Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Tourist House Liberty

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.0
Fabuleux 358 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.9
  • Sécurité 8.7
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 7.7
  • Atmosphère 7.2
  • Propreté 8.2
  • Les facilités 7.7
RÉSERVER MAINTENANT
8.0
Fabuleux 358 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.9
  • Sécurité 8.7
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 7.7
  • Atmosphère 7.2
  • Propreté 8.2
  • Les facilités 7.7
Tourist House Liberty Located at Via Ventisette Aprile 9, , Florence.
Tourist House Liberty
Italy
Florence florence 50129 Via Ventisette Aprile 9
80% 358
43.7792778 11.2553196
Tourist House Liberty
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 aoû 2016
9.4

Amazing value for money - 5 minute walk to the duomo so right in the heart of Florence. helpful staff.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 aoû 2016
6.6

It was my first time in a hostel alone so I booked this place so I could have my own room. It's a nice place. I was happy staying here. It was just really unsociable. The staff seemed pretty friday. Although on hostelworld it said they had a security deposit box, when I asked them about it they said they didn't have one.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
1 aoû 2016
8.3

Es un hostal ideal para visitar Florencia, cerca de la estación de trenes y a un paseo del Duomo y el casco antiguo. La habitación era grande y la cama cómoda. Los baños, viejos pero limpios. Repetiría sin duda.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
25 jui 2016
7.1

Staff were a bit grumpy when checking in. The room was clean but the floor could had done with a mop. The toilet smelt really bad the the whole corridor smelt. The location is great and the room was really big.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Luxembourg, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
22 jui 2016
10.0

Perfect !!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
15 jui 2016
6.0

The room itself was clean but the shared bathroom smelled so bad that I was hesitant to use it. The staff seemed completely indifferent as we checked in and spent 5 minutes on her phone before helping us. The room had air conditioning though which was a definite plus and it was not too far of a walk to the main sights.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 18 Avis
3 jui 2016
8.3

Great place to stay just not much of an atmosphere, but then again that's the trade off.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
16 jun 2016
8.3

I was generally happy with my stay here. I had the single room with shared bathroom. i think only a couple of rooms share the bathroom so there was never a wait. the room was small but relatively quiet and cool enough to sleep (couldn't see a fan or air con but think its in the shade so it didn't heat up too much). this hotel was a budget option for me because I didn't want a dorm this time. so the facilities are basic but i was very comfortable & would consider it again in future.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
9 jun 2016
5.7

생각보다 방이 많이 좁았다. 모기가 많았다. 청소시간에 나갔더니 방 청소를 해주지 않았다. 캐리어를 끌고 간다면 역에서 15분거리인듯하다.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
8 jun 2016
10.0

Felt privileged to be among the first to stay in a recently renovated room, private ensuite, that was not only the nicest hostel room I've ever seen in all my many travels but was as nice as many high end hotels. Stunningly beautiful...outstanding. Can't wait to stay again on my next venture to Florence.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.