Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

YHA London Oxford Street

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Prix
carte
Avis
9.2
Superbe 2,605 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.0
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.9
  • Personnel 9.5
  • Atmosphère 8.8
  • Propreté 9.1
  • Les facilités 8.8
RÉSERVER MAINTENANT
9.2
Superbe 2,605 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.0
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.9
  • Personnel 9.5
  • Atmosphère 8.8
  • Propreté 9.1
  • Les facilités 8.8
YHA London Oxford Street Located at 14 Noel Street, Soho, W1F 8GJ, London.
YHA London Oxford Street
England
London W1F 8GJ 14 Noel Street, Soho, W1F 8GJ
92% 2605
51.5148052 -0.1368141
YHA London Oxford Street
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
24 jun 2016
10.0

Tres bonne auberge. Très bien située, l'accueil est très agréable. Les chambres et les parties communes sont tres agréables

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for the great review! We look forward to having you back to stay with us again in future hopefully! Merci beaucoup, Toby

  • Anonyme
  • Belgique, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 jun 2016
8.9

Super endroit personnel vraiment top! merci a vous tous! vous etes enthousiaste, chaleureux! je parle de tout le monde! aussi bien le monsieur qui fait la nuit que les filles et garçons a l'accueil que le personnel de nettoyage! par contre la chambre 14 (celle dans laquelle j'etais) est horrible. Petite, chaude et ca ne sentait pas tres bon! les autres chambre sont tops! croissant +/- ok... capuccino délicieux

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you very much for your review! All of the staff here, including myself, love the job and are passionate about the work that we do so it helps keep us enthusiastic! I'm sorry you found room 14 not up to your standards on this occasion but I really hope it won't put you off coming back to stay with us again! Thanks again for the brilliant review, Toby

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 jun 2016
9.1

Auberge de jeunesse très bien placé. Personnel très chaleureux et enthousiaste. Je recommande vivement cet endroit. Et reviendrai surement au même endroit la prochaine fois que je viendrai sur Londres.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for the great review! Definitely come back and stay with us again next time you're in London! Thanks again, Toby

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 avr 2016
9.4

Personnel vraiment agréable et serviable, la cuisine, propre et bien aménagée, est très bien organisée et peut être lieu de convivialité. Les chambres sont simples mais pratiques. Très bien placé pour découvrir Londres en bus et à pied.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello there, Thank you for leaving a review on our hostel. We look forward to seeing you again. Kind regards, Leigh Stafford

  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
15 avr 2016
8.9

Bien situé , propre avec super accueil 24h/24h. Nous y retournerons à condition de ne pas être dans la chambre accolée aux toilettes : car toilettes communes , veut dire chasse d'eau en continue en fin de nuit , surtout le samedi 😉!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for taking the time to leave us a review, we are really pleased you enjoyed your stay. We look forward to welcoming you again one day. If you email us in advance we will endeavour to allocate you a room further away from the bathrooms. Kind Regards, Marisa

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 avr 2016
8.0

Super sympa et plus que correct. qq problèmes de compréhension en anglais avec une personne qui n'articulait pas et ayant un fort accent irlandais. Un petit effort serait bienvenue pour les non anglophones. Merci

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi there, Thank you for taking the time to leave a review. Kind regards, Leigh Stafford

  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 fév 2016
10.0

Super emplacement et zone commune très agréable, très propre, personnel souriant et présent, un mark&spencer à 20metres pour faire des courses à cuisiner sur place, en bref super endroit pour une virée shopping de quelques jours

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi, thank you for the wonderful review. We are glad that you liked our kitchen and our location. We are spoilt for choice when it comes to shops in this area! Come back and visit us soon!

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 fév 2016
10.0

Excellent séjour l'auberge très bien et les animateurs disponibles souriants et de l'humour Un coup de cœur

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi there, Thank you so much for leaving a great review. Kind regards, Leigh Stafford

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
12 fév 2016
9.7

It was my first time in a hostel, and it was more than i could have hoped for. It is in the middle of everything you want to do in London, it is clean, the rooms are great, amazing kitchen, and an adorable staff. The only not perfect thing is that when you come alone, it is hard to talk to people because they don't talk or stay between them. Otherwise it was perfect!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi there, We are so happy that your first hostel stay was with us and that you enjoyed it so much. Hope to see you back here again soon. Kind regards, Leigh Stafford

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.