Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Welcome Bed & Breakfast

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
6.2
Satisfaisant 492 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 5.6
  • Sécurité 6.5
  • Emplacement 5.5
  • Personnel 6.2
  • Atmosphère 6.2
  • Propreté 7.6
  • Les facilités 6.0
RÉSERVER MAINTENANT
6.2
Satisfaisant 492 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 5.6
  • Sécurité 6.5
  • Emplacement 5.5
  • Personnel 6.2
  • Atmosphère 6.2
  • Propreté 7.6
  • Les facilités 6.0

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Inde, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 8 Avis
17 fév 2017
10.0

good enjoyed :-)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
17 fév 2017
7.1

We got moved and had to take a sketchy Jeep to the nice lady's "summer home". Other than that, pretty good.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
12 fév 2017
6.9

Clean bathrooms and bed, but you have to make the bed yourself. Good wifi. I wouldn't recommend this location for people trying to have easy access to any main part of town, the airport, or the train station. It's pretty out of the way, and while the busses can take you to and from this location, they shut down and don't reopen until 6 am. So if you're trying to catch an early flight (like I did), you'll have to walk about 2 miles, as no one will be out and taxis in this area are sparse

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Colombie, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
7 fév 2017
2.0

No se encontró a nadie en la recepción a ninguna hora

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 fév 2017
3.7

Sono rimasto veramente deluso dal comportamento della proprietaria, sono arrivato fuori all'ostello sotto la pioggia per poi farmi dire per telefono che era tutto occupato -.- ho dovuto cercare poi un altro ostello

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 7 Avis
26 jan 2017
4.3

This hostel double charged us for our booking - they made a charge to my credit card verified by my credit card company prior to our arrival and charged me again when I arrived. When I tried to explain to the staff that I had already been charged, she just said "no English" and just charged my credit card again. However, she then proceeded to demonstrate her fluency in English by telling us about the hostel - which does NOT include breakfast. We also reserved two beds but had to share one bed.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Irlande, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
18 jan 2017
6.0

Nice B&B in Pisa. I booked it presuming it included breakfast (as it's a Bed and Breakfast) but later discovered it wasn't included. It's a bit of a walk away from the main sites and train station. As it's a small B&B, don't be expecting to meet other people. Good for one night.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • ja_gla7583
  • Allemagne, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
4 nov 2016
5.4

When I arrived to the hostel, there was nobody to check-in. My key was lying on the window shelve, but nobody had told me that before. I had to call a phone number (and my phone almost didn't work). Totally unacceptable. In fact, I didn't see anybody from the hostel during all my stay. Nobody to ask any questions about bus connections, cafes or supermarket around. The rooms are really nice in a beautiful house with garden, but the service is bad. The kitchen was closed.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.