Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.1
Superbe 950 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.1
  • Sécurité 9.7
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 9.2
  • Atmosphère 8.7
  • Propreté 9.2
  • Les facilités 8.6
RÉSERVER MAINTENANT
9.1
Superbe 950 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.1
  • Sécurité 9.7
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 9.2
  • Atmosphère 8.7
  • Propreté 9.2
  • Les facilités 8.6

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Brésil, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 mar 2017
10.0

I am very happy with the hostel, it was easy to find, very close to the train station. It was clean and had a good breakfast. The bathroom was really clean too and with good shower and hot water. I definitely recommend it!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 mar 2017
9.1

No problems here. My partner wanted to go out on a Saturday night and Aaron at the front desk was extremely helpful. He pointed us to some amazing local bars. Also, the 8 person female dorm was impressive. There was a kitchen (fridge, microwave) and full bathroom inside.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Hong Kong, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 fév 2017
9.1

The staff was friendly and happy to answer my questions. The dorm and bathroom, common area are clean. Close to the blue line and easy to access from O'Hare airport and go to the city center. Overall I was satisfied my stay.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
17 fév 2017
8.9

Bem localizado em Chicago perto do metro e ônibus em um bairro muito agradável com bom comércio, bares e restaurantes. Atendimento e instalações bons e limpo. Café da manha fraco.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • bbonds19899696
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
16 fév 2017
10.0

This was my first hostel stay and could not have asked for a better experience! Definitely worth the stay and would stay here again if I come back to Chicago. The staff are amazing as well!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Mexique, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 fév 2017
9.7

Friendly staff, clean, close to train station, my first visit to Chicago was great :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
23 jan 2017
10.0

개인적으로 유명한 Hi hostel 보다 훨씬 만족스러웠습니다. 특하 화장실.샤워실 호텔급으로 깨끗하게 관리하는거 같았어요. 단점을 굳이 뽑자면, 배정받은 객실이 4층이였는데 엘레베이터가 없어서 4층까지 짐 들고 올라가야하는게 단점이라고 할 수 있었지만, 데스크 직원들이 워낙 친절해서 체크인.체크아웃 할때 도와줬어요. 정말 만족합니다 :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • kellyrose115868
  • Australie, Femme, 25-30
  • Globe-trotter
  • 33 Avis
4 jan 2017
9.4

Really nice place, with great facilities and the staff were pretty good too. The location isn't excellent, but the train isn't too far away and it's easy to get into town that way.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 déc 2016
9.7

It was a really good location and stay. We were last minute with picking where we were going to stay and were able to find accommodations that met our needs and it was located in the perfect spot for us (in the city and about 20 minutes away from everything we needed to go to). The walls are thin so I would keep that in mind, and neighbors were passive aggressive but the facilities and staff was really accommodating and helpful.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 déc 2016
9.7

Great place to stay!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.