Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

YHA National Park Backpackers & Climbing Wall

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.5
Fabuleux 263 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.8
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 8.7
  • Personnel 8.5
  • Atmosphère 8.1
  • Propreté 8.6
  • Les facilités 8.5
RÉSERVER MAINTENANT
8.5
Fabuleux 263 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.8
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 8.7
  • Personnel 8.5
  • Atmosphère 8.1
  • Propreté 8.6
  • Les facilités 8.5
YHA National Park Backpackers & Climbing Wall Located at Finlay Street, P.O.Box 89, , Tongariro National Park.
YHA National Park Backpackers & Climbing Wall
New Zealand
Tongariro National Park Central North Island 3948 Finlay Street, P.O.Box 89
85% 263
-39.1747879 175.4013204
YHA National Park Backpackers & Climbing Wall
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • États-Unis, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
4 déc 2016
9.7

Loved this hostel. The kitchen was amazing and super clean.the rooms were clean and comfortable and the people there were all fantastic. Wish we could have stayed there more than one night. Would absolutely go back

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 nov 2016
8.0

Die Betten waren toll. Keine nervigen Geräusche und jedes Bett hatte sein eigenes Leselicht. Obwohl es 10-Bett-Zimmer waren, war Schlafen in ruhiger und angenehmer Atmosphäre möglich.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • paddy_bee199070
  • Irlande, Homme, 25-30
  • Globe-trotter
  • 24 Avis
15 nov 2016
8.0

The YHA is a great base for exploring the Tongariro National Park and they can organise transfers to the National Park each day. There's a good sized kitchen and eating area which was generally pretty clean. The living room area was a bit small and they charged to rent DVDs. The climbing wall is a useful activity for a rainy day, otherwise there's not a lot to do in town. The bedrooms were spacious, but having to go downstairs for the toilet and showers wasn't ideal.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
12 nov 2016
8.0

Kitchen is a bit small for everyone to cook at the same time but comfy. We paid for the wifi and it was really good. Missed some more power sockets in the room.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 oct 2016
10.0

Ich kann dieses Hostel absolut weiterempfehlen, alles tipptopp sauber und sehr sehr nettes, kompetentes und sehr sehr hilfsbereites Personal, ich würde jederzeit wieder dieses Hostel buchen, absolut empfehlenswert ohne jedwede Abstriche, super, toll, klasse.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Vielen Dank fuer Ihren super Kommentar. Es ist immer schoen zu wissen, dass es unseren Gaesten hier gefaellt.

  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
19 oct 2016
9.4

I would come again, hopefully with better weather

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

It is nice to know that you would chose our hostel again in the future. Sorry, that the weather didn't play part this time.

  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
25 sep 2016
8.9

Loved my stay here.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Malaisie, Un groupe mixte, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
3 sep 2016
8.6

Clean hostel, excellent bathroom and toilet facilities. Could do with a bit of noise proofing but other than that, it was an excellent stay!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Nouvelle-Zélande, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 aoû 2016
8.0

I booked a shuttle on Saturday night and was told that it was easier to take the money then, rather than in the morning. So I paid for my partner and I, $40. Then on Sunday morning my brother called saying he was driving down and could pick us up. I politely asked for the $40 back to which the owner said "no refund, the shuttle is already organised". However, the shuttle wasn't organised specifically for us and we were never advised that the payment was non-refundable. Very disappointing.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • nachobkcc
  • Argentine, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 20 Avis
17 jui 2016
10.0

Good hostel! Ideal for backpackers who go to Tongariro for adventures.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.