Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Vintage Hostel Gare du Nord

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.8
Fabuleux 4359 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 8.8
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 9.0
  • Les facilités 8.5
RÉSERVER MAINTENANT
8.8
Fabuleux 4359 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 8.8
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 9.0
  • Les facilités 8.5

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
4 jun 2017
8.9

Très propre et très bien situé. Les chambres sont climatisés et peu bruyantes. Pensez à prévoir des serviettes et le petit déjeuner n'est pas inclus. Séjour très agréable.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Cher client, C’était un plaisir de vous accueillir au VINTAGE HOSTEL lors de votre récent séjour à Paris. Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de publier ce gentil message. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de notre établissement. Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié notre emplacement qui est tout à fait central, à 2 pas des meilleurs bars, cafés, et restaurants de la capitale et également de meilleures attractions touristiques que Paris peut offrir. Nous avons vraiment hâte de vous accueillir à nouveau au VINTAGE HOSTEL et merci encore pour ce super commentaire ! Amicalement, L’Equipe du VINTAGE HOSTEL

  • a_somers6302
  • Angleterre, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 9 Avis
1 jun 2017
8.3

Only stayed one night, in order to get the Eurostar early the next morning. Hostel is about 15 minute walk from Gare de Nord - so reasonably well situated. Staff were all friendly and helpful and room was clean. Not the most interesting or atmospheric hostel I've stayed in but perfectly acceptable for what I needed.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 mai 2017
10.0

je suis ravi , prix imbatable sur Paris ... fonctionelle pratique ... pour ma tranquilite je prevois tjrs des boules caisses faites de meme et votre nuit sera sans bruit

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Cher client, C’était un plaisir de vous accueillir au VINTAGE HOSTEL lors de votre récent séjour à Paris. Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de publier ce gentil message. Nous sommes très ravis que vous ayez apprécié votre séjour et nous avons vraiment hâte de vous accueillir à nouveau au VINTAGE HOSTEL, et merci encore pour ce super commentaire ! Amicalement, L’Equipe du VINTAGE HOSTEL

  • daphlc
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 7 Avis
5 mai 2017
8.6

C'était bien! Nous avons aimé le petit déjeuner. Aussi, il y avait une cuisine complète. On a pu se cuisiner nos souper et économisé ainsi sur les restaurants. La chambre était propre, salle de bain bien entretenue. Le seul inconvénient est que c'était un peu loin. Il faut prendre le métro et RER pour se rendre aux attractions comme la Tour Eiffel. Il aurait fallu 1h et plus pour s'y rendre à pied. Sinon petit séjour agréable !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Cher client, C’était un plaisir de vous accueillir au VINTAGE HOSTEL lors de votre récent séjour à Paris. Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de publier ce gentil message. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de notre établissement et de nos chambres. Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié également notre petit déjeuner avec ses délicieux croissants. Nous avons vraiment hâte de vous accueillir à nouveau au VINTAGE HOSTEL et merci encore pour ce super commentaire ! Amicalement, L’Equipe du VINTAGE HOSTEL

  • Anonyme
  • Belgique, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 mar 2017
8.6

Excellente impression générale : aucun problème de réservation ou de malentendu quelconque . Parfaite connexion wifi et personnel tout à fait à la hauteur. Deux limites cependant. Premièrement, cuisine plus que rudimentaire et donc pas de repas réellement élaborés (un seul micro-ondes et quatre plaques de cuisson assez bancales). Deuxièmement, le bruit de la rue de Dunkerque rend la nuit moins reposante que prévue en cas de fenêtre ouverte.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Cher client, C’était un plaisir de vous accueillir au VINTAGE HOSTEL lors de votre récent séjour à Paris. Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de publier ce gentil message. Nous sommes très ravis que vous ayez apprécié votre séjour et nous tenons compte également de vos remarques et nous verrons comment améliorer le service de cuisine. Nous avons vraiment hâte de vous accueillir à nouveau au VINTAGE HOSTEL, et merci encore pour ce super commentaire ! Amicalement, L’Equipe du VINTAGE HOSTEL

  • Anonyme
  • Belgique, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 jan 2017
10.0

Acceuil super sympa, chambre propre, on sait cuisiner sur place, très pratique ! Super bien situé, le métro est à 2 minutes. A 15 minutes de marche il y a le moulin rouge avec un pub assez sympa renseigné par l'accueil. Une supérette juste à côté pas besoin de courir très loin. Comme on est arrivé pendant une période creuse on nous a donné une chambre en plus, pour stocker les valise et une deuxième salle de bain c'était top ! Vraiment pas grand chose à redire, validé par 4 jeunes !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Cher client, C’était un plaisir de vous accueillir au VINTAGE HOSTEL lors de votre récent séjour à Paris. Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de publier ce gentil message. Il est très gratifiant de lire que vous avez trouvé nos réceptionnistes chaleureux, professionnels et disponibles tout au long de votre séjour. L’équipe du VINTAGE HOSTEL est d’ailleurs dispo H24 pour répondre à vos attentes. Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié la propreté de nos chambres et notre emplacement qui est tout à fait central, à 2 pas des meilleurs bars, cafés, et restaurants de la capitale et également des attractions que Paris peut offrir. Nous nous situons de plus à quelques minutes à pied du Sacre cœur et du quartier du montmartre. Nous avons vraiment hâte de vous accueillir à nouveau au VINTAGE HOSTEL et merci encore pour ce super commentaire ! Amicalement, L’Equipe du VINTAGE HOSTEL

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 jan 2017
9.7

Une auberge tres bien située avec un personnel très professionnel et actif. Rapport qualiyé prix au top. Je recommande sans hésitation cette auberge.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Cher client, C’était un plaisir de vous accueillir au VINTAGE HOSTEL lors de votre récent séjour à Paris. Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de publier ce gentil message. Il est très gratifiant de lire que vous ayez apprécié notre emplacement, qui est tout à fait central, à 2 pas des meilleurs bars, cafés, et restaurants de la capitale et également des attractions que Paris peut offrir. Nous nous situons de plus à quelques minutes à pied du Sacre cœur et du quartier du montmartre. Nous sommes également ravis que vous ayez trouvé nos réceptionnistes chaleureux, professionnels et disponibles tout au long de votre séjour. L’équipe du VINTAGE HOSTEL est d’ailleurs dispo H24 pour répondre à vos attentes. Nous avons vraiment hâte de vous accueillir à nouveau au VINTAGE HOSTEL et merci encore pour ce super commentaire ! Amicalement, L’Equipe du VINTAGE HOSTEL

  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 jan 2017
10.0

Rien à redire.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Cher client, C’était un plaisir de vous accueillir au VINTAGE HOSTEL lors de votre récent séjour à Paris. Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de publier ce gentil message. Nous sommes très ravis que vous ayez apprécié votre séjour et nous avons vraiment hâte de vous accueillir à nouveau au VINTAGE HOSTEL, et merci encore pour ce super commentaire ! Amicalement, L’Equipe du VINTAGE HOSTEL

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.