Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

YHA London Oxford Street

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.1
Superbe 3161 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.8
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.7
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 9.1
  • Les facilités 8.5
RÉSERVER MAINTENANT
9.1
Superbe 3161 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.8
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.7
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 9.1
  • Les facilités 8.5

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 aoû 2017
10.0

Nous avons passés un agréable séjour à l'auberge de jeunesse d'Oxfort street. Le personnel y est agréable et souriant. Les locaux sont bien entretenus

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Bonjour! Thank you for the fantastic review! We're really pleased to hear that you enjoyed your stay. We hope that you will be back again for another slice of London :-) Thanks again, Greg

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 aoû 2017
9.4

La chambre est petite mais c'est très propre ; il y a un salon et une cuisine (communs) très agréables. Bonne adresse !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi! I hope you enjoyed your stay with us and I'm pleased you liked our lounge and kitchen. Make sure to come and visit us again sometime!

  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 mai 2017
10.0

Un très bon choix d'hébergement à Londres : c'est notre deuxième séjour à YHA Oxford Street et toujours avec grande satisfaction pour son emplacement central, l'accueil chaleureux de son personnel, et la qualité des services , dont la propreté des espaces communs et des sanitaires .

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Bonjour! Thank you for a glowing review! It makes me very happy to hear that you come back because of the great location, the warm welcome and the cleanliness of our facilities! We hope to see you again for your third visit to London. Thanks again, Greg

  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
5 mai 2017
9.4

Chambre individuelle fonctionnelle, sanitaires propres, personnel très agréable, parties communes sympas, bon emplacement... Seul bémol: le matelas !!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi! Thank you for the great review. I'm pleased to hear that you found our staff friendly and our rooms clean and comfortable. We look forward to seeing you in the future. Thanks again, Greg

  • Anonyme
  • France, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 mai 2017
10.0

Nous venons d'y passer 4 jours, c'était notre première fois dans une auberge et tout était parfait : l'accueil, la chambre petite comme prévue mais propre, les sanitaires toujours nickels, la cuisine et la salle commune très jolies et très fonctionnelles, le personnel toujours souriant et prêt à donner des conseils. Et la situation est vraiment parfaite tout est à portée de main. Bref nous sommes ravis et si nous revenons à Londres nous reviendrons obligatoirement​ ici ! Un grand merci!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi there! Thank you for such a great review! It's really great to hear from our guests that we are helping to contribute to a great holiday. We hope to see you again in London soon. Thanks again Greg

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 avr 2017
10.0

Nous avons passé ma fille Océane et moi même un séjour inoubliable. Tout était parfait, le personnel à l'écoute, serviable, discret. L'auberge de jeunesse répondait à nos attentes. Nous l'avons trouvé sur le Guide du Routard Londres 2017, très bien cotée, bien située. Nous n'étions pas obligé d'aller déjeuner et diner en extérieur, car il y avait une cuisine équipée et frigo pour les résidents. Si je devais retourner un jour à Londres, je retournerai dans cette Auberge de Jeunesse sans hésité.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 avr 2017
10.0

Parfait pour toute la famille, l'emplacement était top !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi! Thank you for the great review. I'm pleased that you had a great stay with us. We hope to see you again soon!

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 avr 2017
10.0

Merci pour votre hospitalité et votre gentillesse. A une prochaine fois

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

You are very welcome, we hope to see you again!

  • Anonyme
  • France, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 avr 2017
9.7

Nous sommes restés 6 jours dans cette auberge. Très bon accueil, l'endroit est super et très bien placé. Nous avons été surpris de la propreté des toilettes/douches mais aussi de la cuisine. Nous la conseillons sans aucune hésitation.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi there, Thank you for your review. I'm please that you were impressed with how clean our toilets and showers are and also the kitchen. I will make sure that our amazing housekeeping team are aware of your appreciation. Thanks again, Greg

  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 mar 2017
9.1

tres bon rapport qualité prix! Je recommande vraiment. Et la localisation est parfaite.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi there, Wow! thank you for the great review! We are very lucky with the fantastic location. Come back soon! Greg

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.