Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Welcome Bed & Breakfast

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
6.2
Satisfaisant 497 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 5.7
  • Sécurité 6.3
  • Emplacement 5.1
  • Personnel 6.4
  • Atmosphère 6.1
  • Propreté 7.4
  • Les facilités 6.3
RÉSERVER MAINTENANT
6.2
Satisfaisant 497 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 5.7
  • Sécurité 6.3
  • Emplacement 5.1
  • Personnel 6.4
  • Atmosphère 6.1
  • Propreté 7.4
  • Les facilités 6.3

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Brésil, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
2 jun 2017
2.0

I have made a reservation and at the time I was going, they sent me an email saying the had cancelled it. So I was desperate and they not even answered my email or tried to find a solution. They just did not care and it were not their problem.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Pologne, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 4 Avis
15 mai 2017
9.7

I can recommend this place for everybody.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Mexique, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
17 avr 2017
5.4

The place is clean, comfortable but they have a kitchen and they don't allow you to use it. The location is not so good because it's far from the center. A friend forgot her charger and we called the place to ask if they could send it to our city (napoli) and they said they couldn't because it was expensive and also said that they didn't found no charger so we have mixed feelings about the staff.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Inde, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 8 Avis
17 fév 2017
10.0

good enjoyed :-)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
17 fév 2017
7.1

We got moved and had to take a sketchy Jeep to the nice lady's "summer home". Other than that, pretty good.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
12 fév 2017
6.9

Clean bathrooms and bed, but you have to make the bed yourself. Good wifi. I wouldn't recommend this location for people trying to have easy access to any main part of town, the airport, or the train station. It's pretty out of the way, and while the busses can take you to and from this location, they shut down and don't reopen until 6 am. So if you're trying to catch an early flight (like I did), you'll have to walk about 2 miles, as no one will be out and taxis in this area are sparse

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Colombie, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
7 fév 2017
2.0

No se encontró a nadie en la recepción a ninguna hora

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 fév 2017
3.7

Sono rimasto veramente deluso dal comportamento della proprietaria, sono arrivato fuori all'ostello sotto la pioggia per poi farmi dire per telefono che era tutto occupato -.- ho dovuto cercare poi un altro ostello

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 8 Avis
26 jan 2017
4.3

This hostel double charged us for our booking - they made a charge to my credit card verified by my credit card company prior to our arrival and charged me again when I arrived. When I tried to explain to the staff that I had already been charged, she just said "no English" and just charged my credit card again. However, she then proceeded to demonstrate her fluency in English by telling us about the hostel - which does NOT include breakfast. We also reserved two beds but had to share one bed.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Irlande, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
18 jan 2017
6.0

Nice B&B in Pisa. I booked it presuming it included breakfast (as it's a Bed and Breakfast) but later discovered it wasn't included. It's a bit of a walk away from the main sites and train station. As it's a small B&B, don't be expecting to meet other people. Good for one night.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.