Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Travel Joy Hostels Chelsea

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.9
Fabuleux 2,925 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.0
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 8.5
  • Personnel 9.2
  • Atmosphère 9.1
  • Propreté 8.3
  • Les facilités 8.6
RÉSERVER MAINTENANT
8.9
Fabuleux 2,925 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.0
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 8.5
  • Personnel 9.2
  • Atmosphère 9.1
  • Propreté 8.3
  • Les facilités 8.6
Travel Joy Hostels Chelsea Located at 111 Grosvenor Road, Pimlico, London.
Travel Joy Hostels Chelsea
England
London London SW1V 3LG 111 Grosvenor Road, Pimlico
89% 2925
51.4854150 -0.1416099
Travel Joy Hostels Chelsea
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 nov 2016
8.9

Superbe hotel situé au dessus d'un pub (qui fait donc parti de l'hotel !) Dommage qu'il soit assez loin du centre et du métro

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
30 oct 2016
10.0

Excellent!!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you so much for sharing your feedback with us! We are so happy to know you've had a great stay at Travel Joy Hostels, it really means a lot when our guests have such a great experience. All of us are hoping to see you back!

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 oct 2016
10.0

J'ai adoré le décor vintage de l'auberge. Le personnel est adorable et les services nickel. Vous êtes idéalement placés. J'ai passé un super séjour😄 Une Mamou de 60 ans.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you so much for rating your stay with us as a perfect 10! We are thrilled to hear you had such a good time with us and are even happier to know our staff was accommodating. All of us are definitely looking forward to see you back at Travel Joy Hostels!

  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
22 oct 2016
6.0

Chambre donnant sur l'avenue donc très bruyant, du plexi vissé sur les menuiseries en guise de double vitrage. Beaucoup d'humidité, sanitaires propres et fonctionnels. Petit déjeuner bien et varié.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for sharing your feedback with us! It is great to know you've enjoyed our breakfast buffet. We are sorry to hear the traffic noise kept you wake at night and will definitely look into investing in ways to minimise the issue. This said, we look forward to welcome you again and give you an even better experience.

  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Globe-trotter
  • 21 Avis
4 oct 2016
9.4

Le personnel est vraiment à l'écoute et side à rendre l'ambiance des plus agréables ! Le déjeuner est très bien, on peut se faire faire un smoothie ou une crêpe à notre goût! J'ai adoré mon séjour et je recommande cette auberge !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

We are very happy to know you've enjoyed your experience at our hostel! Thank you so much for taking the time to write us such a kind review, it is really good to hear you appreciated our breakfast buffet this much. We are all looking forward to host you again in the future!

  • Anonyme
  • Canada, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 5 Avis
8 sep 2016
7.7

J'ai aimé cette auberge. Le lit était confort propre mais les chambres sont pas très moderne ou même pas propre en dessous du lit. Déjeuner gratuit excellent. Bar vraiment nice avec toujours des band de musique. Un peu éloigné dans Londres mais le bus est 24h en face et le métro très près. Cartier tranquille vu sur la tamise. Personnel gentil. Porte claque beaucoup. Douche excellente. Pas de bol de toilette dans la chambre. Je recommande

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

We are so happy to hear you had a good time at Travel Joy! Thank you so much for sharing your experience with us. Wonderful to know you enjoyed our free breakfast and bar area and that the staff made you feel at home. Regarding the location, we are right in the centre but London is such a big city everything seems far! We will also take your suggestions about the facilities into consideration and are hoping to welcome you back at our hostel to give you an even better impression!

  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 aoû 2016
10.0

Très bon accueil, très agréable séjour, staff vraiment gentil (merci à eux, et surtout Pippo!). L'emplacement est super, juste devant il y a l'arrêt du bus 24 qui vous emmène vers les attractions principales à Londres et la station de métro est à 10 minutes à pieds. La vue sur la Tamise et BatterseaPower Station est magnifique. Petit déjeuner complet (inclus dans le prix, c'est pas souvent à Londres): pancakes, omelettes, céréales, jambon, fromage, ... Que du bonheur! En résumé: le top !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you so much for sharing such positive feedback with us! It is really great to hear you had such a great experience staying with us, specially that our team made you feel welcome. Also lovely to know you appreciated our river views and location and that you enjoyed our breakfast buffet. We hope to see you back at our hostel soon!

  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 aoû 2016
9.4

L'auberge tout comme son personnel est agréable, les chambres et les salles de bain sont nettoyées très régulièrement. Je ne sais pas si c'est le cas de toutes les chambres mais les deux dans lesquelles j'ai été (6 lits) avaient une salle bain. L'ambiance est plutôt détendue dans le bar (au rdc donc), toutefois, cela pourra peut être heurter certains d'entendre toute la journée des chansons sur guitare sèche avec un homme et une femme à la tierce. Wifi, boissons soft et café/chocolat gra

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you so much for leaving us such lovely feedback. Your comments on the team are specially good to hear, as we take a lot of pride in making our guest feel welcome. We are also thrilled to know you appreciated our complimentary drinks and are more than looking forward to welcome you back soon!

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 jui 2016
9.7

j'ai séjourné avec mes deux enfants de 14 et 11 ans, l'équipe est très sympa et répond à toutes nos demandes. L'ambiance est vraiment chouette, je me suis sentie en sécurité, et je recommande cette auberge de jeunesse. La situation géographique est très pratique, que des points positifs, Bravo et merci!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you so much for your kind review. We are truly glad to hear you and your family felt safe and comfortable in our hostel. Such positive feedback on the staff will also be shared with the whole team, it is always very nice to know our guests enjoy the environment of Travel Joy. Looking forward to see you back!

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.