Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.7
Fabuleux 13,178 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 8.8
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 9.1
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 8.6
RÉSERVER MAINTENANT
8.7
Fabuleux 13,178 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 8.8
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 9.1
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 8.6
The Yellow Located at Via Palestro 49, , Rome.
The Yellow
Italy
Rome 00185 Via Palestro 49
87% 13178
41.9050320 12.5041030
The Yellow
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 déc 2016
9.4

L'accueil et l'ambiance sont au rendez-vous. Seulement les douches ne sont vraiment pas pratiques et très propres.. Mais l'emplacement et l'ambiance sont très bien.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Tunisie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
26 déc 2016
9.4

I have nothing to say about this hostel. It's just amazing I recommend it for you guys.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hey Zied, Thanks for the awesome review! Glad you enjoyed your stay here! Joe

  • Paulperezrod5482
  • Mexique, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
23 déc 2016
9.4

J'ai vraiment aimé rester là! C'est un lieux complement cool!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • yasminespicalsky
  • Brésil, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 déc 2016
9.4

Excellent place to stay, very central.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Ciao Yasmin, Thanks a million for the review. Our location is very suitable for taking public transportation or eating around. Buses, metros and trains, bars and restaurant, just around the corner. Grazie mille! Arrivederci, Emanuele

  • caruchadiz
  • Argentine, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
17 déc 2016
9.4

It's a nice hostel with the coolest people! I truly recommend it if what you want is meet people and party. Excellent if you are traveling solo. My only advice is that the light at night in the rooms was really poor so you couldn't see much. But, I enjoyed my stay a lot!!! Thanks

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
6 déc 2016
8.6

Je n'ai pas trop aimé le fait de devoir traverser la route pour rejoindre les parties communes depuis les chambres. Je suis tombé sur une chambre avec la fenêtre condamnée et dont les odeurs n'étaient pas terrible.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 nov 2016
10.0

Excellent! Nice place-Nice Bar- Near to the train-métro station!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Ciao Kevin! Thanks for you review, hope to see you back soon! alex :)

  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
7 nov 2016
8.0

L'hôtel était très près du termini ce qui est un gros avantage! Notre dortoir fut upgradé pour une chambre privée à notre arrivée ce qui est super aussi ! L'auberge est très propre et très bien décorée, cuisine A1. Un peu bruyante par contre.. Nous n'étions pas là pour faire la fête donc je crois que nous sommes peut-être un peu moins leur clientèle cible! Mais deux bons bouchons à oreilles et le tour est joué ! Nous avons sommes toutes très apprécié ce séjour ! J'y retournerais sans hésiter.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 5 Avis
30 oct 2016
10.0

Belle place sympatique

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 oct 2016
10.0

위치좋고, 친절합니다. 맞은편 yellow bar 15% 할인권도 주고 화장실도 적당하고 좋았어요. 추워지는 날씨였는데 방은 춥지도 않았고! 만약 아늑한 느낌보다는 활동적이고 유쾌한 느낌 호스텔 찾으시면 추천합니다 :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.