X

Trouvez votre auberge de jeunesse idéale

33 000 propriétés dans 170 pays Plus de 3,5 millions d'avis sur les propriétés 21 millions de réservations

Vertigo Vieux-Port Avis

38 Rue Fort Notre Dame, Marseille, France

Avis & notations : ce qu'il faut savoir

86%

Note
4347 Revues
  • 85%Bon rapport qualité/prix
  • 84%Sécurité
  • 92%Emplacement
  • 89%Personnel
  • 83%Atmosphère
  • 87%Propreté
  • 85%Les facilités

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois.

Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues »

  • Montrer:

94%

Super séjour, rien à dire, cependant faites attention à vos affaires que vous laissez dans le frigo commun.


94%

Auberge magnifique .personnelles sympa et la propreté comme un hôtel 5* de luxe merci vertigo

  • 12 jan 2016
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Algérie
  • Homme, 25-30
  • (1 revue)


86%

Proche à une zone très turistique de Marseille, le personnelle très sympathique, proprieté dans toute l'endroit, bonne connectivité sur internet.

  • 30 déc 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Colombie
  • Homme, 31-40
  • (1 revue)


100%

Très bon accueil, très bon conseil, donc à refaire avec plaisir.

  • 28 déc 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 31-40
  • (1 revue)


94%

Très bel auberge avec les facilités les plus propres jamais vu. Vraiment un des meilleurs hostel jamais essayé avec une très bonne ambiance. Merci Vertigo!


100%

Je recommande pour amis, et couple désirant visiter marseille

  • 19 déc 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Groupe de femmes, 18-24
  • (1 revue)


100%

A Vertigo Vieux-Port tout est parfait. A choisir pour vos séjours à Marseille sans aucune hésitation.


100%

auberge au top. personnel acceuillant et sympathique. Chambre spacieuse, bonne literie . propreté impecable. sanitaire dans la chambre l'essentiel est rempli , que demander de plus.


100%

Merci infiniment pour ce séjour et tout particulièrement à Guillaume qui m'a aidé à fixer un problème. Merci pour ta grande disponibilité !

  • 10 déc 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 25-30
  • (1 revue)


80%

J'ai profité d'un regroupement en formation pour tester mon séjour en auberge de jeunesse. Une première très positive, dommage qu'il n'y est pas assez d'echanges avec les autres, sûrement dû à notre culture. Petit déj complet.Stationnement difficile vu l'emplacement, mais le côté positif est que vous êtes à deux pas du port donc pas besoin de prendre les transports en communs sauf pour les longues distances. Ensemble très positif, d'ailleurs je vais revenir à chaque regroupement.

  • 7 déc 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 31-40
  • (1 revue)


97%

Très bonne auberge, rien à redire

  • 29 nov 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


89%

Rien a redire si ce n'est la difficulté de trouver une place de parking sans débourser des sommes folles. Sinon l'auberge est très accueillante, le personnel est très sympathique et le cadre est beau avec le vieux port tout près.


89%

Je passe souvent à vertigo c est je pense un des meilleurs endroits pour savoir arrêter à marseille


89%

Vertigo un endroit cool et chaleureux super emplacement j'adore cette place que demander de mieux dans une bonne atmosphère à bientôt ,,,

  • 14 oct 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 31-40
  • (1 revue)


91%

J'ai beaucoup apprécié notre séjour dans cet hôtel simple en tout - extrêmement économique - et tellement accueillant : excellente situation, propreté, gentillesse de l'accueil...

  • 7 oct 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un groupe mixte, 41+
  • (1 revue)


89%

Toutes les personnes de l'acceuil étaient très aimables et tres professionelles. La chambre était très spacieuse. En plus, l'auberge est bien situé dans le centre.


86%

L'auberge est très sympa avec du goût à l'intérieur.Peut un trop vide dans les chambres , pour le prix je m'attendais un équipement meilleur. Une serviette propre pourrais être utile dans la salle de bain comme dans la cuisine. Sinon pour le reste...un bon compromis!

  • 10 sep 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Italie
  • Homme, 25-30
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Merci pour votre commentaire. Des serviettes pour les mains etaient a disposition auparavant dans les chambres, mais elles etaient utilisées souvent par des personnes qui se les appropriaient. C'est pourquoi, nous avons arreté d'en mettre. Cordialement,

80%

Bonne auberge, bien située près du Vieux Port. Auberge également très propre, confortable et personnel accueillant; Je conseille vivement;

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Merci pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir tres bientot au Vertigo

86%

Très bonne auberge, bien placée à 100m du vieux port, à proximité de restaurants abordables. La chambre était très lumineuse et propre. J'y retournerais à l'occasion !

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Merci beaucoup! A tres bientot!

91%

Puisqu'il n'y a pas beaucoup d'auberge à Marseille je vous recommande sans aucun doute celle-ci. Mais ce n'est pas la meilleurs auberges de jeunesse que j'ai visité mais n'hésitez pas c'est confortable bien situer et on peut y rencontrer des gens sympa


« Premier « Préc. 1 2
(21 résultats)


Afficher tout Marseille Auberges de jeunesse