Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Urban Hostel & Apartments

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.4
Superbe 208 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.8
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 8.8
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 9.2
  • Propreté 9.7
  • Les facilités 9.4
RÉSERVER MAINTENANT
9.4
Superbe 208 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.8
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 8.8
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 9.2
  • Propreté 9.7
  • Les facilités 9.4
Urban Hostel & Apartments Located at Mother Teresa 22, (Adolf Ciborovski 22), Skopje.
Urban Hostel & Apartments
Macedonia
Skopje 1000 Mother Teresa 22, (Adolf Ciborovski 22)
94% 208
41.9990215 21.4143088
Urban Hostel & Apartments
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
17 sep 2016
9.7

Mooi ruim appartement, jammer dat er geen douchegordijn was zodat we altijd een natte badkamervloer hadden. Verder alles aanwezig en top! Lekker gratis ontbijt in het hostel aan de overkant. We hebben Skopje verkend op de gratis fietsen van het hostel. Is wel te doen als je aan een drukke stad gewend bent en het niet erg vind om stoep op en af te gaan, want je moet hier dus op de stoep fietsen. Personeel is heel aardig en behulpzaam. We kregen een gratis plattegrond en uitleg waar en hoe te gaan

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 8 Avis
13 sep 2016
9.1

Very good hostel , is clean , breakfast is very very very good , and common spaces is also good

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Slovénie, Un couple, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 sep 2016
10.0

Had to find accomodation in a hurry, looked appealing, we had a car anyway so no problem to get there. CLEAN bed, that was all we needed, and we got it! Lovely atmosphere, cosy. Breakfast from 8 to 12!!! What a breakfast! Self service and omelette by order :) Lovely alltogether. We will come again and can recommend to anybody.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Pologne, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
31 aoû 2016
9.7

Excellent place and staff

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 7 Avis
31 aoû 2016
9.7

Cool, clean place with really really lovely staff. Would highly recommend staying here

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 aoû 2016
10.0

Great hostel in a quite area and just a few minutes to many restaurants and bars. 10 minutes to the main square, great breakfast, very helpful staff, curtains on the beds, very clean. just the place to be in skopje, would recommend to everyone!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Pologne, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 aoû 2016
10.0

Perfect location in the city centear - close to many restaurants and bars,great staff and beautiful breakfast. It couldn't better....

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • olsi
  • Albanie, Groupe d'hommes, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
31 jui 2016
10.0

Very nice hotel with all facilities you need, really quiet and the staff was very friendly! Definitely booking this one again when I visit Skopje!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Danemark, Un couple, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
29 jui 2016
9.1

I was staying at Urban Hostel with my boyfriend for 3 nights. It was a good place to stay. We were even upgraded to get an entire apartment instead of the room we booked. It is a bit far from the city centre, but it is easy and cheap to take a bus and it is only two stops. The breakfast was also good. For meeting and hanging out with other travellers it is not the most social hostel I have stayed at, though there is a nice communal area.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Estonie, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 jui 2016
10.0

Best hostel I have stayed in! Peole were so nice and helpful, the rooms were clean and the staff started conversation with you in your native language. Definitely recommending!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.