Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

WE Hostel Design

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.8
Fabuleux 473 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 8.3
  • Personnel 8.6
  • Atmosphère 8.9
  • Propreté 8.9
  • Les facilités 8.9
RÉSERVER MAINTENANT
8.8
Fabuleux 473 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 8.3
  • Personnel 8.6
  • Atmosphère 8.9
  • Propreté 8.9
  • Les facilités 8.9
WE Hostel Design Located at Rua Morgado de Mateus, 567, Vila Mariana - São Paulo, Sao Paulo.
WE Hostel Design
Brazil
Sao Paulo São Paulo Rua Morgado de Mateus, 567, Vila Mariana - São Paulo
88% 473
-23.5871741 -46.6472625
WE Hostel Design
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
30 déc 2016
8.9

Linda casa, decorada com bom gosto, sempre limpa e organizada. Staff sempre pronto a ajudar e resolver os problemas. É uma casa encantadora. O café da manhã que é pago à parte poderia estar embutido na diária. Mas no geral é um lugar que valeu a pena conhecer.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 déc 2016
10.0

I arrived alone to wait for a group of friends. I found the staff very friendly and helpful. The bar has a good range of drinks with an excellent gin and tonic made by Paulo! The breakfast was great, with lovely scrambled eggs and home made cake. The area feels very safe and the metro is ten minutes walk away. I would definitely return to WE hostel. Thanks for a brilliant stay!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • aliceportos380
  • Brésil, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 9 Avis
26 nov 2016
9.7

Lovely neighborhood, really nice breakfast and shower, comfortable beds and the house is so beautiful! But for some reason I can't get to socialize in this place, most travelers seem to be on business travels, I don't know. maybe it's just me.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Un couple, 31-40
  • Globe-trotter
  • 37 Avis
15 nov 2016
6.3

Had high hopes for this hostel but the two bed basic room was really small and damp. Hostel itself nice but location poor as there's not much in this area of SP, fun stuff is a metro or taxi ride away. Extras were expensive inc laundry and charging for luggage room. Staff mostly all live there so feel very cliquey and you're intruding on their private party. Breakfast was good though and staff good when working on reception. Bit disappointing all in.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
10 nov 2016
9.7

Excellent hostel in a nice, low-key neighborhood. The staff were all extremely friendly and helpful, and made sure my stay was a pleasant one. Shout-out to João -- you're the best, bro! Thank you for everything. See you next time I make it to Sao Paulo!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
11 oct 2016
9.7

Una experiencia super satisfactoria. El staff muy amable y atento. El hostel está ubicado en una linda y accesible zona de villa mariana.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
1 oct 2016
10.0

O Hostel está super bem cuidado (conservação e limpeza), em um prédio lindo. Tem um boa estrutura e localização, o que agrada quem quiser sair para algum bar ou então ficar descansando lá mesmo. O staff foi muito receptivo e prestativo em tudo. Recomendo sem medo e voltaria lá com certeza!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Colombie, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 8 Avis
29 sep 2016
8.9

Todo excepto la falta de baño en cada habitación me pareció muy bueno, y el desayuno espectacular.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 sep 2016
10.0

Lugar lindo, pessoas incríveis e o café é uma delícia! Recomendadíssimo!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
7 sep 2016
7.4

O café da manhã que já é fraco ficou ainda pior depois que o ovo mexido acabou e simplesmente ninguém repôs, deixando todos sem algo decente pra comer.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.