Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Vietnam Backpacker Hostels - Downtown

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Prix
carte
Avis
9.0
Superbe 2,042 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 9.0
  • Propreté 8.7
  • Les facilités 8.9
RÉSERVER MAINTENANT
9.0
Superbe 2,042 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 9.0
  • Propreté 8.7
  • Les facilités 8.9
Vietnam Backpacker Hostels - Downtown Located at 9 Ma May, Hoan Kiem, Hanoi, Hanoi.
Vietnam Backpacker Hostels - Downtown
Vietnam
Hanoi 100000 9 Ma May, Hoan Kiem, Hanoi
90% 2042
21.0360411 105.8531856
Vietnam Backpacker Hostels - Downtown
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 jun 2016
9.4

Amazing for people who like to party and meet new people. As a solo traveler, I loved it. The only thing is that the wi-fi sucks, but it just forces you to get off your phone and talk to people. I highly recommend this place

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your positive feedback! It's so great to hear that you enjoyed your stay and found it easy to meet other backpackers as a solo traveler. We appreciate your recommendations and hope to see you again sometime. Cheers, Alaysia MacPherson Hostel Manager

  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
21 mai 2016
7.4

Hostel bien situé et personnel a l'ecoute. Le seul hic de mon point de vue,ce sont ces soirees repetéés,on dirait presqu'un spring break.donc si vous n'etes pas dans l'optique de vous bourrer la gueule tous les jours,choisissez un autre hostel.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci for your recent review. It's great to hear that you enjoyed the location and found the staff to be helpful. Everyday at Downtown is definitely a party but if you're looking to chill out we also have our more mellow Original hostel here in Hanoi. Hope you've been enjoying the rest of your travels. Cheers, Alaysia

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 mai 2016
8.6

Great place to party (nice atmosphere at night, music and dancing, nice happy hours) and also to hang out at some point during the day or waiting for your night flight like I did because they have this nice lounge room at the fifth floor with couches and a TV with good movies all day long. I chose this hostel knowing it was more of a party one and really didn't regret it but after 2 nights I was actually happy to leave and get some decent sleep :D

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for taking time away from travelling to provide us with some much appreciated feedback. We're so happy to hear that you enjoyed the party atmosphere and chill out facilities on the 5th floor. We do understand that not everyone is up for a late night which is why we take all the partiers away from the hostel on a bar crawl at 11:30 pm so that everyone else can get some sleep. Hope you're enjoying the rest of your travels. All the best, Alaysia

  • MPi00
  • Canada, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 20 Avis
10 mai 2016
9.7

C'est un hotel pour faire la fête. Si vous avez besoin de dormir, choisissez au minimum une chambre au 6e ou 7e étage ou un autre hostel. La nourriture est délicieuse. Vous pouvez réservé beaucoup de choses directement à l'hotel ce qui est très pratique. Personnel axé sur la fête... Peuvent être parfois désagréable quand vous leur dites que vous ne voulez pas boire...

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Un groupe mixte, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 14 Avis
8 avr 2016
10.0

Crazy hostel!! Free beer at 5:00 and then good deals during happy hour. Staff friendly and helpful. Free breakfast from 6:00 to 10:00. Bathroom in the small dorms is amazing! DO THE CASTAWAYS!!! Expensive yes, but totally worth it!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for the fantastic feedback! We wouldn't recommend Castaways if we didn't believe it's the ultimate way to see Halong Bay (while also having lot's of fun and doing activities like wake board and kayak) so it's great to hear that your experience was incredibly positive. Hope you've been enjoying the rest of your travels. Cheers, Alaysia

  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
8 mar 2016
9.1

A friend of mine recommended it to me. And I wasn't disappointed. It's a party hostel but you still can avoid the happy hour with free beer. Met awesome people I found myself travelling with for weeks. Proper showers, hot water all we needed! The chill out are is perfect after a night out or before a flight if it's late in the evening.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 6 Avis
8 mar 2016
10.0

One of the best hostel Ever!! Very good vibe!!!!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for the 100% review! Hope you've been enjoying the rest of your travels. Cheers, Alaysia

  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
4 mar 2016
9.4

Super accueil, arrangeant, à l'écoute, je conseille cet hostel ;)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour votre revue récente . Il est merveilleux d'entendre que vous avez apprécié votre séjour et nous espérons vous revoir un jour. Cheers, Downtown Manager

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 14 Avis
1 mar 2016
10.0

Si vous aimez faire la fête, n'hésitez pas à choisir cet hostel. Bière à volonté entre 17h et 18h, de nombreuses activités pour socialiser avec les autres backpackers ... Bien situé dans Hanoi. Petit déjeuner sympa. Lits confortables. Douches/toilettes nettoyées très souvent. Il y a également au dernier étage un endroit un peu plus calme que le bar du rez-de-chaussée si vous souhaitez jouer au billard ou tout simplement vous reposez sur les canapés en regardant la télé.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.