X

Trouvez votre auberge de jeunesse idéale

30 000 propriétés dans 180 pays Plus de 3,5 millions d'avis sur les propriétés 21 millions de réservations

Vertigo Vieux-Port Avis

38 Rue Fort Notre Dame, Marseille, France

Avis & notations : ce qu'il faut savoir

85%

Note
3991 Revues
  • 83%Bon rapport qualité/prix
  • 84%Sécurité
  • 92%Emplacement
  • 87%Personnel
  • 82%Atmosphère
  • 85%Propreté
  • 82%Les facilités

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois.

Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues »

  • Montrer:

91%

Puisqu'il n'y a pas beaucoup d'auberge à Marseille je vous recommande sans aucun doute celle-ci. Mais ce n'est pas la meilleurs auberges de jeunesse que j'ai visité mais n'hésitez pas c'est confortable bien situer et on peut y rencontrer des gens sympa


100%

Super hôtel , vous vous sentez comme si vous étiez dans votre maison.

  • 16 aoû 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Syrie
  • Homme, 25-30
  • (1 revue)


86%

Très bon accueil, personnels très disponibles, ambiance chaleureuse. Attention cependant à la sécurité, il y a eu un vol et une bagarre durant notre séjour suite à l' introduction d'un voleur car tout est ouvert et en accès libre (bâtiment, grille etc...). Sinon très bon emplacement de l'auberge, très bonne cuisine équipée pour faire nos repas, a recommandée ! Nous hésiterons pas à revenir.

  • 12 aoû 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 25-30
  • (1 revue)


91%

Chambres propres et spacieuses. Déjeuner inclus. Excellent rapport qualité-prix


66%

Very thing is fine


100%

Bon plan mais ne pas venir trop chargé car il y a beaucoup d'escaliers !

  • 29 jui 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


83%

Très bien situé, chambres propres et service suffisant pour ce prix ! J'y retournerai dès que je pourrai !


77%

Bon hôtel pour le prix à payer, et surtout super bien situé! A 1 rue du port et de l'animation, et facile d'accès. Le staff est sympa, les chambres franchement cool (les lignes superposé grincent un peu). Je recommande.

  • 26 jun 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 18-24
  • (1 revue)


86%

J'y suis resté trois nuits. Bien que cela ait répondu à mon besoin, j'essairais un autre endroit avant d'y retourner.


100%

Merci,c'était une très bonne expérience chez vous. Les gens sont très gentil !


100%

Superbe accueil, le personnel était très respectueux et avait organisé des activités à chaque soir! La consommation incluse à l'arrivée était aussi un plus. Les chambres et salles de bain étaient impeccables et il y avait peu de bruit pour dormir. La formule déjeuner à 5 euros était appréciée car nous étions pressés, bien qu'il y a probablement moyen de trouver un peu moins cher en cherchant un peu dans la ville...


71%

1 armoire avec penderie OU 1 ou plusieurs porte-manteaux ET 1 chaise supplémentaire serait bienvenus. Il manquait un peu de mobilier pour 1 chambre à 2 personnes.

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Nous sommes navrés que votre chambre ne vous ait pas convenu... La plupart des gens qui séjournent chez nous ne reste qu'une journée ou 2 et ne défont pas leur valise. Nous allons essayer de rajouter des porte manteaux partout. Merci pour vos remarques

89%

Emplacement très pratique, à 2 pas du vieux port très confortable et atmosphère acceuillante. Je recommande vivement pour un passage à Marseille.

  • 29 mai 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 25-30
  • (1 revue)


97%

J’ai aimé beaucoup mon séjour a vertigo, c’est t trop sympa, sur tous le personnel et précisément la réceptionniste du matin elle été très cool, pour les gens qui aiment le partage je le consigne vivement

  • 28 mai 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Algérie
  • Femme, 31-40
  • (1 revue)


94%

Séjourner à Vertigo vieux port est idéal pour visiter marseille et les alentour,au meilleur prix -qualité.


86%

Renforsser la communication sinon tout ca va

  • 27 mai 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Algérie
  • Homme, 41+
  • (1 revue)


86%

un tres bon accueil. Déco soignée, chambre propre et bien situé par rapport au vieux port seul hic le parking pour la voiture

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Merci pour votre commentaire . nous sommes bien conscients qu'un parking serait super, cependant 90% de nos clients voyagent en train, cela n'est donc pas un service essentiel pour la plupart de nos clients, nous sommes désolé que cela vous ai manqué. Nous vous remercions encore une fois d'avoir séjourné chez nous.

80%

Auberge de jeunesse propre, calme et bien situé par rapport au centre de la ville. Chambre de 4 bien enmenager, avec de l'espace. Personnel tres chaleureux et souriant. Il faut cependant prévoir une serviette de bain. Le fait que la residence soit calme, il n'y a pas d'animations ni salle de jeux dans lauberge mais de nombreux bars se situent tout pres de l'auberge. Ce qui reste un bon compromis.


94%

excellente auberge, très propre, service excellent et près de tout!


83%

Rien a dire

  • 23 mai 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 25-30
  • (1 revue)


« Premier « Préc. 1 2
(29 résultats)


Afficher tout Marseille Auberges de jeunesse