Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

YHA London Oxford Street

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.2
Superbe 2,780 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.0
  • Sécurité 9.5
  • Emplacement 9.8
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 8.7
  • Propreté 9.2
  • Les facilités 8.7
RÉSERVER MAINTENANT
9.2
Superbe 2,780 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.0
  • Sécurité 9.5
  • Emplacement 9.8
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 8.7
  • Propreté 9.2
  • Les facilités 8.7
YHA London Oxford Street Located at 14 Noel Street, Soho, W1F 8GJ, London.
YHA London Oxford Street
England
London W1F 8GJ 14 Noel Street, Soho, W1F 8GJ
92% 2780
51.5147823 -0.1367021
YHA London Oxford Street
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 déc 2016
9.4

Très bon accueil, très calme et très bien placée.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello! Thank you for leaving us a review. Safe travels, Greg

  • Anonyme
  • Belgique, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 nov 2016
9.4

Très bien situé à proximité de Oxford circus. Le personnel est toujours prêt à nous aider et très gentil. Le seul bémol est les cheveux dans la douche mais bon ils n'y peuvent rien, ils ne peuvent pas passer derrière chaque personne.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for the excellent review, great to know you enjoyed your stay and that you found us to be helpful - it's always nice to hear that! With regards to the showers, we do deep clean them every day but like you say we unfortunately aren't able to be there after every person has used them. We are on site 24 hours a day though so if you ever feel things aren't as clean as they could be, you can always come to reception and let us know! Thanks again, and safe travels, Toby

  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 nov 2016
9.7

Venue passé quelques jours, j'ai trouvé cette auberge chaleureuse, moderne, confortable. a deux pas d'une station de métro et dans un quartier top.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for the great review, I'm glad you had a good time here at the hostel and I hope you enjoyed the rest of your time in London as well! We definitely are in a great location, the hostel is a perfect base from which to go out and explore the city. Thanks again, and safe travels! Toby

  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 nov 2016
9.1

Très bon emplacement. Les prix sont chères pour la prestation mais c est la même chose partout à Londres.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for taking the time to review us! I'm glad you could make the best of our terrific location to get out and explore London. I agree with you that London is not the cheapest city to visit (and it's not a cheap city to live in, either!) but we do try to keep our prices as reasonable as possible, and we understand what it's like to travel on a budget so we also try to offer as many services as possible available to guests during their stay - to save a little money where possible! Thanks again for your review, and we hope to see you back again some time soon. Safe travels, Toby

  • Anonyme
  • Belgique, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 nov 2016
9.7

Vraiment top, très bien placé et chouette atmosphère !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for the fabulous review! I'm glad you had a good stayed and enjoyed the atmosphere here, and hopefully we'll see you again one day soon! Safe travels, Toby

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
31 oct 2016
8.0

Auberge bien placée à proximité de Carnaby Street et Oxford Street. Personnel sympathique. Nous avions une chambre pour 3. Les toilettes et douches sont à part et très propres. Mais chaufferie du bâtiment qui fait du bruit... Et surtout réveil en pleine nuit par l'alarme incendie qui s'est déclenchée suite a une importante fuite d'eau dans l'immeuble. La lumière s'est automatiquement allumée et impossible de l'éteindre!!!…. Nuit difficile donc… Et nous n'avons pas eu de compensation financière.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for taking the time to review us! I'm very sorry about the events during the night of the 31st. The water leak was due to events entirely out of our control, and we were not aware of it until the middle of the night at which point our night manager had his hands full dealing with the flood damage and fire alarms, and was not immediately able to deactivate the emergency lights. I'm very sorry for any inconvenience caused but I hope that the rest of your time here in London was enjoyable and that this occasion won't entirely put you off staying with us again! Thank you again for your review, and safe travels! Kind regards, Toby

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 oct 2016
8.3

L'auberge de jeunesse est très bien située à deux pas d'Oxford Street pour les boutiques, pubs. Le personnel est accueillant et disponible. Une très bonne adresse pour quelques jours à Londres en couple ou en famille.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for the lovely review! I'm glad you enjoyed your stay with us here and hopefully we will see you back again one day soon on your next London visit! Thanks again, Toby

  • Anonyme
  • Suisse, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
21 oct 2016
8.3

Best location hostel!! I definetely recommand it !! Clean and confortable:) I really want to come back but just too bad that the wifi never works...

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for the wonderful review, great to know that you had a good time here! We have recently upgraded our wifi from our previous provider and we now use The Cloud, which is a much more reliable connection, so hopefully wifi problems are a thing of the past! Thanks again, and we hope to see you again soon! Toby

  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 sep 2016
9.7

La force du jet de douche serait à revoir...dans certaines douches, il semble que tourner le bouton pour avoir de l'eau chaude augmente la puissance du jet également. Quand on se lève tôt et qu'on a pas forcément envie de se retrouver direct sous un jet hyper puissant, c'est un peu "traumatisant" lol Mais sinon vraiment aucun problème avec ce yha. Très bon acceuil, sécurité et propreté. Je le referais volontiers!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for your kind review. Sorry if you had some issues with the shower pressure - it should be constant and is usually reliable. We promise that all is functional as normal once again. Hopefully we get to see you again! Merci beaucoup, Cameron

  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 sep 2016
9.7

Excellent !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you very much for the great rating, we hope to see you back again soon! Regards, Toby

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.