Hostelworld.com
Prix
carte
Avis
8.7
Fabuleux 13307 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 8.7
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 9.0
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 8.6
RÉSERVER MAINTENANT
8.7
Fabuleux 13307 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 8.7
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 9.0
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 8.6

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Belgique, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
23 jan 2017
8.3

Très agréable endroit. Seul bémol : le chauffage à été coupé pendant la nuit (fin mois de janvier) ce qui nous a rendu malade...

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hey Celine, Than ks for your review. We are sorry you had an inconvenience with the heating during your stay. Our maintenance boys are here all day, available for any issue our guests might have. All the best, Emanuele

  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 déc 2016
9.4

L'accueil et l'ambiance sont au rendez-vous. Seulement les douches ne sont vraiment pas pratiques et très propres.. Mais l'emplacement et l'ambiance sont très bien.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Tunisie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
26 déc 2016
9.4

I have nothing to say about this hostel. It's just amazing I recommend it for you guys.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hey Zied, Thanks for the awesome review! Glad you enjoyed your stay here! Joe

  • Paulperezrod5482
  • Mexique, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
23 déc 2016
9.4

J'ai vraiment aimé rester là! C'est un lieux complement cool!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • yasminespicalsky
  • Brésil, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 déc 2016
9.4

Excellent place to stay, very central.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Ciao Yasmin, Thanks a million for the review. Our location is very suitable for taking public transportation or eating around. Buses, metros and trains, bars and restaurant, just around the corner. Grazie mille! Arrivederci, Emanuele

  • caruchadiz
  • Argentine, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
17 déc 2016
9.4

It's a nice hostel with the coolest people! I truly recommend it if what you want is meet people and party. Excellent if you are traveling solo. My only advice is that the light at night in the rooms was really poor so you couldn't see much. But, I enjoyed my stay a lot!!! Thanks

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
6 déc 2016
8.6

Je n'ai pas trop aimé le fait de devoir traverser la route pour rejoindre les parties communes depuis les chambres. Je suis tombé sur une chambre avec la fenêtre condamnée et dont les odeurs n'étaient pas terrible.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 nov 2016
10.0

Excellent! Nice place-Nice Bar- Near to the train-métro station!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Ciao Kevin! Thanks for you review, hope to see you back soon! alex :)

  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
7 nov 2016
8.0

L'hôtel était très près du termini ce qui est un gros avantage! Notre dortoir fut upgradé pour une chambre privée à notre arrivée ce qui est super aussi ! L'auberge est très propre et très bien décorée, cuisine A1. Un peu bruyante par contre.. Nous n'étions pas là pour faire la fête donc je crois que nous sommes peut-être un peu moins leur clientèle cible! Mais deux bons bouchons à oreilles et le tour est joué ! Nous avons sommes toutes très apprécié ce séjour ! J'y retournerais sans hésiter.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 5 Avis
30 oct 2016
10.0

Belle place sympatique

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.