Hostelworld.com

YHA London Oxford Street

Prix
carte
Avis
9.1
Superbe 2878 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.8
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.8
  • Personnel 9.3
  • Atmosphère 8.6
  • Propreté 9.0
  • Les facilités 8.5
RÉSERVER MAINTENANT
9.1
Superbe 2878 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.8
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.8
  • Personnel 9.3
  • Atmosphère 8.6
  • Propreté 9.0
  • Les facilités 8.5

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 fév 2017
10.0

Personnel très sympathique et serviable. Pour notre second séjour nous sommes très satisfaits de la prestation.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
5 fév 2017
9.7

Très bien situé dans Londres. Personnel accueillant et sympathique Chambre comfortable et propre. J'y retournerai sans hésiter

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi there, Thank you for the great review and I'm happy to hear that you had a good time with us. We're stoked to hear that you be back again! Safe travels Greg

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 jan 2017
10.0

Excellent accueil, très bien situé Les espaces communs sont très propres, les lits confortables Merci beaucoup!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup! What a lovely review, it's great to hear that you enjoyed your stay with us here, I hope you had a great time in London! We look forward to seeing you back again next time. Safe travels, Toby

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 jan 2017
8.6

C'était mon troisième séjour dans cette auberge en quatre ans, toujours aussi génial mais elle est très cher bien dommage que le petit déjeuner soit pas compris Dans le prix.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your review! It's great to hear that you keep coming back, we love having regular guests! While our prices can seem a bit steep we try to keep them competitive in line with other London hostels, and as we are a charity all proceeds made by the YHA are put back into the company to help improve the service that we provide. Thank you again, and we look forward to seeing you back again next time! Toby

  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 déc 2016
10.0

Yha Oxford Street is a very good hostel for a stay in London. You can go visit loads of things by foot and there is a lot of pubs and places around for eating, drinking and having fun! I sincerely recommand it and I would come back for sure!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello! we really appreciate the review that you have left us and hope that you had a great time in our wonderful city. We'd love to see you again sometime. Safe travels Greg

  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
30 déc 2016
9.7

It was perfect, close to everything, rooms are clean, the bar is cheap, staff is friendly and cool, clearly the best hostel that I ever stayed. Just a bit expensive but it's London.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello there, Thank you for the great feedback. I will make sure that it is passed on to our reception and housekeeping team. Thanks again, Greg

  • Anonyme
  • France, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 déc 2016
8.6

Très bon sejour dans cette auberge ! Nous y reviendrons !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for the fantastic review, great to hear you enjoyed your stay with us here! We look forward to seeing you back soon. Safe travels, Toby

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 déc 2016
9.7

It was a very plaisant stay. The hostel is in a little street but at few step from oxford street. Rooms are great.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for the fantastic review, brilliant to hear you enjoyed your stay with us here. We hope to see you back again one day soon! Safe travels, Toby

  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 déc 2016
9.4

Très bon accueil, très calme et très bien placée.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello! Thank you for leaving us a review. Safe travels, Greg

  • Anonyme
  • Belgique, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 nov 2016
9.4

Très bien situé à proximité de Oxford circus. Le personnel est toujours prêt à nous aider et très gentil. Le seul bémol est les cheveux dans la douche mais bon ils n'y peuvent rien, ils ne peuvent pas passer derrière chaque personne.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for the excellent review, great to know you enjoyed your stay and that you found us to be helpful - it's always nice to hear that! With regards to the showers, we do deep clean them every day but like you say we unfortunately aren't able to be there after every person has used them. We are on site 24 hours a day though so if you ever feel things aren't as clean as they could be, you can always come to reception and let us know! Thanks again, and safe travels, Toby

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.