Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Truong Giang Hotel Nha Trang

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Prix
carte
Avis
8.8
Fabuleux 422 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.1
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.2
  • Personnel 9.3
  • Atmosphère 7.7
  • Propreté 8.7
  • Les facilités 8.3
RÉSERVER MAINTENANT
8.8
Fabuleux 422 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.1
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.2
  • Personnel 9.3
  • Atmosphère 7.7
  • Propreté 8.7
  • Les facilités 8.3
Truong Giang Hotel Nha Trang Located at 3/8 Tran Quang Khai street, , Nha Trang.
Truong Giang Hotel Nha Trang
Vietnam
Nha Trang Khanh Hoa province 84 3/8 Tran Quang Khai street
88% 422
12.2321515 109.1953039
Truong Giang Hotel Nha Trang
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 jui 2016
10.0

All the staff were so helpful and lovely! They accommodated us once another friend of ours arrived so she could sleep in the same room as us. Definitely recommend this hostel to others!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
29 jun 2016
10.0

Good small hotel very friendly and helpfull staff

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • amiejlees762
  • Angleterre, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
11 jun 2016
9.4

Brilliant staff helped coordinate a lost item back to us. They were friendly, helpful. Room good size and clean. Would go back.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays de Galles, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 jun 2016
10.0

I really enjoyed my stay here as the hostel was located down a side street but close to the beach and restaurants. The staff were really helpful with booking my train and advice on the local area. The rooms were great and plenty of choice for breakfast. If I return to Nha Trang i'll definitely stay here...thank you for a great stay :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Un couple, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 20 Avis
8 jun 2016
10.0

Great hotel, super friendly staff. Our air con broken on the first night and as soon as we told the staff they sorted us out with a new room. Only thing is you have to pay to do a book exchange.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • E_salter1990
  • Angleterre, Un couple, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 15 Avis
6 jun 2016
8.6

Great price, clean rooms, good location, nice staff and free upgrade was a bonus. Stay here!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
30 mai 2016
9.4

Amazing value for the price! Great location a couple blocks from the beach, bars, restaurants. The staff were incredibly friendly and helpful. No curfew which was great after getting home late from the bars on my birthday. My bed, room, and bathroom were clean and they provided towels. I slept fine at night because people were quiet and respectful. The walk to the markets and best street food places was about a mile. All around a nice place to stay.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
25 mai 2016
10.0

Nice bit of quiet, close to good food, party venues and the beach.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Malaisie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 8 Avis
20 mai 2016
8.3

I booked private single room for one night...arrived at 7am and very tired since just took overnight sleeping bus..they will provide a room for the person who come early for rest..the room was included bed, comfortable and felt relief..for my booking room everything was ok, just had bad smell on pillow.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • mooseberry
  • Ukraine, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
9 mai 2016
9.4

Everything during our stay was good! Staff was friendly and room was clean.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.