Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Twentytu Hi-Tech Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.8
Fabuleux 648 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 7.8
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 8.6
  • Propreté 9.2
  • Les facilités 8.7
RÉSERVER MAINTENANT
8.8
Fabuleux 648 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 7.8
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 8.6
  • Propreté 9.2
  • Les facilités 8.7

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Pologne, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 mai 2017
9.7

Perfect place for visit with friends in Barcelona. Bardzo dobra miejscówka na wypad ze zanjomymi, pokoje 4 osobowe z łazienką w środku, minimalistycznie ale za tą cenę to najlepsza opcja

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
11 mai 2017
8.6

Everything was great except the bathrooms. The bathrooms had no soap. The downstairs space was great though. The rooms did get a little warm, the windows don't open far enough.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 mai 2017
9.7

The staff was very friendly and gave us some good tips! Room was clean and the common areas were spacious. Only one minor thing; the breakfast wasn't very good. Still i'd stay here again anytime!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
6 mai 2017
9.4

Best hostel I have stayed in! Very clean, modern and secure. The staff are very welcoming and helpful, I asked to move rooms twice within 5 days because of issues I was having and without hesitation, they let me. The rooms are clean and comfortable. The lockers work with your room card. The common room has fantastic facilities. The breakfast isn't great, only cereals and toast but its free! The area it is in is a little bit run down but wasn't really an issue. I will 100% be staying here again!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 avr 2017
9.1

Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Das Frühstück ist ausreichend, sowie die Ausstattung der Küche. Die Terasse ist sehr schön und man hatte einen tollen Ausblick. In der Nähe befinden sich eine Mall und Bahn/Metro und Bus sind auch alles gut zu Fuß zu erreichen. Generell befinden sich das Hostel in einer guten Lage. Strand und Sehenswürdigkeiten sind alle Ca 15-20 min zu fuß zu erreichen. Ich werd auf jedenfall wieder kommen.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 avr 2017
9.7

This place was a lot more expensive than I intended on spending. However, I am so glad that I stayed here. The private twin room my girlfriend and I stayed in was very spacious and clean. The staff were absolutely amazing and I loved the hostel. They were of course very knowledgable of the area and filled us in on everything that we needed to do in our three days we had. I would most definitely recommend this hostel. Oh and the breakfast was great, take a few extra muffins with you for the day.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 avr 2017
8.9

E' stata una piacevole esperienza vissuta con la mia famiglia: camere silenziose anche se di dimensioni contenute, buona la colazione inclusa, molto disponibile e gentile il personale, interessante la possibilità di affittare le biciclette di cui abbiamo usufruito, buona la logistica (vicino al amare ma anche non lontana dal centro e ben servita dai mezzi pubblici (metro', tram, bus). Un po' elevato il prezzo.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • imee1975
  • Angleterre, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 6 Avis
16 avr 2017
9.7

Even though I arrived extremely late (just after 11pm),I was made to feel very welcome by the staff,very quick and hassle free at the check-in,the rooms are extremely clean,plus a good mix of travellers here as well.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 avr 2017
8.9

More a family hostel than a backpacker's place. No alcoholic drinks allowed on the rooftop, no bar.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Grèce, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
6 avr 2017
9.1

Great place to stay/ A bit off center, but not far, and quiet at night to rest after partying if you are a partytourist :)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.