Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

The River House

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.3
Superbe 2439 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.2
  • Sécurité 9.6
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 9.5
  • Atmosphère 8.7
  • Propreté 9.5
  • Les facilités 8.9
RÉSERVER MAINTENANT
9.3
Superbe 2439 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.2
  • Sécurité 9.6
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 9.5
  • Atmosphère 8.7
  • Propreté 9.5
  • Les facilités 8.9

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • rudulsoon
  • Corée du Sud, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
22 jui 2017
10.0

Nice location, Nice view, Nice staff!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Nouvelle-Zélande, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
21 jui 2017
9.4

Lovely stay. Fab breakfast (for a hostel!) Staff friendly and so helpful. Such a home away from home.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
14 jui 2017
9.7

Perfect hostel and perfect location! The atmosphere was very good. The rooms and bathrooms were clean. The breakfast was also very nice! I'd love to stay here again.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • rambonnici
  • Malte, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 jui 2017
9.4

Me and my friends stayed at the Riverhouse for 2 nights, we stayed in a 4 mixed dorm. The room was quite small, but it was manageable. Modern Showers and clean and plenty of bathrooms, we never had problems and we never waited to use the toilets or showers. The breakfast given is very good, and the staff is very nice. Great Ambiance, and there is small garden as well. Location wise is perfect and very safe, I really recommend it.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 18 Avis
7 jui 2017
10.0

I loved everything about this hostel! Especially the brother and sister that run the place! So sweet! Did a load of laundry here, enjoyed delicious buffet style breakfasts every morning, and appreciated all the fun free events they host like free cider and snacks night (although the there wasn't a whole lot of cider so we each only got a small glass, but still it was free and a fun way to try and meet new friends!).

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Macédoine, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 jun 2017
9.4

I recommend this hostel to anybody. Regardless if you're alone, in a pair or with the family. The rooms are fit to accommodate all. Plus the staff is really friendly and helpful.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
22 jun 2017
9.7

Great food, nice room and staff were friendly. They were doing renovations but they tried hard to make sure it wasn't an inconvenience for guests. Would stay there again

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 jun 2017
10.0

Breakfast was fantastic. Healthy and nutritious. My stay was pleasant. No issues. Great value for money.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • MrInvisible
  • Australie, Homme, 25-30
  • Globe-trotter
  • 59 Avis
5 jun 2017
6.9

Incredibly boring atmosphere here which sucks as a solo traveller. They are renovating the hostel now so it's quite a mess.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 jun 2017
9.7

Man wurde sofort freundlich empfangen und mir wurde ein Zettel mit wichtigen Infos und Reisetipps gegeben. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Küche und der Aufenthaltsraum waren sehr sauber, modern und gemütlich. Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt. Außerdem ist man innerhalb von 5 min in der Innenstadt. Ich hätte mir lediglich gewünscht, dass es im Zimmer selbst einen Tisch oder eine Ablage geben würde, auf die man seine Sachen legen kann.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.