Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

YHA Taupo - Finlay Jacks Backpackers

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.9
Fabuleux 245 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.0
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 9.3
  • Les facilités 8.8
RÉSERVER MAINTENANT
8.9
Fabuleux 245 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.0
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 9.3
  • Les facilités 8.8
YHA Taupo - Finlay Jacks Backpackers Located at 20 Taniwha Street, Taupo, Taupo.
YHA Taupo - Finlay Jacks Backpackers
New Zealand
Taupo 3330 20 Taniwha Street, Taupo
89% 245
-38.6840022 176.0744905
YHA Taupo - Finlay Jacks Backpackers
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
8 sep 2016
7.1

Buena ubicación y precio regular. Las áreas comunes Sucias y el hostel muy ruidoso en horarios de descanso. Good location. Regular price. Common areas were really dirty. It was truly noisy, specially at rest hours.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Chine, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 6 Avis
22 aoû 2016
9.4

这家旅舍非常棒,我住了四个晚上,真的很满意,四人间有自己独立的洗手间,棒极了。厨房设施也很软,每天的早饭晚饭都很开心。再来还会入住的。

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 8 Avis
22 aoû 2016
9.1

Sauber, gute Lage und ruhig. Der living room war nicht ganz so gemütlich- trotzdem sehr empfehlenswert.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 5 Avis
17 aoû 2016
8.6

Cool place. Enjoyed the Netflix and free wifi! Nice kitchen as well. The atmosphere was not as great when I was there, for some reason.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Irlande, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 12 Avis
18 jui 2016
7.4

V.clean hostel but zero atmosphere!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 jui 2016
8.9

Comfortable, tidy stay overall, but wifi did not reach us in our room (4B).

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 12 Avis
9 jui 2016
8.9

Really nice hostel ! The beds are actually comfortable , the showers are great, and I most important the staff is unbelievably friendly and helpful !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

We're glad you had such a good stay here and thanks for the awesome review :) Kim @ Finlay Jacks

  • Anonyme
  • Autriche, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
2 jui 2016
10.0

Little cold in the rooms during winter time... all the other things are perfect! Nice hostel!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for your great review! Sorry you felt a bit chilly in your room, we have installed new radiators and have more blankets as its getting much colder here in Taupo :( Come see us again if you're back in the area! Kim @ Finlay Jacks

  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
16 jun 2016
9.7

Best hostel I stayed at in NZ. Great town, the people who work there are really helpful and friendly too. Would definitely come back next time I'm in NZ

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

We really loved having you here so definitely pop back next time you're in Taupo! Enjoy the rest of your travels. Kim "@ Finlay Jacks

  • Anonyme
  • États-Unis, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 jun 2016
9.7

The only issue I had was that my phone wouldn't connect to the internet, although that could've been more the fault of my phone than the internet service. Otherwise it was a great place, no complaints.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

We are sorry you had issues with the internet but glad you enjoyed your stay here. Hopefully see you back here again soon! Thanks, Kim @ Finlay Jacks

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.