Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Two Oceans Backpackers

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.0
Fabuleux 202 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 8.0
  • Emplacement 9.8
  • Personnel 8.4
  • Atmosphère 7.1
  • Propreté 6.7
  • Les facilités 7.1
RÉSERVER MAINTENANT
8.0
Fabuleux 202 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 8.0
  • Emplacement 9.8
  • Personnel 8.4
  • Atmosphère 7.1
  • Propreté 6.7
  • Les facilités 7.1
Two Oceans Backpackers Located at 47 Long Street, , Cape Town.
Two Oceans Backpackers
South Africa
Cape Town Western Cape 8001 47 Long Street
80% 202
-33.9213727 18.4204781
Two Oceans Backpackers
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Espagne, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
21 aoû 2016
10.0

Despite it was only one day I spent at Two Oceans Backpackers I enjoyed my time there. Clean facilities, affable environment and staff, and best location in Cape Town as it is on famous Long Street. Danielle, the manager who attended me throughout, was really friendly and attentive. This was the same with the rest of staff such as cleaner, night shift staff, etc. I am very glad I chose to stay with them and shall surely repeat in future incursions in Cape Town!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 aoû 2016
6.9

Perfekte Lage in Kapstadt, nicht ganz sauber, etwas lauter zur Straße

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Homme, 31-40
  • Globe-trotter
  • 40 Avis
24 jui 2016
8.9

Good hostel at the heart of Cape Town. Staff is nice and helpful, it's got a kitchen, nice terrace, and dorms are a bit small but ok. Overall, a good option!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Ecosse, Un couple, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 12 Avis
20 jui 2016
7.7

Our double room was small but enough space, perfect for couples wanting to travel on the cheap. The wifi was pretty rubbish to be honest. However the location was great and the staff were helpful which is key. Safe and secure also. Pretty clean bar from the roofs in the bathrooms being a bit mouldy.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Ecosse, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
18 jui 2016
7.4

Loved our stay at Two Oceans on long Street. It was as we expected and the staff gave our large group the freedom we desired. Would recommend to other large touring groups as a good base for exploring Cape Town. Security could be improved with better security lockers.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Afrique du Sud, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 avr 2016
10.0

Two oceans back packers is truly a blissful place, the staff makes u not only feel at home but also like family ☺ I really enjoyed my stay and will definitely be seeing the two oceans team again, will surely recommend the amazing service ☺☺☺💜

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
31 mar 2016
5.7

Very small room for six. Double booking The locks in de restrooms are very old

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 mar 2016
6.3

Safe im Zimmer war schon aufgebrochen, im allgemeinen ist das Hostel in einem total runtergekommenen ZusTand. Duschen ohne FlIP Flops macht keine Freude. Im allgemeinen ist alles relativ dreckig. Ein Teil des Staffs war aber sehr freundlich. Absolutes pro ist die super Lage des hostels. Guter Standpunkt um die ersten Touren in Kapstadt zu machen. Für die Lage ist der Preis auch ok

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.