Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Urban Garden Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.2
Superbe 1740 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.3
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 9.0
  • Personnel 9.3
  • Atmosphère 9.2
  • Propreté 9.2
  • Les facilités 9.0
RÉSERVER MAINTENANT
9.2
Superbe 1740 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.3
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 9.0
  • Personnel 9.3
  • Atmosphère 9.2
  • Propreté 9.2
  • Les facilités 9.0

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Filfauch
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
16 mai 2017
9.4

Everything over there is so cool and reflects the traveling atmosphere. The staff is dynamic and so nice as well. The only thing I kight say was not so cool is the location, but who cares just walk around the city! The best Hostel I've stayed in obviously!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
5 mai 2017
10.0

Best hostel ever! The vibe is amazing! You'll meet new people for sure!! The staff is sooo nice !! My favorite hostel by far!! Would recommend it to anyone!! Thanks you so much for the perfect stay! I will come back for sure!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Sénégal, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
5 mai 2017
9.1

Mon séjour s'est très bien passé dans cet auberge situé à quelques minutes à pied de Rossio. Le staff est super cool, souriants et communicatif...Les chambres propres. La seule petite remarque est "dans ma dernière chambre (car j'en ai changé en prolongeant mon séjour) il y a une bouteille moitié vide, un sachet de patate frite, un verre d'eau moitié remplie et une tasse de café non terminé sous mon lit. Ce qui ne devaient être là après le passage du nettoyeur. Expérience Globale Positive

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 7 Avis
4 mai 2017
10.0

Super endroit pour rencontrer et faire la fête ! Le petit dej est offert c'est top !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
29 avr 2017
9.4

Auberge vraiment très sympa ! J'avais réservé une chambre privative pour 4 et quelle surprise lorsqu'on a vu qu'on avait 4 lits double !! Le luxe !! Les salles de bain sont clean et spacieuses, et le top du top c'est le petit dej ou on a pu avoir de très bons pancakes ^^ Staff au top ! Je recommande vivement ! A 15min à pied du centre ville.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
29 avr 2017
10.0

Un peu bruyant après minuit.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
28 avr 2017
9.4

Personnel très accueillant. Lieu où on parle toutes les langues, tout est fait pour que les voyageurs rendent le lieu convivial, festif mais de manière contrôlée ! La localisation est bien, située près du métro et des quartiers vivants et touristiques. Propreté impeccable et des sanitaires confortables! Au final : lieu vivant, avec une belle âme. Je recommande vivement!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Mexique, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
20 avr 2017
10.0

I really loved this place. If tjere os something to regret is the fact i didmt stay longer.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 avr 2017
4.9

The owner is always around trying to shut you up if you speak too loud, the public spaces are overcrowded (20 person in the kitchen all the time) bathrooms are always busy ( 5 bathrooms for 90 backpackers) there no energy inside people listen tv and do nothing, also the staff make you feel bad if your drunk. No balcony for the room. Worst hostel i ever been, avoid it.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for the feedback, you had zero respect for neighbors or other guests and had to be told several times to be quieter, sorry you took it personally. We have 10 bathrooms and two are being fixed, but 5 is the same as 10, never. Sorry we didn't provide a beautiful balcony for you in our 16 bed dormitory, which you chose. If you'd like a balcony, you need to upgrade into our 8 and 12 bed options. Thank you, do not come again

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
24 mar 2017
10.0

Une super auberge: Lits larges et confortables Propreté nickel dans les chambres et salles de bains Staff accueillant et sympathique Bon emplacement par rapport au centre Ambiance le soir, salle commune vraiment cool Petit dej compris avec thé/café et pancakes cuit sous nos yeux Bref super rapport qualité / prix, on y reviendra!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.