Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.3
Superbe 3923 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.4
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 9.1
  • Personnel 9.6
  • Atmosphère 9.5
  • Propreté 9.0
  • Les facilités 9.2
RÉSERVER MAINTENANT
9.3
Superbe 3923 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.4
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 9.1
  • Personnel 9.6
  • Atmosphère 9.5
  • Propreté 9.0
  • Les facilités 9.2

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
20 fév 2017
10.0

I enjoyed the atmosphere!! *-*

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Homme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 15 Avis
29 déc 2016
8.9

Bob helped me a lot! Reasonable price in Belfast.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
16 déc 2016
10.0

Auberge de jeunesse où on se sent comme à la maison (gros canapés, 1 table conviviale, propre, décoration chaleureuse...), le personnel est vraiment attentionné et toujours prêt à aider. Ils ont beaucoup de partenariats pour différents tours. Emplacement : 10 min à pied de l'hôtel de ville, proche de l'université (à voir), à une rue d'une multitude de restaurants... J'ai déjà hâte d'y retourner !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
4 oct 2016
10.0

This hostel is the real best in Belfast! Great staff, great location, great people there. If I had to come back in Belfast I'd book there again for sure!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • sylvain_jimi7617
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
2 oct 2016
10.0

This hostel is definitely one of the best I've stayed in. The facilities lack nothing you might need (fully equipped kitchen, comfortable beds). The place is a 5 minutes walk from the city centre and is very quite at the same time. The staff is probably the friendliest I've met during my travels. They're always happy to help and to chat with you.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
18 sep 2016
10.0

An excellent hostel in the centre of Belfast. Very clean rooms and bathrooms, friendly staff, and ideally located in the city. Only the mattresses are bad quality.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 sep 2016
10.0

Situé entre le centre et l'Université, idéal pour visiter ou pour les pubs, mais pas du tout bruyant. Déco sympa, lits confortables, salle de bains pratiques et propres. Le staff est l'ambiance sont hyper chaleureux . Le petit déjeuner pourrait être amélioré mais il y a de quoi tenir jusqu'au déjeuner. Idéal pour un voyageur en solo. Définitive la meilleure auberge ou j'ai dormi.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 sep 2016
9.1

Vagabond was the first hostel I stayed in as a lonesome traveller and it has placed the bar very high for those following. The staff was amazing: very accommodating and friendly. The home cooked dinner was a plus. I stayed in the 6 female dorm and although it was pretty small I managed to sleep pretty well. I would totally recommend Vagabonds and thank them for the great two days.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.