Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Viva Hostel Design

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Prix
carte
Avis
9.2
Superbe 239 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.4
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 8.8
  • Personnel 9.2
  • Atmosphère 8.6
  • Propreté 9.2
  • Les facilités 9.5
RÉSERVER MAINTENANT
9.2
Superbe 239 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.4
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 8.8
  • Personnel 9.2
  • Atmosphère 8.6
  • Propreté 9.2
  • Les facilités 9.5
Viva Hostel Design Located at Rua Girassol, 1262 Vila Madalena, , Sao Paulo.
Viva Hostel Design
Brazil
Sao Paulo Sao Paulo 05433002 Rua Girassol, 1262 Vila Madalena
92% 239
-23.5485858 -46.6931176
Viva Hostel Design
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Angleterre, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
12 jui 2016
8.3

Great neighbourhood and staff were so lovely. The hostel was a good place to hang out but the rooms were cramped and the bathroom didn't feel very clean. However it was great value for money and worth the stay!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest, thank you very much for your review! We're glad that you like our staff and to hang out at our place. We feel sorry that you thought the bathroom wasn't very clean. We clean the entire hostel every single day. But sometimes you're just unlucky to have some messy guests sharing your room. We're going to pay more attention to that. Thanks for your advise. We wish you a safe travels. Best regards, from the Viva Hostel Design team.

  • Anonyme
  • Uruguay, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
1 jui 2016
10.0

Best hostel ever! I think this is the best hostel I've stayed by now! The people is great! The atmosphere is joyfull and the staff is the best! The owner was present everyday and took us to bars and it was always helpfull! Really a great place to stay! Te location was in a really nice neighborhood, close to a lot of great places and bars, and really well conected! I would definetly recomend it and I'll surely go back to viva hostel design! Saludos!!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
1 jui 2016
10.0

Definitely one of the best hostels on my whole 4month South America trip. Super nice and helpful staff, social place to meet people, almost daily activities, clean and modern bedrooms, good wifi, good breakfast, table tennis, decent showers and many things more. 10/10 for sure! Thank you very much Leo

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 jun 2016
10.0

Nice place to stay in São Paulo.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
23 jun 2016
9.7

Excelente hostel. O melhor que já fiquei até hoje.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • JediMerovingio
  • Panama, Femme, 25-30
  • Globe-trotter
  • 26 Avis
23 jun 2016
10.0

The hostel is verte good. I liked só much. I recomend.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • marc50864
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
15 jun 2016
9.4

Nice place, clean, great staff.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • SNairSL
  • Belgique, Groupe d'hommes, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
2 jun 2016
9.7

Hi! I went to this hostel with a friend and we both love this hostel. Staff is superb! Very friendly, helpful and give good advice. The hostel is not to far away from the Metro station and close to some popular streets in Vila Madalena. We did everything by walking. The decoration inside is cool, i was surprised by the beds but nevertheless i liked it :-). It's a green hostel which means they do savings on water = no longer than 10min of showering :-D

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • robsoncarlossm
  • Brésil, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 7 Avis
23 mai 2016
9.1

Hostel super bacana, com uma idéia inovadora nos dormitórios, no que diz o quesito camas, em geral o hostel é muito bom, tem alguns detalhes sobre o café da manhã e a limpeza dos quartos, mas nada que tire a qualidade no meu ponto de vista faltou apenas um suco de fruta até porque os staffs são muitos atenciosos e prestativos, e o próprio dono do estabelecimento está sempre presente e também de uma prestabilidade e educação exemplar. Parabéns ao Elcio (proprietário) e toda sua equipe de staffs.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
22 mai 2016
9.7

Great staff--especially Marco, he is the best. Perfect location in safe and trendy Vila Madelena, good common areas, nice breakfasts and near a metro station.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.