Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

YHA London Oxford Street

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.1
Superbe 2,841 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.9
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.8
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 8.7
  • Propreté 9.1
  • Les facilités 8.6
RÉSERVER MAINTENANT
9.1
Superbe 2,841 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.9
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.8
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 8.7
  • Propreté 9.1
  • Les facilités 8.6
YHA London Oxford Street Located at 14 Noel Street, Soho, W1F 8GJ, London.
YHA London Oxford Street
England
London W1F 8GJ 14 Noel Street, Soho, W1F 8GJ
91% 2841
51.5147823 -0.1367021
YHA London Oxford Street
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 jan 2017
8.6

C'était mon troisième séjour dans cette auberge en quatre ans, toujours aussi génial mais elle est très cher bien dommage que le petit déjeuner soit pas compris Dans le prix.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your review! It's great to hear that you keep coming back, we love having regular guests! While our prices can seem a bit steep we try to keep them competitive in line with other London hostels, and as we are a charity all proceeds made by the YHA are put back into the company to help improve the service that we provide. Thank you again, and we look forward to seeing you back again next time! Toby

  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 déc 2016
10.0

Yha Oxford Street is a very good hostel for a stay in London. You can go visit loads of things by foot and there is a lot of pubs and places around for eating, drinking and having fun! I sincerely recommand it and I would come back for sure!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello! we really appreciate the review that you have left us and hope that you had a great time in our wonderful city. We'd love to see you again sometime. Safe travels Greg

  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
30 déc 2016
9.7

It was perfect, close to everything, rooms are clean, the bar is cheap, staff is friendly and cool, clearly the best hostel that I ever stayed. Just a bit expensive but it's London.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello there, Thank you for the great feedback. I will make sure that it is passed on to our reception and housekeeping team. Thanks again, Greg

  • Anonyme
  • France, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 déc 2016
8.6

Très bon sejour dans cette auberge ! Nous y reviendrons !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for the fantastic review, great to hear you enjoyed your stay with us here! We look forward to seeing you back soon. Safe travels, Toby

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 déc 2016
9.7

It was a very plaisant stay. The hostel is in a little street but at few step from oxford street. Rooms are great.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for the fantastic review, brilliant to hear you enjoyed your stay with us here. We hope to see you back again one day soon! Safe travels, Toby

  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 déc 2016
9.4

Très bon accueil, très calme et très bien placée.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello! Thank you for leaving us a review. Safe travels, Greg

  • Anonyme
  • Belgique, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 nov 2016
9.4

Très bien situé à proximité de Oxford circus. Le personnel est toujours prêt à nous aider et très gentil. Le seul bémol est les cheveux dans la douche mais bon ils n'y peuvent rien, ils ne peuvent pas passer derrière chaque personne.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for the excellent review, great to know you enjoyed your stay and that you found us to be helpful - it's always nice to hear that! With regards to the showers, we do deep clean them every day but like you say we unfortunately aren't able to be there after every person has used them. We are on site 24 hours a day though so if you ever feel things aren't as clean as they could be, you can always come to reception and let us know! Thanks again, and safe travels, Toby

  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 nov 2016
9.7

Venue passé quelques jours, j'ai trouvé cette auberge chaleureuse, moderne, confortable. a deux pas d'une station de métro et dans un quartier top.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for the great review, I'm glad you had a good time here at the hostel and I hope you enjoyed the rest of your time in London as well! We definitely are in a great location, the hostel is a perfect base from which to go out and explore the city. Thanks again, and safe travels! Toby

  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 nov 2016
9.1

Très bon emplacement. Les prix sont chères pour la prestation mais c est la même chose partout à Londres.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for taking the time to review us! I'm glad you could make the best of our terrific location to get out and explore London. I agree with you that London is not the cheapest city to visit (and it's not a cheap city to live in, either!) but we do try to keep our prices as reasonable as possible, and we understand what it's like to travel on a budget so we also try to offer as many services as possible available to guests during their stay - to save a little money where possible! Thanks again for your review, and we hope to see you back again some time soon. Safe travels, Toby

  • Anonyme
  • Belgique, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 nov 2016
9.7

Vraiment top, très bien placé et chouette atmosphère !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for the fabulous review! I'm glad you had a good stayed and enjoyed the atmosphere here, and hopefully we'll see you again one day soon! Safe travels, Toby

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.