Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

The Secret Garden Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Prix
carte
Avis
9.5
Superbe 192 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.8
  • Sécurité 9.8
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 9.1
  • Propreté 9.8
  • Les facilités 9.3
RÉSERVER MAINTENANT
9.5
Superbe 192 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.8
  • Sécurité 9.8
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 9.1
  • Propreté 9.8
  • Les facilités 9.3
The Secret Garden Hostel Located at ul. Skawinska 7, , Krakow.
The Secret Garden Hostel
Poland
Krakow 31-006 ul. Skawinska 7
95% 192
50.0474849 19.9418078
The Secret Garden Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Suisse, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
16 jui 2016
10.0

the perfect hostel , really nice staff

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Finlande, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
14 jui 2016
8.9

Room was clean. The matress on the bed was a bit old and should be chainged. An oudor in the corridor... free breakfast was nice and the tram station was near and you could get to the old town and train station very easily. We also liked this part of the city.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 jui 2016
10.0

This hostel is one of the best hostels I have ever stayed in and I travel A LOT. The staff was incredibly helpful and very friendly. The breakfast was better than most breakfasts offered at other hostels. Close to the Old Town City Centre of Krakow, only about a 15-20 minute walk tops. I will definitely be staying here again whenever I visit Krakow again. Thank you so much to all of the staff who made our stay very pleasant and enjoyable! :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
28 jun 2016
10.0

Pretty much the beat hostel my friend and I stayed at. The place really has a mother's touch atmosphere and really makes you feel at home. The staff could not be more awesome and helped us to their fullest anytime we needed them. Truly this is the best hostel in Krakow, I am sure!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • rhianne
  • Irlande, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
13 jun 2016
8.6

Very very clean, and safe, 10 minute walk from main square, our room was lovely and spacious, had extra amenities we weren't expecting, hair dryers ect, bathroom towels all provided, breakfast in the morning was perfect, only thing was staff interaction was at a minimum you didn't get if you didn't ask sort of thing

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Afrique du Sud, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 8 Avis
3 mai 2016
8.0

Overall a good stay with a pleasant setting although for both nights the Internet was down for a certain period.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Un couple, 41+
  • Nomade novice
  • 9 Avis
16 avr 2016
10.0

Todo bastante bien. El personal muy amable y buena ubicación. La conexión a internet igual podrían mejorarla un poco.. pero en general bastante bien.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
20 fév 2016
9.4

I had a room to myself here, and couldn't believe how nice it was! Beautifully decorated, comfortable, clean private bathroom, nice and quiet. This isn't a party hostel, though there was a lively atmosphere still. Great breakfast, nice location (although it's best if you're exploring in the Kazimierz area, and I wasn't--but even the farther sights are only about a 20 minute walk). Staff were very nice and helped me arrange a tour of Auschwitz. Would definitely stay again in the future!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.