Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Wang Fat Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.5
Très bien 1,460 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.3
  • Sécurité 8.1
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 7.3
  • Atmosphère 6.5
  • Propreté 7.3
  • Les facilités 6.8
RÉSERVER MAINTENANT
7.5
Très bien 1,460 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.3
  • Sécurité 8.1
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 7.3
  • Atmosphère 6.5
  • Propreté 7.3
  • Les facilités 6.8
Wang Fat Hostel Located at No A1, 2/F, Paterson Bldg., 47 Paterson St., Causeway Bay, Hong Kong.
Wang Fat Hostel
Hong Kong
Hong Kong No A1, 2/F, Paterson Bldg., 47 Paterson St., Causeway Bay
75% 1460
22.2813604 114.1851514
Wang Fat Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Chine, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
19 nov 2016
3.1

住过的最差的hostel,500HKD,预订的一间大床房。结果到了之后,老板让我们在前台旁的沙发一直等,等了很久才有一个人带我们去了另外一栋楼。去了以后才发现和图片里完!全!不!一!样!非常非常非常破!!天花板已经有烂的地方!只有一个很小的桌子,上面全是油脂!床单也能明显看出很脏!而且是两张小床挤在角落!床前有一个很小很小的窗户!窗外全是脚手架,晚上不知道是在是施工还是什么,非常非常吵!根本没办法睡!厕所的淋浴就在马桶正上方,洗澡必须避开马桶!!和这家旅社的图片完完全全不一致,挂羊头卖狗肉!这是我住过最脏!最烂!最恶心的房间了!!!非常生气,这种收着网上图片里那种房间的钱,给你安排别的地方的破房间,是怎么挂到你们网站的!!!!!

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Japon, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
11 nov 2016
6.9

駅近のビルのワンフロアがホステルになっています。駅で言うと中間や香港にも近く、立地は良いです。 ホステルの中はと言うと、あまり綺麗ではありません。スタッフの対応も日本と同じようなものは求めてはいけませんね。 私は2人部屋に宿泊しましたが、バストイレは別室の一箇所しかありませんので、不便でした。 香港にふらっと遊びに行く方にはいいかもしれません。

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 nov 2016
9.4

Had fun, great location in the heart of Hong Kong island. No wifi in bedrooms though.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • philippecosyn4995
  • Belgique, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 4 Avis
31 oct 2016
8.0

Good value for money. Excellent location. I recommend this hostel on these grounds, no regrets, quite satisfied. I would choose the same hostel if I returned to Hong Kong (which I hope)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • MaggiFix
  • Allemagne, Homme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
12 oct 2016
7.1

Die Lage ist das aller beste an diesem Hostel. Es ist sehr zentral und viele Shopping und Fastfood Läden sind in der Nähe. Mein Einzelzimmer war den Umständen entsprechend OK sauber ich hatte schlimmeres erwartet. Die Mitarbeiter wirken schon ziemlich lustlos sind nicht freundlich und nicht unfreundlich. Über die Atmosphäre kann ich nicht viel sagen da Einzelzimmer. Im Aufenthaltsraum konnte ich mich nicht aufhalten da extrem heiß dort drinnen. Zimmer war klimatisiert. Hostel ist solide.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 8 Avis
6 oct 2016
4.6

First of all there are multiple signs in the building the hostel is in that say the hostel is being run illegally. Secondly the staff are unfriendly and do not want to help you or if they do they do it begrudgingly. We were placed in a different building to the hostel reception and basically you can be put in any building along the street. This means the atmosphere in the hostel is terrible and to use the facilities you must exit your own building to get to the main one. The rooms are small.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
3 oct 2016
7.1

I had the change to experience different rooms in the hostel and actually they were not the same. While one of them looked old and not very clean, the other one was new-like inside and very confortable.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • ludivineva
  • Chine, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 sep 2016
10.0

这个价格这样的质素算很好的啦!可能是因为有些差评太甚太夸张了!其实方方面面都很赞啊!地理位置,员工,氛围,我觉得都很棒!这么便宜超赞! good hostel with such low price in HK! I love it.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Suède, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 sep 2016
9.1

Väldigt svårt att hitta receptionen som låg på tredje våningen i en port utan skylt. Hostelet hade visserligen förvarnat för det men det var knepigare än väntat. Fick ett rum i en helt annan port så jag var tvungen att gå ut på gatan för att komma till mitt rum. Sängen var den hårdaste jag någonsin sovit i men i övrigt fanns allt jag behövde. Rent och välstädat, det enda stora minuset var att wifi inte räckte in till mitt rum så jag fick gå ut i hallen för att kunna använda det.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Niuli
  • Taiwan, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
21 aoû 2016
10.0

价格便宜,房间很大,还有两个洗手间,风筒,饮水机,柜子这些都有

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.