Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Umbrella Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.3
Superbe 648 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.4
  • Sécurité 9.7
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 9.7
  • Atmosphère 8.9
  • Propreté 9.2
  • Les facilités 9.1
RÉSERVER MAINTENANT
9.3
Superbe 648 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.4
  • Sécurité 9.7
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 9.7
  • Atmosphère 8.9
  • Propreté 9.2
  • Les facilités 9.1

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Italie, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
2 jun 2017
8.3

Very good hostel, kind guys at the reception, clean, good position and cute.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Roumanie, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 mai 2017
10.0

Very clean place, friendly staff. Location is great, downtown but quite.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • kristenleigh
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
29 mai 2017
9.7

Hands down the most comfortable hostel bed I've ever slept in. The girl at the front desk was extremely hospitable and speaks perfect English. We came in hours too early but she let us sleep in our beds as soon as she could have them ready. Liked all the staff very much.Large kitchen with a water filter ! showers with water settings that actually work. Gorgeous old building with lovely decor. 15 min walk to center or the train. Really nice organic grocery store and cafes 5 min walk away.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
29 mai 2017
8.9

The hostel was well located - only a quick walk to the main road / metro station and about a 15 min walk to the Old Town. Staff were so friendly and helpful, they went out of their way to sort activities for us. We stayed in a private room, it was clean and quite spacious - it even had a tv with English speaking channels on. The only downside was that there wasn't a very social vibe in the hostel which would be hard if you were a lone traveller looking to group up.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
23 mai 2017
8.9

Alles super Gerne wieder!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 18 Avis
20 mai 2017
8.6

The hostel had all the basics - good location close to the metro, a comfy bed, good kitchen, nice garden outside. I suppose the only thing that was truly missing for me was the atmosphere. It was very quiet and people were travelling in groups. Not the best for a solo traveller in my opinion.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Roumanie, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
16 mai 2017
10.0

By far the best hostel in town, always a pleasure coming back!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Roumanie, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 mai 2017
10.0

Very nice stay even for a single night. Very helpful staff and clean and great location. Beautiful garden.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Turquie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 mai 2017
10.0

I especially love the hostel crew, they were so nice and helpful. Although i stayed in 8 bed dorm, i felt comfortable. I enjoyed my one night visit. Don't think to book, just book :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • RayDogFromCali
  • États-Unis, Homme, 31-40
  • Globe-trotter
  • 24 Avis
12 mai 2017
9.4

Great Staff. Paul made me feel very welcome at check in. Ultra-comfortable bed. Free filtered water was excellent. I recommend shelves be installed, so people can charge their cell phones while they sleep.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.