Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

VivaVenezia

  • Santa Croce 1149, Lista Vecchia dei Bari (Santa Croce) 1149, Venise, Italie

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.9
Fabuleux 208 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 8.8
  • Emplacement 9.7
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 9.1
  • Les facilités 8.7
RÉSERVER MAINTENANT
8.9
Fabuleux 208 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 8.8
  • Emplacement 9.7
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 9.1
  • Les facilités 8.7

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Argentine, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
19 jan 2017
8.3

Muy bien ubicado, a 10' caminando de La terminal de trenes. Es una casa medio antigua, en la habitación de 2 individuales hay 2 catres, y La habitación matrimonial tiene una cama antigua que hace un poco de ruido. En ninguno de ambos casos imposibilitó el sueño. La casa está levemente calefaccionada, si uno tiene problemas con el frío tiene que andar con un abrigo. El desayuno es simple pero abundante, hay te y café para hacer, pan, queso untable y dulces. En general excelente lugar.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • jessstaum
  • Nouvelle-Zélande, Un couple, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 17 Avis
3 jan 2017
10.0

Was lovely and the owner was so wonderful and lovely. Would definitely stay here again!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Inde, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
22 déc 2016
8.9

We had a private br/ba. The kitchen and living room were common areas. The place was very clean and felt like a home. Heating was good. Our bedroom felt slightly drafty during the night. There is free wifi. Breakfast is included - the host refreshed our breakfast supplies daily. There were spare hair dryers available.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Chine, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 déc 2016
10.0

very good experience!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
17 nov 2016
10.0

This was a charming place and we loved our stay. There are three bedrooms and you receive a key to your door. There is one bathroom and a kitchen. It was clean and felt homey and comfortable. I would definitely return.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 15 Avis
18 oct 2016
8.6

The owner was incredibly friendly and nice. Our room was clean, comfortable and cozy. Overall great hostel if you want a quiet, relaxing stay in Venice!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Un couple, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 13 Avis
17 oct 2016
8.9

The location didn't make us feel too secure. Definitely better to travel to in pairs, or groups. Host was very friendly. Very close to the train station, about a 7 minute walk. Nice but small hostel. 1 bathroom shared between 3 rooms. There was a kitchen, but it wasn't the most sanitary (old food was left in the fridge). Hostel does have wifi.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Chili, Un couple, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 oct 2016
9.1

Es un cómodo lugar, a unos 20 minutos de los atractivos turísticos y lo mejor es que queda cerca de la estación Santa Lucia y de la Plaza Roma (a unos 10 minutos caminando). Es un lugar relativamente tranquilo ya que sólo son 2 habitaciones, Franco el encargado es muy amable y a nosotros nos lavó la ropa sin cobrarnos nada. Tiene cocina disponible. En cuanto a costo, para ser Venecia creo que es aceptable

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
28 sep 2016
9.7

The location was perfect! A short walk from the train station, not in the middle of a busy area but still very easy to walk anywhere. We were allowed to leave our luggage after checkout, huge help for us. Definitely would recommend staying here, great value and location.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Vietnam, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
23 sep 2016
9.7

The hostel owner was super nice to accommodate my cousin and I because we messed up on the booking and arrived a day early! The place was nice and clean, and it's like a little apartment for you to come back to! The owner offered to do our laundry for us for free, which was super nice! There is some yogurt and croissants in the fridge, and he gives you a towel for free! We enjoyed our stay there, it was super relaxing! Would recommend to bring cash, paying with credit card charges extra!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.