Center SkyTrain stop on the Blue Line from the YVR Airport, so very convenient. I stayed in a twin bed private room with excellent room configuration for a small refrig, desk, chair, sink & mirror, & closet. The bed was comfortable w/good reading light. The bathroom down the hall was extra clean, good water pressure & temp, and I never had to wait for it to be available. Ice machine on the first floor, kitchens on every other floor, and knowledgeable desk staff.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 mai 2017
10.0

I really enjoyed staying at your YWCA Hotel. It was relaxed, friendly and very, very clean. Thank you. Anna van der Putte

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Indonésie, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 mai 2017
9.4

Everything about this property are good. I had a wonderful stay with my family in this YWCA Residence of Vancouver.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.