Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Villa Saint Exupery Beach

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.1
Fabuleux 4343 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.5
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 8.3
  • Atmosphère 8.0
  • Propreté 7.0
  • Les facilités 7.6
RÉSERVER MAINTENANT
8.1
Fabuleux 4343 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.5
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 8.3
  • Atmosphère 8.0
  • Propreté 7.0
  • Les facilités 7.6

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • olivierfauconneau3592
  • France, Un groupe mixte, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 sep 2017
7.7

Dommage que la majorité du personnel, bien que généralement agréable, parle peu voire ne parle pas du tout français!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • cathdeluna
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
15 sep 2017
6.6

j'ai séjourné 4 nuits à cette auberge, les 2 première dans le dortoir à 16 personnes qui était quand même bien et 2 nuits dans un dortoir à 4 (le drain de la douche dans cette chambre était bloqué, je l'ai mentionné à l'accueil mais personne n'est venu et une fille à fait déborder la douche jusque dans la chambre résultat les 2 pieds dans l'eau quand tu te lève le matin) les douches en bas manquent de ventilation. Le gars au bar et le guide de visite ne parle pas français. Super emplacement !!!!

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 aoû 2017
7.4

Hôtel très bien placé, et dynamique avec beaucoup d' équipement , certain malheureusement en cours de vieillissement, notamment les salles de bain des dortoirs. Ne pas avoir peur de ce retrouver avec des sdf de passage. Sinon dans l'ensemble établissement correcte .

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Bonjour, pendant la période hivernale, nous ferons des rénovations dans les salles de bains pour les rendre plus modernes. Nous espérons que vous reviendrez à l'auberge une autre fois pour que vous puissiez voir les nouvelles salles de bains.

  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
28 aoû 2017
8.3

Je suis satisfait de mon sejours court de 2jours. Je suis 1peu etonne qu il y a qu 1 chaise pour 1 chambre 2 personnes. je suis aussi etonne qu il n y a pas de serviette Sinon c est super le bar happy hours avec music salon Tv et salle de sport.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre auberge. Nous vous souhaitons un voyage très agréable

  • Anonyme
  • Belgique, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 aoû 2017
6.6

Emplacement très chouette et bonne auberge de manière générale mais séjour cauchemardesque parce qu'on m'a mis avec trois hommes d'un certain âge qui me mettaient extrêmement mal à l'aise et dont l'un ronflait horriblement fort. Je n'ai pas pu dormir et impossible de changer de chambre. Sinon chambre sans fenêtre c'est un peu oppressant. Pour 50euros la nuit je trouve ça un peu cher.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 aoû 2017
9.4

Parfait globalement. Remarque: paiement par carte bancaire possible uniquement avec surtaxe.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Portugal, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
31 jui 2017
7.7

We had no choice to take a room with double bed. We know we were in a Hostel but 113€ for one night with basic beds, old school deco, really used bathroom and NO air conditioned... That was for me the bad point on my experience on that hostel.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Maroc, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
17 jui 2017
9.1

Je vous le recommande fortement

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
23 avr 2017
6.0

Gteat location, good concept but under staffed crowded aging everything with much differed maintenance. Plumbing an issue in kitchen and bathroom four days. No refrigerator. Cant use kitchen after 19:00 Dirty, poorly cleaned kitchen area Slamming doors 24 hours a day all hours Make no mistake. This is a business and the owners are clearly running it to maximize profits in every way possible. It shows in the lack of staff, cleanliness, differed maintenance, no refrigerator. ...

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest, we have read your review and taken onboard the comments you have made. We are very sorry to read that you were unhappy with your experience at the hostel. We really do try and make sure all our guests have an enjoyable stay with us. The hostel has a full time maintenance team and they will be checking the plumbing in the kitchen. Due to the hostel having a chef working in the kitchen from 7pm to make dinners for the hostel guests, the kitchen closes between 7pm and 10pm. The hostel has a night security to ensure the safety and comfort of our guests, and they will be monitoring closely the noise levels during the night. We will be monitoring closely the levels of cleanliness in the hostel to make sure we maintain high standards.We hope you consider staying with us again on a different occasion so you can re-evaluate the hostel. We hope the rest of your travels are enjoyable.

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

×