Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Tonys Guesthouse

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Prix
carte
Avis
8.6
Fabuleux 294 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.9
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 8.6
  • Personnel 9.2
  • Atmosphère 7.5
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 8.1
RÉSERVER MAINTENANT
8.6
Fabuleux 294 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.9
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 8.6
  • Personnel 9.2
  • Atmosphère 7.5
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 8.1
Tonys Guesthouse Located at 24, Lorong Banda kaba, off Loring Bukit cina, Melaka.
Tonys Guesthouse
Malaysia
Melaka malacca 75100 melaka. 24, Lorong Banda kaba, off Loring Bukit cina
86% 294
2.1948832 102.2524809
Tonys Guesthouse
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Belgique, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 jui 2016
8.3

De eigenaars zijn supervriendelijke mensen die je met raad en daad bijstaan. Het bed was een beetje hard, maar ik bleef er slechts 1 nacht, dus had ik er weinig last van. Het guesthouse ligt een beetje uit het centrum, waardoor je 's avonds alleen terug moet wandelen... maar het is wel rustig.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Groupe d'hommes, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
2 jui 2016
9.1

We did an overnight trip to Melaka and this was great for that. We mostly dealt with one woman working there and she was great. Super helpful, very kind, and great at giving directions. The place rents bikes for 10 RM, a pleasant way to get around the city. The location is nice also, near Chinatown and the major sites. The only complaint was the beds were extremely loud, creaking at the smallest movement, a real problem for those in the bottom bunk. Overall, a pleasant stay.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • alphabernie
  • Portugal, Homme, 41+
  • Globe-trotter
  • 28 Avis
24 jun 2016
8.9

Gonna miss Tony! :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Malaisie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
7 jun 2016
10.0

Great stay overall, would recommend highly recommend it! Walking distance to the famous Capitol satay celup!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 31-40
  • Globe-trotter
  • 41 Avis
18 mai 2016
10.0

Really nice helpfull staff. I needed somewhere to relax for a couple days and this was great.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Chine, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 avr 2016
10.0

Tony the husband and Sunny the wife both are very nice. Sunny was very helpful to give me a brief introduction of Malaka after I checked in. Tony's guesthouse is located in the old town which was much more quiet than the new town. It's 5 mins walk to go to the Jonker Walk, you don't need to worry if it's too far from the landscape.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 5 Avis
29 avr 2016
6.0

No environment, location was OK but not great and I think it says in hostelworld ac is included but they make you pay a bit more on arrival if u wanted otherwise it's just a fan. It's OK for 1 or even 2 night I guess.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 8 Avis
12 mar 2016
9.4

Buen hostal y la gente muy agradable. Bien ubicado.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • riordanmeister
  • Irlande, Homme, 31-40
  • Globe-trotter
  • 45 Avis
28 fév 2016
8.6

I stayed here for three nights in a single room. Good location within a few minutes walk of the Clock Tower. No real atmosphere here as there were very few guests when I was here. Staff were pleasant and courteous and the breakfast was good value. WIFI was very poor the third day I spent here which made it difficult for me to book my onward bus ticket and next hostel location. But overall good value for money.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Suède, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 9 Avis
14 fév 2016
6.0

Helpful staff, good location! Poor wifi. Nice stay over all!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.