Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Villa Saint Exupery Beach

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.4
Fabuleux 3861 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 8.6
  • Atmosphère 7.9
  • Propreté 7.5
  • Les facilités 8.0
RÉSERVER MAINTENANT
8.4
Fabuleux 3861 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 8.6
  • Atmosphère 7.9
  • Propreté 7.5
  • Les facilités 8.0

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 mar 2017
8.9

J'ai apprécié notre séjour à la villa st Saint-Exupéry tout particulièrement pour l'ambiance qui y règne et son emplacement. L'espace repas est chaleureux décoré avec soin, le café offert l'après midi et la musique sont très agréables et permettent de faire des pauses en rencontrant d'autres voyageurs. A la villa st Exupéry on est à l'aise et le personnel est à l'écoute et majoritairement sympathique. Seul bémol dans la chambre 516, le bruit de la ventillation donc boules Quiès .

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 mar 2017
6.0

Très bon hostel si vous êtes anglophone ! Sauf que je n'ai pas eu de chances : lit aux lattes cassées, puis douche bouchée ... les équipements sont vétustes sauf en matière de sécurité, les portes sont bien protégées. L'hostel se compose de deux immeubles : le principal est sympa dans les parties communes surtout, le second avait l'air bien plus vieux. Personnel à l'accueil parfait, au bar totalement absents ... c'est dommage. Bref, je vous recommande celui ci uniquement pour son emplacement.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Voyageur passionné
  • 12 Avis
14 fév 2017
10.0

Très bien placé en centre ville. Très fonctionnel.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci pour votre évaluation, nous sommes ravis d'être noté 10 sur 10 par un de nos clients. Nous vous souhaitons un agréable voyage. Toute l'équipe de Villa Saint Exupery.

  • Anonyme
  • France, Groupe d'hommes, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 nov 2016
9.1

Hôtel très bien situé. Chambre privative suffisamment grande :) Les parties communes étaient diverses (salle de muscu) et propres. Personnel agréable, à l'écoute et accueillant. Dommage que nous n'ayions pas eu l'occasion d'essayer le petit déjeuner. Nous retournerions sans hésiter dans cet hôtel ! Very nice hostel. We were very happy about the space available in our private room. Staff is welcoming. We would totally spend a night again !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest,it is really amazing to be rated so highly by one of our guests, 9 out of 10 is really superb! We are very happy to see you had a good experience with us. We hope to see you again in the future, but until then, we hope you enjoy the rest of your travels. From all the crew at Villa Saint Exupery.

  • Anonyme
  • France, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 oct 2016
8.3

Très bonne auberge, sauf le prix ridicule des locations de serviettes (7€)!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • hachimi_mokhtari2322
  • France, Homme, 31-40
  • Globe-trotter
  • 67 Avis
22 oct 2016
10.0

Tres Bonne auberge en plein dans le centre ville de Nice , pas de petit déjeuner !!! La wifi marche bien !!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 4 Avis
7 oct 2016
8.0

Hotel très bien situé , rapport qualité prix satisfaisant, un peu bruyant et installations vieillissantes, la literie en particulier est très mauvaise

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Maroc, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 oct 2016
9.1

Loved my stay at Villa Saint Exupery Beach, the location is perfect and good atmosphere , and nice bar area. The staff were so helpful,

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.