Hostelworld.com

YHA London Oxford Street

Prix
carte
Avis
9.2
Superbe 2,540 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.9
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.9
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 8.7
  • Propreté 9.1
  • Les facilités 8.8
RÉSERVER MAINTENANT
9.2
Superbe 2,540 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.9
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.9
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 8.7
  • Propreté 9.1
  • Les facilités 8.8
YHA London Oxford Street Located at 14 Noel Street, Soho, W1F 8GJ, London.
YHA London Oxford Street
England
London W1F 8GJ 14 Noel Street, Soho, W1F 8GJ
92% 2540
51.5148052 -0.1368141
YHA London Oxford Street
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 avr 2016
9.4

Personnel vraiment agréable et serviable, la cuisine, propre et bien aménagée, est très bien organisée et peut être lieu de convivialité. Les chambres sont simples mais pratiques. Très bien placé pour découvrir Londres en bus et à pied.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello there, Thank you for leaving a review on our hostel. We look forward to seeing you again. Kind regards, Leigh Stafford

  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
15 avr 2016
8.9

Bien situé , propre avec super accueil 24h/24h. Nous y retournerons à condition de ne pas être dans la chambre accolée aux toilettes : car toilettes communes , veut dire chasse d'eau en continue en fin de nuit , surtout le samedi 😉!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for taking the time to leave us a review, we are really pleased you enjoyed your stay. We look forward to welcoming you again one day. If you email us in advance we will endeavour to allocate you a room further away from the bathrooms. Kind Regards, Marisa

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 avr 2016
8.0

Super sympa et plus que correct. qq problèmes de compréhension en anglais avec une personne qui n'articulait pas et ayant un fort accent irlandais. Un petit effort serait bienvenue pour les non anglophones. Merci

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi there, Thank you for taking the time to leave a review. Kind regards, Leigh Stafford

  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 fév 2016
10.0

Super emplacement et zone commune très agréable, très propre, personnel souriant et présent, un mark&spencer à 20metres pour faire des courses à cuisiner sur place, en bref super endroit pour une virée shopping de quelques jours

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi, thank you for the wonderful review. We are glad that you liked our kitchen and our location. We are spoilt for choice when it comes to shops in this area! Come back and visit us soon!

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 fév 2016
10.0

Excellent séjour l'auberge très bien et les animateurs disponibles souriants et de l'humour Un coup de cœur

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi there, Thank you so much for leaving a great review. Kind regards, Leigh Stafford

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
12 fév 2016
9.7

It was my first time in a hostel, and it was more than i could have hoped for. It is in the middle of everything you want to do in London, it is clean, the rooms are great, amazing kitchen, and an adorable staff. The only not perfect thing is that when you come alone, it is hard to talk to people because they don't talk or stay between them. Otherwise it was perfect!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi there, We are so happy that your first hostel stay was with us and that you enjoyed it so much. Hope to see you back here again soon. Kind regards, Leigh Stafford

  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
20 déc 2015
9.4

Endroit très bien situé mais assez calme. Convient à toutes catégories de personne

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
12 déc 2015
8.3

Un hôtel qui ne paie pas de mine, mais qui nous a pourtant permis de profiter pleinement de notre séjour londonien! Un personnel fort sympathique, des sanitaires impeccables, des chambres niquelles, une cuisine toute équipée hyper pratique, et un emplacement en plein centre. Je recommande vivement. Seuls bémols : la chambre restée entrouverte après le passage du room service un matin et ce jusqu'à notre retour à 18h00, et la disparition de certaines de nos denrées alimentaires du frigo commun..

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi Caroline, Thank you for leaving us a review. Kind regards, Leigh

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
17 nov 2015
9.1

Bonjour, Bonjour à toute l'équipe, Très agréable auberge. Mes souvenirs d'auberge à Londres dans les années OH là ??? étaient peu favorables. Mais là, l'accueil, le confort et la propreté m'ont emballée. Particulièrement les personnes à l'accueil, à la cuisine, dans les couloirs, toujours souriants. La localisation centrale aussi est un atout : trop court séjour, mais maximum de balades possibles.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello Jeanne! Thank you so much for the great review, we are looking forward to your next visit with us. Kind regards, Leigh

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.