Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

VivaVenezia

  • Santa Croce 1149, Lista Vecchia dei Bari (Santa Croce) 1149, Venise, Italie

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.7
Fabuleux 213 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 8.8
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 8.0
  • Propreté 8.7
  • Les facilités 8.4
RÉSERVER MAINTENANT
8.7
Fabuleux 213 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 8.8
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 8.0
  • Propreté 8.7
  • Les facilités 8.4

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 avr 2017
8.9

Wir sind nach Venedig geflogen um den Geburtstag meines Freundes zu feiern.Leider wussten wir nicht das selbst die Barszene dort schon sehr früh schließt ( spätestens 1 Uhr ) und da wir erst feiern und morgens um 8 Uhr Einchecken wollten,hatten wir nun plötzlich 7 Stunden Zeit zu überbrücken also liefen wir zu unserem Hostel.Unser Gastgeber war so nett extra für uns ins Hostel zu kommen als wir anriefen und unser Zimmer für einen kleinen Aufpreis herzurichten! Kann das Hostel nur empfehlen :)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays de Galles, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
15 avr 2017
9.7

Fantastic location and extremely comfy. It has all the facilities you need and is excellent value for money considering the steep prices in Venice. The best thing about this accommodation is the owner who really knows the meaning of hospitality. He is so welcoming and helpful, we cannot thank him enough for making our holiday run smoothly.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 avr 2017
9.4

VivaVenezia was a great place to stay in Venice! The directions to get to the hostel are easy to follow and the location is an easy walk to Piazzle Roma or San Marco. The private room was a perfect, space accommodation for my friend and I. The atmosphere is more independent as you don't share the hostel apartments with many other rooms. We enjoyed our stay and would stay again if we return to Venice. Franco was so nice and caring.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Autriche, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
25 mar 2017
7.7

War für Venedig OK. Preis-Leistungsverhältnis (typisch für Venedig) jedoch im Vergleich zu unserer restlichen Italien-Rundreise eher nicht so gut. Lage gut, Zimmer klein aber fein, Frühstück bestand aus 0,2 l Birnensaft-Tetrapack, Toastbrot (es gab einen Toaster) und kleinen abgepackten Marmeladen und Nutella. 1/4 l Milch war auch noch im Kühlschrank. Es gibt aber eine neue, top-ausgestattete Küche. Fön im Bad, warme zusätzliche Decken, etc. alles vorhanden.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 fév 2017
8.3

La posizione è molto comoda, vicinissima alla stazione di Santa Lucia, da dove si possono prendere anche i vaporetti per Murano e Burano, o semplicemente per piazza San Marco... Noi siamo andate nel we di carnevale e le strade intorno alla struttura erano animate ma non caotiche. Il gestore è molto gentile, amichevole e disponibile. Le stanze sono comode e abbastanza spaziose... L'unico difetto è che non c'è una grande offerta per la colazione.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
19 jan 2017
8.3

Muy bien ubicado, a 10' caminando de La terminal de trenes. Es una casa medio antigua, en la habitación de 2 individuales hay 2 catres, y La habitación matrimonial tiene una cama antigua que hace un poco de ruido. En ninguno de ambos casos imposibilitó el sueño. La casa está levemente calefaccionada, si uno tiene problemas con el frío tiene que andar con un abrigo. El desayuno es simple pero abundante, hay te y café para hacer, pan, queso untable y dulces. En general excelente lugar.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • jessstaum
  • Nouvelle-Zélande, Un couple, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 17 Avis
3 jan 2017
10.0

Was lovely and the owner was so wonderful and lovely. Would definitely stay here again!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Inde, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
22 déc 2016
8.9

We had a private br/ba. The kitchen and living room were common areas. The place was very clean and felt like a home. Heating was good. Our bedroom felt slightly drafty during the night. There is free wifi. Breakfast is included - the host refreshed our breakfast supplies daily. There were spare hair dryers available.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Chine, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 déc 2016
10.0

very good experience!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
17 nov 2016
10.0

This was a charming place and we loved our stay. There are three bedrooms and you receive a key to your door. There is one bathroom and a kitchen. It was clean and felt homey and comfortable. I would definitely return.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.