Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Wang Fat Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.6
Très bien 1,443 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.6
  • Sécurité 8.1
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 7.4
  • Atmosphère 6.6
  • Propreté 7.1
  • Les facilités 7.1
RÉSERVER MAINTENANT
7.6
Très bien 1,443 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.6
  • Sécurité 8.1
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 7.4
  • Atmosphère 6.6
  • Propreté 7.1
  • Les facilités 7.1
Wang Fat Hostel Located at No A1, 2/F, Paterson Bldg., 47 Paterson St., Causeway Bay, Hong Kong.
Wang Fat Hostel
Hong Kong
Hong Kong No A1, 2/F, Paterson Bldg., 47 Paterson St., Causeway Bay
76% 1443
22.2813604 114.1851514
Wang Fat Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • ludivineva
  • Chine, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 sep 2016
10.0

这个价格这样的质素算很好的啦!可能是因为有些差评太甚太夸张了!其实方方面面都很赞啊!地理位置,员工,氛围,我觉得都很棒!这么便宜超赞! good hostel with such low price in HK! I love it.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Suède, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 sep 2016
9.1

Väldigt svårt att hitta receptionen som låg på tredje våningen i en port utan skylt. Hostelet hade visserligen förvarnat för det men det var knepigare än väntat. Fick ett rum i en helt annan port så jag var tvungen att gå ut på gatan för att komma till mitt rum. Sängen var den hårdaste jag någonsin sovit i men i övrigt fanns allt jag behövde. Rent och välstädat, det enda stora minuset var att wifi inte räckte in till mitt rum så jag fick gå ut i hallen för att kunna använda det.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Niuli
  • Taiwan, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
21 aoû 2016
10.0

价格便宜,房间很大,还有两个洗手间,风筒,饮水机,柜子这些都有

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Groupe d'hommes, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
6 aoû 2016
4.3

Location was perfect but that would be the only good point. The room was really small, with barely working equipment and facilities : - really noisy ventilation, so no one would turn it on, ending up with a smelly apartment, - doors couldn't close properly so had to slam them every time, - broken hangers… Building is heavily secured with 24h gatekeepers, that wouldn't even let us in… we could finally get back to our room after the gatekeepers and the hostel staff finish shouting at each ot

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 jui 2016
10.0

购物很方便,交通也很便利,位置又好,各种类型的餐厅的都,想吃什么都很方便

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
5 jui 2016
9.7

房间整体还是很满意的,卫生也很干净,接待员也很有笑容

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 jui 2016
10.0

交通方便,地铁,巴士,的士,都在宾馆附近。购物也很便利,商场,sasa,卓越,买东西也方便

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 jun 2016
5.4

**The elevator going up to the main reception has a notice that the hostel is operating illegally. I checked in and was moved to a flat across the street.** The air conditioning didn't work in the room, and they didn't use AC in the main reception either (HK in mid-June is hot.) There was no receipt, and check-out was simply trading a room key for the 100 HKD deposit. I didn't have an issue, but I could see the potential for one. I recommend YesInn @Causeway Bay (lots of fun.)

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 7 Avis
30 mai 2016
6.9

AC in rooms, I booked an 8 person room and got only 4. Quite stuffy though which can be a problem when you have lots of backpackers coming through. Beds are small, bunk beds. There is a common area but I didn't spend much time there as I was hanging out at another friends hostel. Most stuff is extra charge, towel, slippers, etc. one nice thing was that the bathrooms were separate from the rooms so they were generally available, I never had to wait to shower etc.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 9 Avis
29 mai 2016
4.3

The reception is in one building and the dorms in the opposit building. The 8 people dorm was an apartment with bunk beds in the living room (or what was supposed to be) and the rooms were the private or the triple dorms. The location was good close to the subway , the ambient nothing (end of May 2016). There are hostel better for just a little bit more money

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 4.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.