Hostelworld.com

Villa Saint Exupery Beach

Prix
carte
Avis
8.3
Fabuleux 3792 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.0
  • Sécurité 8.8
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 8.5
  • Atmosphère 8.1
  • Propreté 7.4
  • Les facilités 7.8
RÉSERVER MAINTENANT
8.3
Fabuleux 3792 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.0
  • Sécurité 8.8
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 8.5
  • Atmosphère 8.1
  • Propreté 7.4
  • Les facilités 7.8

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Groupe d'hommes, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 nov 2016
9.1

Hôtel très bien situé. Chambre privative suffisamment grande :) Les parties communes étaient diverses (salle de muscu) et propres. Personnel agréable, à l'écoute et accueillant. Dommage que nous n'ayions pas eu l'occasion d'essayer le petit déjeuner. Nous retournerions sans hésiter dans cet hôtel ! Very nice hostel. We were very happy about the space available in our private room. Staff is welcoming. We would totally spend a night again !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest,it is really amazing to be rated so highly by one of our guests, 9 out of 10 is really superb! We are very happy to see you had a good experience with us. We hope to see you again in the future, but until then, we hope you enjoy the rest of your travels. From all the crew at Villa Saint Exupery.

  • Anonyme
  • France, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 oct 2016
8.3

Très bonne auberge, sauf le prix ridicule des locations de serviettes (7€)!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • hachimi_mokhtari2322
  • France, Homme, 31-40
  • Globe-trotter
  • 67 Avis
22 oct 2016
10.0

Tres Bonne auberge en plein dans le centre ville de Nice , pas de petit déjeuner !!! La wifi marche bien !!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 4 Avis
7 oct 2016
8.0

Hotel très bien situé , rapport qualité prix satisfaisant, un peu bruyant et installations vieillissantes, la literie en particulier est très mauvaise

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Maroc, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 oct 2016
9.1

Loved my stay at Villa Saint Exupery Beach, the location is perfect and good atmosphere , and nice bar area. The staff were so helpful,

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
24 sep 2016
7.7

Emplacement idéal pour avoir accès aux attractions principales, la promenade des anglais, la plage etc. Le personnel est très courtois et répond aux questions. Très utile la carte pour prendre le bus vers l'aéroport, c'est super facile et cela nous fait économiser beaucoup comparativement au taxi. Le seul point négatif était que l'eau s'accumulait dans la salle de bain et le plancher devenait très sale. Les installations sont assez vieilles aussi.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Cher client, nous vous remercions de votre visite à notre auberge. Nous vous remercions de prendre le temps de faire quelques commentaires au sujet de la qualité de notre résidence et votre séjour. Nous vous souhaitons un bon voyage

  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 sep 2016
9.7

Très bonne auberge, bien située, bonne ambiance

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Cher client, nous vous remercions de votre visite à notre auberge. Nous vous remercions aussi de prendre le temps de faire quelques commentaires au sujet de la qualité de notre résidence et votre séjour. Nous vous souhaitons un bon voyage.

  • Arii23
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
16 sep 2016
9.7

J'ai adoré cette auberge, je la recommande facilement! Personnel à l'écoute de ses clients, ils connaissent bien leur secteurs et peuvent vous référer à de bonnes activités. Chambre propre et casier assez gros!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.