Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

USA Hostels Hollywood

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.8
Fabuleux 4,106 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 9.1
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 8.7
  • Propreté 8.7
  • Les facilités 8.6
RÉSERVER MAINTENANT
8.8
Fabuleux 4,106 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 9.1
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 8.7
  • Propreté 8.7
  • Les facilités 8.6
USA Hostels Hollywood Located at 1624 Schrader Blvd, Hollywood, Los Angeles.
USA Hostels Hollywood
USA
Los Angeles CA CA 90028 1624 Schrader Blvd, Hollywood
88% 4106
34.1002830 -118.3324800
USA Hostels Hollywood
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
20 nov 2016
10.0

Everything was amazing! I stayed there 6 nights and would have stayed longer. Location is perfect, and you can always take an Uber really easily from there. Staff are really helpful and sweet. I felt super secure in this busy area. Breakfast is nice, their kitchen is really spacious.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 nov 2016
4.3

Quartier très dangereux, à côté d'un parking ou traîne beaucoup de sans abris et autres qui vous agressent à chaque entrée et sortie. Chambre ridiculement petite ( un lit inctusté entre deux murs) , aucun espaces. Énormément de bruit à toutes heures sous les fenêtres par les groupes de sans abris mais également par les résident qui ne respecte pas les horaires de silences !odeur omniprésente de majijuana dans les couloirs , les chambres PARTOUT! Seul bon point le Personnel très sympatiques

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
21 sep 2016
9.4

Great location for a few nights. Great staff. Except for one or two people. Good variety for breakfast,really cool we are able to cook pancakes

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • adelejego301
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
14 sep 2016
9.1

It was a great stay at this hostel. The staff was super nice and helpful. The breakfast was healthy ! There are many activities offered on a daily basis. I didn't have the chance to try them but it seemed really fun. I loved the patio at the entrance where you can relax and talk with people :)

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 sep 2016
9.1

Il y a rien à dire j'ai juste aimé, c'est ma première hosteling où je me suis bien senti. Merci

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
28 aoû 2016
10.0

Nous avons séjourné à l'auberge USA Hostels Hollywood, c'était vraiment parfait, nous y sommes même retournées une deuxième fois quelques jours après ! Aussi bien l'accueil, que l'emplacement, que l'ambiance, les chambres .. tout est bien pensé. Un séjour parfait ! Je recommande vivement !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
27 aoû 2016
8.6

Très bon rapportQualité/Prix Pour 2 nuits, j'ai été en dortoir 8Filles. Quand celui-là est complet l'attente pour prendre sa douche peut être très longue, donc il faut s'arranger entre occupantes ou se lever + tôt. Pensez à prendre un cadenas, vous pourrez alors sécuriser l'armoire qui est à disposition dans le dortoir. L'emplacement est parfait pour ceux qui veulent faire la fête à Hollywood et des "tours" payant sont organisés très souvent au départ de l'auberge (circuit touristique ou plage).

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 aoû 2016
9.7

Parler un peut le français sinon absolument rien à dire :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Alexsyoen
  • Belgique, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
16 jui 2016
10.0

Je suis restée 4 nuits, super localisation, le staff très gentil et à l'écoute si on a besoin d'aide! Les activités sont super j'ai fais Beverly hills tour et Hollywood sign tour! Juste dommage que le BBQ night finisse aussi tot (19h30)! Nous l'avons raté car nous sommes rentré à cette heure là de la plage.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci!

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.