Hostelworld.com
Prix
carte
Avis
7.8
Très bien 391 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.1
  • Sécurité 8.1
  • Emplacement 6.5
  • Personnel 7.8
  • Atmosphère 7.8
  • Propreté 8.6
  • Les facilités 7.9
RÉSERVER MAINTENANT
7.8
Très bien 391 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.1
  • Sécurité 8.1
  • Emplacement 6.5
  • Personnel 7.8
  • Atmosphère 7.8
  • Propreté 8.6
  • Les facilités 7.9
Thousand Sunny Located at via di Boccea 276, , Rome.
Thousand Sunny
Italy
Rome Lazio 00167 via di Boccea 276
78% 391
41.9036008 12.4182905
Thousand Sunny
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Portugal, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 mai 2016
2.0

They CANCELLED my booking TWO days before my arrival! I'd already received the confirmation from Hostelworld. I even suggested paying the nights in advance so I could keep my reservation, but they just didn't care and said " You have six thousand more hostels in Rome to find a room". Probably someone showed up paying more, and they just cancelled the reservation without my consent. After that, I'd only one day left to find a place in Rome, for a weekend in May (every hostel was fully bo

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 5 Avis
11 mai 2016
2.0

Felt like an imposition. WIFI: Needed to job search, reservations and Skype ill mother. Middle of a job possibly, made me leave to clean. Went into hallway, he turned off WIFI. Later, talking with my ill mother, only time she can talk (Afternoon overseas). Told me too late, I should be sleeping. Went on balcony, turned off WIFI anyway. Asked me to move when cooking, he needed to cook. Asked him watch my food then, he agreed to share. Does not wash couch cover. Don’t let him charge you twice.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • AashishAdmane
  • Inde, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
13 avr 2016
2.6

- The host is extremely un-friendly - The place is a 4 BHK converted to hostel. The place does not even has a board of its own. Was very difficult find the place. - Full grown pitfall open in the house. Dogs Phobic be aware - The location is on the outskirts of the city (Last metro stop). Wherever u want to go u require 30 mins in metro

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 avr 2016
10.0

Thousand Sunny è stata una piacevolissima scoperta, l'atmosfera in questo ostello è molto familiare, la pulizia è impeccabile e la posizione è ottima, in 5 minuti a piedi è possibile raggiungere la stazione Metro Battistini e da lì poi tutti i principali luoghi di interesse di Roma. Consiglio vivamente questo ostello!!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Groupe d'hommes, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 18 Avis
21 mar 2016
9.1

Very good hostel nice staff & good rooms!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 5 Avis
12 mar 2016
8.6

Very friendly Hosts, I had a great time staying at Thousand Sunny.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • ranickn
  • États-Unis, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 7 Avis
7 mar 2016
10.0

GREATEST HOSTEL EVER

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Mexique, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
7 mar 2016
4.9

Nos sorprendió mucho que había que estar fuera del hostel (no se podía entrar ni siquiera a las aéreas comunes) por las 3 horas en las que limpian. A mi parecer la atención no fue amable, con excepción del perro, el si fue buena onda. Para las 3 horas que tuvimos que estar afuera (en nuestro caso bajo la lluvia) el lugar debería estar sin una mancha ya que no es muy grande. El horario de atención de recepción no se cumple, el lugar esta bastante lejos. Para nosotros no fue lo esperado.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Indonésie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
6 jan 2016
5.7

Explanation about payment

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
5 jan 2016
9.1

좋아요 처음에 좀 늦게왔는데 25유로 요구하는 것만 빼면 다 좋았습니다 시설도 매우 깨끗하고 부부가 운영하는데 좋아요

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.