Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

YHA London Oxford Street

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.0
Superbe 2889 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.8
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.8
  • Personnel 9.3
  • Atmosphère 8.6
  • Propreté 9.0
  • Les facilités 8.5
RÉSERVER MAINTENANT
9.0
Superbe 2889 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.8
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.8
  • Personnel 9.3
  • Atmosphère 8.6
  • Propreté 9.0
  • Les facilités 8.5

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 fév 2017
10.0

Parfait !!! J'étais dans une chambre privative pour 3, lits individuels dont deux superposés. L'emplacement est IDEAL. Le prix plus que correct. Les possibilités de se faire à manger ,de garder au frais, de se poser, etc... TOP On partage les douches et les toilettes mais c'est le concept, il y a un lavabo dans la chambre. Le personnel est HORS PAIR disponible de bons conseils So KIND !!! Pour les personnes à mobilité réduite c'est un peu galère à cause des escalier ça serait le seul bémol.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi there, It's great to hear that you had a great stay with us. I will make sure that your kind comments are passed on to the rest of the team. Thanks again, Greg

  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 fév 2017
10.0

Très bien placé pour tout faire Londres à pied, en bus ou en métro, cet hôtel est d'un très bon rapport qualité / prix. Le personnel est adorable, souriant, sympa. Les chambres, certes spartiates, sont propres et agréables.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello there! Thank you so much for taking the time to write us such a glowing review! I is greatly appreciated. Please come back and visit us again soon. safe travels, Greg

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 fév 2017
10.0

Fabuleux le personnel le lieu tout était super une adresse que je garde précieusement. Cordialement

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi! Thank you for such a great review. I will pass your comments on to our staff and come back to visit us again! Kind regards, Greg

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 fév 2017
10.0

Personnel très sympathique et serviable. Pour notre second séjour nous sommes très satisfaits de la prestation.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi there, Thank you so much for taking the time to leave us a review. I'm very glad to hear that you had a great stay with us and we hope to see you again. Safe travels, Greg

  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
5 fév 2017
9.7

Très bien situé dans Londres. Personnel accueillant et sympathique Chambre comfortable et propre. J'y retournerai sans hésiter

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi there, Thank you for the great review and I'm happy to hear that you had a good time with us. We're stoked to hear that you be back again! Safe travels Greg

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 jan 2017
10.0

Excellent accueil, très bien situé Les espaces communs sont très propres, les lits confortables Merci beaucoup!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup! What a lovely review, it's great to hear that you enjoyed your stay with us here, I hope you had a great time in London! We look forward to seeing you back again next time. Safe travels, Toby

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 jan 2017
8.6

C'était mon troisième séjour dans cette auberge en quatre ans, toujours aussi génial mais elle est très cher bien dommage que le petit déjeuner soit pas compris Dans le prix.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your review! It's great to hear that you keep coming back, we love having regular guests! While our prices can seem a bit steep we try to keep them competitive in line with other London hostels, and as we are a charity all proceeds made by the YHA are put back into the company to help improve the service that we provide. Thank you again, and we look forward to seeing you back again next time! Toby

  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 déc 2016
10.0

Yha Oxford Street is a very good hostel for a stay in London. You can go visit loads of things by foot and there is a lot of pubs and places around for eating, drinking and having fun! I sincerely recommand it and I would come back for sure!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello! we really appreciate the review that you have left us and hope that you had a great time in our wonderful city. We'd love to see you again sometime. Safe travels Greg

  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
30 déc 2016
9.7

It was perfect, close to everything, rooms are clean, the bar is cheap, staff is friendly and cool, clearly the best hostel that I ever stayed. Just a bit expensive but it's London.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello there, Thank you for the great feedback. I will make sure that it is passed on to our reception and housekeeping team. Thanks again, Greg

  • Anonyme
  • France, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 déc 2016
8.6

Très bon sejour dans cette auberge ! Nous y reviendrons !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for the fantastic review, great to hear you enjoyed your stay with us here! We look forward to seeing you back soon. Safe travels, Toby

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.