Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Villa Saint Exupery Beach

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.3
Fabuleux 3,698 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.8
  • Sécurité 8.7
  • Emplacement 9.7
  • Personnel 8.4
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 7.4
  • Les facilités 8.0
RÉSERVER MAINTENANT
8.3
Fabuleux 3,698 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.8
  • Sécurité 8.7
  • Emplacement 9.7
  • Personnel 8.4
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 7.4
  • Les facilités 8.0
Villa Saint Exupery Beach Located at 6 Rue Sacha Guitry, , Nice.
Villa Saint Exupery Beach
France
Nice 6 Rue Sacha Guitry
83% 3698
43.6987049 7.2701744
Villa Saint Exupery Beach
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Groupe d'hommes, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 nov 2016
9.1

Hôtel très bien situé. Chambre privative suffisamment grande :) Les parties communes étaient diverses (salle de muscu) et propres. Personnel agréable, à l'écoute et accueillant. Dommage que nous n'ayions pas eu l'occasion d'essayer le petit déjeuner. Nous retournerions sans hésiter dans cet hôtel ! Very nice hostel. We were very happy about the space available in our private room. Staff is welcoming. We would totally spend a night again !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest,it is really amazing to be rated so highly by one of our guests, 9 out of 10 is really superb! We are very happy to see you had a good experience with us. We hope to see you again in the future, but until then, we hope you enjoy the rest of your travels. From all the crew at Villa Saint Exupery.

  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 4 Avis
7 oct 2016
8.0

Hotel très bien situé , rapport qualité prix satisfaisant, un peu bruyant et installations vieillissantes, la literie en particulier est très mauvaise

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Maroc, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 oct 2016
9.1

Loved my stay at Villa Saint Exupery Beach, the location is perfect and good atmosphere , and nice bar area. The staff were so helpful,

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
24 sep 2016
7.7

Emplacement idéal pour avoir accès aux attractions principales, la promenade des anglais, la plage etc. Le personnel est très courtois et répond aux questions. Très utile la carte pour prendre le bus vers l'aéroport, c'est super facile et cela nous fait économiser beaucoup comparativement au taxi. Le seul point négatif était que l'eau s'accumulait dans la salle de bain et le plancher devenait très sale. Les installations sont assez vieilles aussi.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Cher client, nous vous remercions de votre visite à notre auberge. Nous vous remercions de prendre le temps de faire quelques commentaires au sujet de la qualité de notre résidence et votre séjour. Nous vous souhaitons un bon voyage

  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 sep 2016
9.7

Très bonne auberge, bien située, bonne ambiance

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Cher client, nous vous remercions de votre visite à notre auberge. Nous vous remercions aussi de prendre le temps de faire quelques commentaires au sujet de la qualité de notre résidence et votre séjour. Nous vous souhaitons un bon voyage.

  • Arii23
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
16 sep 2016
9.7

J'ai adoré cette auberge, je la recommande facilement! Personnel à l'écoute de ses clients, ils connaissent bien leur secteurs et peuvent vous référer à de bonnes activités. Chambre propre et casier assez gros!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 aoû 2016
9.1

J ai passé 4 nuits dans l auberge du 18 au 22 août . C était un agréable séjour, le personnel est accueillant et disponible. les chambres sont propres et confortables avec un casier. le soir c est calme pour dormir tranquillement.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 aoû 2016
8.3

A great place if you want to be in the center of the city. The staff is friendly and can advise you about the different activities, monument to go or the places to explore near Nice. The bedrooms are good, bathrooms cleanned often, if i can advise one thing may be something to swipe the floor will welcome. At the end i recommand this hostel. Special thank to Nadir! (Désolé si j'écris mal ton prénom !)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 aoû 2016
6.3

En général, l'endroit n'est pas très propre et la salle de bain de la chambre était dégoûtante. Il manque clairement de staff a l'accueil. Le pauvre mec etait continuellement débordé quoi que très sympa.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
28 jun 2016
9.7

Really near the beach, the city is amazing definetly the place to go! The food isnt amazing though but theres a lot of other restaurants near the hostel

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.