Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Travel Joy Hostels Chelsea

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.8
Fabuleux 3029 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.0
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 8.7
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 8.9
  • Propreté 8.2
  • Les facilités 8.6
RÉSERVER MAINTENANT
8.8
Fabuleux 3029 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.0
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 8.7
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 8.9
  • Propreté 8.2
  • Les facilités 8.6

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • bigwhite3
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 fév 2017
9.7

Very cool hostel ! The people who works there are very gentles and they have nice activities during the evening and also it has a restaurant in the hostel! The location is great too I was supposed to stay 2 days and I stayed 5 days there

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 jan 2017
10.0

GREAT STAY ! A REALLY GOOD MOMENT !SEE YOU SOON

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you so much for sharing such lovely feedback with us - we are thrilled to read you enjoyed your stay so much and that you had a great time at Travel Joy Hostels. We look forward to welcome you in the future!

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 déc 2016
9.7

Auberge très sympa, atmosphère comme "si on était chez soi"!! Personnel très sympathique aussi (certains parlent français!) Metro à 5-10min à pied, gare de Victoria 20min à pied et arrêt de bus juste en face de l'auberge! Une première dans une auberge et surement pas la dernière!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

It is really wonderful reading you've felt so at home during your stay - thank you very much for sharing such lovely feedback with us. We are also thrilled to know our staff was welcoming and that our location helped you make the most of your visit. We certainly look forward to welcome you back again at our hostel!

  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 nov 2016
8.9

Superbe hotel situé au dessus d'un pub (qui fait donc parti de l'hotel !) Dommage qu'il soit assez loin du centre et du métro

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
30 oct 2016
10.0

Excellent!!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you so much for sharing your feedback with us! We are so happy to know you've had a great stay at Travel Joy Hostels, it really means a lot when our guests have such a great experience. All of us are hoping to see you back!

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 oct 2016
10.0

J'ai adoré le décor vintage de l'auberge. Le personnel est adorable et les services nickel. Vous êtes idéalement placés. J'ai passé un super séjour😄 Une Mamou de 60 ans.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you so much for rating your stay with us as a perfect 10! We are thrilled to hear you had such a good time with us and are even happier to know our staff was accommodating. All of us are definitely looking forward to see you back at Travel Joy Hostels!

  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
22 oct 2016
6.0

Chambre donnant sur l'avenue donc très bruyant, du plexi vissé sur les menuiseries en guise de double vitrage. Beaucoup d'humidité, sanitaires propres et fonctionnels. Petit déjeuner bien et varié.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for sharing your feedback with us! It is great to know you've enjoyed our breakfast buffet. We are sorry to hear the traffic noise kept you wake at night and will definitely look into investing in ways to minimise the issue. This said, we look forward to welcome you again and give you an even better experience.

  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Globe-trotter
  • 21 Avis
4 oct 2016
9.4

Le personnel est vraiment à l'écoute et side à rendre l'ambiance des plus agréables ! Le déjeuner est très bien, on peut se faire faire un smoothie ou une crêpe à notre goût! J'ai adoré mon séjour et je recommande cette auberge !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

We are very happy to know you've enjoyed your experience at our hostel! Thank you so much for taking the time to write us such a kind review, it is really good to hear you appreciated our breakfast buffet this much. We are all looking forward to host you again in the future!

  • Anonyme
  • Canada, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 7 Avis
8 sep 2016
7.7

J'ai aimé cette auberge. Le lit était confort propre mais les chambres sont pas très moderne ou même pas propre en dessous du lit. Déjeuner gratuit excellent. Bar vraiment nice avec toujours des band de musique. Un peu éloigné dans Londres mais le bus est 24h en face et le métro très près. Cartier tranquille vu sur la tamise. Personnel gentil. Porte claque beaucoup. Douche excellente. Pas de bol de toilette dans la chambre. Je recommande

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

We are so happy to hear you had a good time at Travel Joy! Thank you so much for sharing your experience with us. Wonderful to know you enjoyed our free breakfast and bar area and that the staff made you feel at home. Regarding the location, we are right in the centre but London is such a big city everything seems far! We will also take your suggestions about the facilities into consideration and are hoping to welcome you back at our hostel to give you an even better impression!

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.