Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

VivaVenezia

  • Santa Croce 1149, Lista Vecchia dei Bari (Santa Croce) 1149, Venise, Italie

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.8
Fabuleux 225 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 9.2
  • Atmosphère 8.1
  • Propreté 9.2
  • Les facilités 8.9
RÉSERVER MAINTENANT
8.8
Fabuleux 225 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 9.2
  • Atmosphère 8.1
  • Propreté 9.2
  • Les facilités 8.9

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 aoû 2017
10.0

A wonderful place to stay in a beautiful city! Definitely recommend!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 8 Avis
17 jui 2017
8.9

Excelente !!! Muy bien ubicado ! Tiene todo lo necesario !! Lo único malo fue que no aceptaron tarjeta para pagar y para el viajero es difícil contar con todo el efectivo todo el tiempo.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
31 mai 2017
9.1

We enjoyed our 3 night stay at Viva Venezia. The place was super clean and well equipped. It's in a quiet street but only 2 minutes from the bustling nightlife of Venice. The kitchen was well equipped with cooking utensils, coffee makers and a decent breakfast spread of juice, milk, coffee, tea, bread, spreads and cereal. In the expensive and somewhat overpriced Venice we were very happy to have found Viva Venezia.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Un groupe mixte, 25-30
  • Nomade novice
  • 8 Avis
4 mai 2017
9.1

Friendly owner, clean rooms, downside was the old noisy bed. Location great.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 9 Avis
28 avr 2017
8.6

The owner was really friendly and his house is really nice. We had a massive room which is rare in Italy. It was hard to find at first but once we found it everything went smoothly. Definitely recommend and would stay away!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 avr 2017
8.9

Wir sind nach Venedig geflogen um den Geburtstag meines Freundes zu feiern.Leider wussten wir nicht das selbst die Barszene dort schon sehr früh schließt ( spätestens 1 Uhr ) und da wir erst feiern und morgens um 8 Uhr Einchecken wollten,hatten wir nun plötzlich 7 Stunden Zeit zu überbrücken also liefen wir zu unserem Hostel.Unser Gastgeber war so nett extra für uns ins Hostel zu kommen als wir anriefen und unser Zimmer für einen kleinen Aufpreis herzurichten! Kann das Hostel nur empfehlen :)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays de Galles, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
15 avr 2017
9.7

Fantastic location and extremely comfy. It has all the facilities you need and is excellent value for money considering the steep prices in Venice. The best thing about this accommodation is the owner who really knows the meaning of hospitality. He is so welcoming and helpful, we cannot thank him enough for making our holiday run smoothly.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 avr 2017
9.4

VivaVenezia was a great place to stay in Venice! The directions to get to the hostel are easy to follow and the location is an easy walk to Piazzle Roma or San Marco. The private room was a perfect, space accommodation for my friend and I. The atmosphere is more independent as you don't share the hostel apartments with many other rooms. We enjoyed our stay and would stay again if we return to Venice. Franco was so nice and caring.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Autriche, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
25 mar 2017
7.7

War für Venedig OK. Preis-Leistungsverhältnis (typisch für Venedig) jedoch im Vergleich zu unserer restlichen Italien-Rundreise eher nicht so gut. Lage gut, Zimmer klein aber fein, Frühstück bestand aus 0,2 l Birnensaft-Tetrapack, Toastbrot (es gab einen Toaster) und kleinen abgepackten Marmeladen und Nutella. 1/4 l Milch war auch noch im Kühlschrank. Es gibt aber eine neue, top-ausgestattete Küche. Fön im Bad, warme zusätzliche Decken, etc. alles vorhanden.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 fév 2017
8.3

La posizione è molto comoda, vicinissima alla stazione di Santa Lucia, da dove si possono prendere anche i vaporetti per Murano e Burano, o semplicemente per piazza San Marco... Noi siamo andate nel we di carnevale e le strade intorno alla struttura erano animate ma non caotiche. Il gestore è molto gentile, amichevole e disponibile. Le stanze sono comode e abbastanza spaziose... L'unico difetto è che non c'è una grande offerta per la colazione.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.