X

Trouvez votre auberge de jeunesse idéale

30 000 propriétés dans 180 pays Plus de 3,5 millions d'avis sur les propriétés 21 millions de réservations

West Side YMCA Avis

5 West 63rd St., N.Y. 10023, New York, États-Unis

Avis & notations : ce qu'il faut savoir

75%

Note
2811 Revues
  • 72%Bon rapport qualité/prix
  • 83%Sécurité
  • 95%Emplacement
  • 73%Personnel
  • 67%Atmosphère
  • 67%Propreté
  • 69%Infrastructures et prestations

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois.

Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues »

  • Montrer:

66%

Chambre vieille et délabrée, climatisation très bruyante même éteinte. Douches communes pas très pratiques ni très intimes, manque d'espace et d'endroits pour poser les affaires. Auberge bien située.


63%

auberge bien placée de central Park a cote de Colombus circle a 15min a pied de time square chambre propre et correcte peu bruyante en revanche les sanitaires sont sales et vétustes douche eau froide ou eau bouillante personne ne parle Français dans l'hôtel donc si vous êtes comme moi "nul en anglais" prenez vos précautions l'hôtel ne nous a pas réserve la navette retour pour l'aéroport alors qu'on leur avait demandé la veille et il nous avait dit OK

  • 30 aoû 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 25-30
  • (1 revue)


89%

tres bon accueil! chaleureux, tres bons cours en groupes,


86%

Il faut pas avoir peur d'avoir mal partout le matin à cause des ressorts du lit..


83%

Pratique, pas cher, emplacement idéal c'est la bonne affaire en ce qui concerne l'hébergement à New York. Il manque tout fois l'hygiène...et là ça fait mal !


83%

Les serviettes de douche n'étaient pas changées régulièrement. Utiliser les miennes me contraignait à les faire sécher dans ma chambre ou il y a eu de l'humidité.

  • 20 jui 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Canada
  • Homme, 25-30
  • (1 revue)


60%

Chambre extrêmement bruyante. Lit superposé mais non attaché, une fois le problème signalé personne n'est venu le réparer. Salle de bain commune, pas d'eau chaude pendant les 4 jours de notre séjour, que de l'eau gelée, avec des rideaux de douche cassé, donc mieux vaut ne pas être pudique. BEaucoup trop cher, j'aurai préféré être moins bien placée.

  • 14 jui 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


80%

Très bon accueil à l'arrivée. Chambre occupée: 1121, donnant côté ventilation du RDC, bruit très désagréable, gênant, nécessitant des bouchons d'oreilles pour dormir. Le matelas était très inconfortable. Une cafétéria au RDC qui offre du café starbuckks, appréciable.

  • 20 jun 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 25-30
  • (1 revue)


80%

L'auberge est bien placée proche du métro et à 2 pas de central park! Par contre les chambres sont assez petites pour le prix de la nuit et la salle de bain commune n'est pas souvent propres. Les portes des douches sont floutés mais on voit quand même bien les personnes à l'intérieur..

  • 24 mai 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


71%

La chambre était très propre, mais il n'y avait pas d'ampoules dans la lampe. Nous en avons demandé , mais jamais reçu. L'insonorisation est inexistante: on entend tout. En 2011, il existait des salles de bain individuelles, elles ont été remplacées par des installations communes, très petites et peu fonctionnelles : aucun espace pour se dévêtir, contrôle de la chaleur des douches approximatif, etc. Grosse déception de ce point de vue. L'étage supérieur du lit exige des qualités athlétiques!

  • 23 mai 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Canada
  • Groupe de femmes, 41+
  • (1 revue)


91%

Plus que correct pour le prix et l'emplacement . Cependant il n'y a pas assez de douches par étage.


77%

Globalement, c'était très bien pour notre long weekend à NY, nous sommes peu restées à l'hôtel. Je ne serai pas contre un petit effort supplémentaire dans les salles de bains : nettoyage plus fréquent (pour passer derrière les usagers incivils), tapis pour sortie de douche. Ah oui, petit pb de douche uniquement chaude, voire bouillante. A deux pas de columbus circle. Je pense que je garderai cette adresse.


77%

Bon emplacement, propreté des chambres correcte, contrôle sécurité à l'entrée, auberge calme. Propreté des sanitaires moyenne le matin, correcte le soir. Personnel pas toujours arrangeant et consigne bagages payante. Pas de cuisine mais une cafeteria et cafés à proximité.

  • 27 avr 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 25-30
  • (1 revue)


94%

L'Auberge est exceptionnellement placée. C'est une aubaine à ce prix. IL n’y a pas de couvre-feu! Il n’y a pas de limite d’âge non plus (enfants admis) Il y a une jolie salle de séjour. On peut y prendre notre propre repas et écouté la tv! Les salles de bain sont individuelles et fermées, tout est en céramique. Très propre. Les chambres sont petites, mais propres. Pour le bruit, je n’en ai pas entendu, car je dors avec l’air climatisé à « brassage d’air! Cela « étouffe » les bruits ambiants!


86%

Chambre située au 11ème étage. Globalement propre avec du linge de toilette propre mis à disposition tous les jours. Nous y sommes restés 3 nuits, pas trop bruyante ; prévoir malgré tout des bouchons d'oreilles. Concernant les sanitaires, ils sont dans l'état que les "résidents" les laissent ! Situation géographique excellente, si vous êtes bon marcheur, tout est quasiment faisable à pieds.

  • 23 avr 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 31-40
  • (1 revue)




Afficher tout New York Auberges de jeunesse