X

Trouvez votre auberge de jeunesse idéale

30 000 propriétés dans 180 pays Plus de 3,5 millions d'avis sur les propriétés 21 millions de réservations

Vertigo Vieux-Port Avis

38 Rue Fort Notre Dame, Marseille, France

Avis & notations : ce qu'il faut savoir

87%

Note
3625 Revues
  • 86%Bon rapport qualité/prix
  • 85%Sécurité
  • 92%Emplacement
  • 91%Personnel
  • 83%Atmosphère
  • 86%Propreté
  • 84%Les facilités

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois.

Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues »

  • Montrer:

83%

Rien a dire

  • 23 mai 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 25-30
  • (1 revue)


97%

You have a really great hostel, friendly staff, clean rooms and property (however another bin in the room as well as the bathroom wouldn't go amiss!) and super atmosphere! I will definitely recommend you to anyone who needs a hostel in marseille!

  • 20 mai 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Angleterre
  • Femme, 25-30
  • (1 revue)


74%

savon dans la salle de bain

  • 10 mai 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 31-40
  • (1 revue)


91%

Un bon accueil...


86%

C'est une auberge très agréable et surtout très bien située entre le vieux port et notre dame de la garde. La place aux huiles est très bien desservie ( bus, métro) et animée le soir.

  • 14 avr 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 25-30
  • (1 revue)


91%

Toujours aussi agréable et accueillant pour un p'tit séjour sur Marseille !

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Merci pour votre fidélité. A tres bientot

94%

Equipe très sympathique et prête à rendre service! Le cadre est très convivial, la réception 24/24 et le petit déjeuner self-service rendent le séjour dans cette auberge très indépendant et très décontracté! Je recommande tout à fait cet endroit pour les jeunes baroudeurs qui ne veulent pas se compliquer la vie et rencontrer des gens sympas! =)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Merci, nous sommes ravis que vous ayez passer un bon séjour dans notre établissement. Un grand merci pour ce super commentaire. Remy

94%

très tranquille, à quelques pas du vieux-port, c'est très bien placé. cuisine complète. le petit déjeuner fourni est bien. personnel gentil et accueillant. je recommande

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Un grand merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. A tres bientot. Remy

86%

Très bon séjour à Marseille à l'auberge Vertigo ! Très bon emplacement, lieu propre, calme.

  • 7 mar 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Groupe de femmes, 25-30
  • (1 revue)


97%

Superbe endroit pour un prix très accessible, accueil détendu et sympathique, je ne m'attendais pas à avoir cette qualité pour ce prix ! Seul bémol : il n'est pas gênant de devoir amener sa serviette de toilette... mais si on le savait avant ce serait mieux ! Une ligne sur le site ou dans le descriptif sur les sites de réservation ? En tout cas une super adresse à retenir !


77%

Séjour agréable. Cependant, à noter quelques désagréments : Toilettes inutilisables dans ma chambre donc pas d'autres choix proposés par l'hôtel que d'utiliser ceux de l'accueil 2 étages plus bas, pas très pratique. D'autre part, prévoir ses serviettes de toilettes car contrairement à ce qui est indiqué sur le site internet, l'hôtel ne loue plus de serviettes car celles-ci sont volées. Ok, je veux bien mais en quoi cela me regarde? En attendant, we galère sans serviette!!


83%

la chambre 8 lits super endroit les lits sont vraiment espacés, baignoire et cuisine .un chauffage au top et des prises de courant partout .. le cadre est très jolie cela fait comme un loft avec du parquet flottant petit bémol : un lourd escalier extérieur pour parvenir à la chambre , difficile pour les bagages quand on a des petits bras la baignoire et les toilettes sont dans la même salle .. il faut attendre que la personne sorte du bain , pour faire la petite commission. sinon tout est ok


94%

En balade prévue le W.E, nous avons pu modifier la date du séjour au dernier moment. Accueil chaleureux et sympathique. L’établissement est très bien situé.

  • 14 fév 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 41+
  • (1 revue)


83%

L'auberge est sympa, à 5 min du vieux port. Petite remarque si vous réservé une nuit, à moins de 15€ vous ne pourrez pas payer en carte !

  • 13 fév 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 18-24
  • (1 revue)


80%

Il serait nécessaire de rajouter des plaques électriques dans la cuisine (une seule à l'heure actuelle), une chaise par lit dans les chambres et des placards. Demander le silence à partir de 22h00 : les parois sont très fines !!!


89%

Très bien situé à quelques mètres du Vieux-Port et 15 min à pied de la Gare SNCF de Marseille. Les dortoirs pour femmes sont biens et propres. Déjeuner inclus et personnel gentil!


97%

séjour impec merci beaucoup!!!


77%

Le cadre est agréable et les chambres propres mais ce n'est pas un hôtel à recommander quand on doit se lever tôt le lendemain : les chambres sont mal insonorisées et je n'ai pas pu m'endormir avant 2 ou 3h du matin à cause du bruit (qui venait soit du salon commun, soit de voisins de l'hôtel, je n'ai pas vraiment su).

  • 21 jan 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 31-40
  • (1 revue)


100%

Tout passe tres bien.


100%

C'était mon premier séjour dans cette auberge et je ne peux que la recommander . Pas de limite d'âge comme dans certaines!


« Premier « Préc. 1 2
(29 résultats)


Afficher tout Marseille Auberges de jeunesse