Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.7
Fabuleux 13840 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 8.7
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 8.8
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 8.5
RÉSERVER MAINTENANT
8.7
Fabuleux 13840 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 8.7
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 8.8
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 8.5

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
4 avr 2017
5.7

Très bonne emplacement de l'auberge mais les facilités ne sont pas terrible. Pour mon cas, 2 salles de bains (douches, toilettes, lavabos inclus) pour l'étage, c'est un peu compliqué, elles mériteraient donc d'être nettoyées plus souvent. Pour mon amie, à un autre étage, une salle de bain commune à tous l'étage, un peu compliqué et pas très propre non plus. Pour la chambre rien a redire à part peut-être de mettre des housses de couettes aux draps, à la place de simple draps.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
14 mar 2017
8.9

Good backpacker hostel, we can easily meet other travelers, there is a bar across the street with a discount, Great kitchen and common aera as well

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 mar 2017
8.6

Nous avons passé un agréable séjour dans vos installations. Propreté parfaite très calme et très vivant.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Ciao Eric, Merci beaucoup por votre review. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé une atmosphère agradabile ici au The Yellow Hostel. Grazie, Ema

  • Anonyme
  • Pérou, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 8 Avis
4 mar 2017
9.7

Buen hostel, donde se puede conocer a gente de todo el mundo.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
4 mar 2017
8.9

Great ! Don't change anything ! Maybe smile a little more ;)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Ciao Nicolas, Thanks a lot for your review. We will change only our smiles, promised! Thanks again, Ema

  • Anonyme
  • Belgique, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
23 jan 2017
8.3

Très agréable endroit. Seul bémol : le chauffage à été coupé pendant la nuit (fin mois de janvier) ce qui nous a rendu malade...

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hey Celine, Than ks for your review. We are sorry you had an inconvenience with the heating during your stay. Our maintenance boys are here all day, available for any issue our guests might have. All the best, Emanuele

  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 déc 2016
9.4

L'accueil et l'ambiance sont au rendez-vous. Seulement les douches ne sont vraiment pas pratiques et très propres.. Mais l'emplacement et l'ambiance sont très bien.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Tunisie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
26 déc 2016
9.4

I have nothing to say about this hostel. It's just amazing I recommend it for you guys.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hey Zied, Thanks for the awesome review! Glad you enjoyed your stay here! Joe

  • Paulperezrod5482
  • Mexique, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
23 déc 2016
9.4

J'ai vraiment aimé rester là! C'est un lieux complement cool!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • yasminespicalsky
  • Brésil, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 déc 2016
9.4

Excellent place to stay, very central.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Ciao Yasmin, Thanks a million for the review. Our location is very suitable for taking public transportation or eating around. Buses, metros and trains, bars and restaurant, just around the corner. Grazie mille! Arrivederci, Emanuele

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.