Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

YHA London Oxford Street

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.0
Superbe 3020 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.8
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 9.7
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 9.0
  • Les facilités 8.5
RÉSERVER MAINTENANT
9.0
Superbe 3020 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.8
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 9.7
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 9.0
  • Les facilités 8.5

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
5 mai 2017
9.4

Chambre individuelle fonctionnelle, sanitaires propres, personnel très agréable, parties communes sympas, bon emplacement... Seul bémol: le matelas !!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi! Thank you for the great review. I'm pleased to hear that you found our staff friendly and our rooms clean and comfortable. We look forward to seeing you in the future. Thanks again, Greg

  • Anonyme
  • France, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 mai 2017
10.0

Nous venons d'y passer 4 jours, c'était notre première fois dans une auberge et tout était parfait : l'accueil, la chambre petite comme prévue mais propre, les sanitaires toujours nickels, la cuisine et la salle commune très jolies et très fonctionnelles, le personnel toujours souriant et prêt à donner des conseils. Et la situation est vraiment parfaite tout est à portée de main. Bref nous sommes ravis et si nous revenons à Londres nous reviendrons obligatoirement​ ici ! Un grand merci!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi there! Thank you for such a great review! It's really great to hear from our guests that we are helping to contribute to a great holiday. We hope to see you again in London soon. Thanks again Greg

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 avr 2017
10.0

Nous avons passé ma fille Océane et moi même un séjour inoubliable. Tout était parfait, le personnel à l'écoute, serviable, discret. L'auberge de jeunesse répondait à nos attentes. Nous l'avons trouvé sur le Guide du Routard Londres 2017, très bien cotée, bien située. Nous n'étions pas obligé d'aller déjeuner et diner en extérieur, car il y avait une cuisine équipée et frigo pour les résidents. Si je devais retourner un jour à Londres, je retournerai dans cette Auberge de Jeunesse sans hésité.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 avr 2017
10.0

Parfait pour toute la famille, l'emplacement était top !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi! Thank you for the great review. I'm pleased that you had a great stay with us. We hope to see you again soon!

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 avr 2017
10.0

Merci pour votre hospitalité et votre gentillesse. A une prochaine fois

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

You are very welcome, we hope to see you again!

  • Anonyme
  • France, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 avr 2017
9.7

Nous sommes restés 6 jours dans cette auberge. Très bon accueil, l'endroit est super et très bien placé. Nous avons été surpris de la propreté des toilettes/douches mais aussi de la cuisine. Nous la conseillons sans aucune hésitation.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi there, Thank you for your review. I'm please that you were impressed with how clean our toilets and showers are and also the kitchen. I will make sure that our amazing housekeeping team are aware of your appreciation. Thanks again, Greg

  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 mar 2017
9.1

tres bon rapport qualité prix! Je recommande vraiment. Et la localisation est parfaite.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi there, Wow! thank you for the great review! We are very lucky with the fantastic location. Come back soon! Greg

  • Anonyme
  • France, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 mar 2017
9.1

Top notch ! Great stay in London, amazingly nice hosts and staff :) 10/10 would recommend

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi there, Thank you for taking the time to review our hostel. I will pass on your positive comments to the rest of the team. Thanks again, Greg

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 fév 2017
10.0

L'emplacement est idéal, au centre de tout. Pour les courses un M&S est à 50m (il fait aussi bureau de change). L'ambiance est sympa, nous avons rencontré des gens dans la salle commune et le personnel est accueillant et dispo à tout moment, vraiment adorables ! Les communs sont régulièrement nettoyés, les chambres clean et les lits confortables. La cuisine est très bien équipée, frigo et placards sont dispo pour conserver la nourriture ! On y est comme à la maison, j'y retournerai ! :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi there! Thank you for your review. I'm happy to hear that you had a great stay and that it felt like home. It sounds like you made good use of all our facilities. We look forward to seeing you again in the future. Greg

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 fév 2017
10.0

Parfait !!! J'étais dans une chambre privative pour 3, lits individuels dont deux superposés. L'emplacement est IDEAL. Le prix plus que correct. Les possibilités de se faire à manger ,de garder au frais, de se poser, etc... TOP On partage les douches et les toilettes mais c'est le concept, il y a un lavabo dans la chambre. Le personnel est HORS PAIR disponible de bons conseils So KIND !!! Pour les personnes à mobilité réduite c'est un peu galère à cause des escalier ça serait le seul bémol.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi there, It's great to hear that you had a great stay with us. I will make sure that your kind comments are passed on to the rest of the team. Thanks again, Greg

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.