Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Prix
carte
Avis
9.0
Superbe 232 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.1
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 9.1
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 9.2
  • Les facilités 8.8
RÉSERVER MAINTENANT
9.0
Superbe 232 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.1
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 9.1
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 9.2
  • Les facilités 8.8
The Place in Rome Located at via Macao 9, , Rome.
The Place in Rome
Italy
Rome Lazio 00185 via Macao 9
90% 232
41.9057585 12.4998235
The Place in Rome
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Autriche, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
17 jui 2016
9.7

Wirklich ausgesprochen nette Mitarbeiter!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Un couple, 31-40
  • Nomade novice
  • 6 Avis
16 jui 2016
9.1

Our stay was nice and the staff was helpful: Maria and James gave a good service and great advice for our trip. Even the lady that served breakfast was efficient. We always felt welcomed!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 jui 2016
9.1

Absolute Empfehlung meinerseits! "The Place" liegt höchstens 10 Minuten vom Bahnhof Termini entfernt und ist daher gut zu erreichen. Die Lage würde ich zwar nicht direkt als zentral beschreiben, ich habe aber alle meine Ausflüge ins Zentrum ohne Probleme zu Fuß machen können. Das Personal ist unglaublich freundlich, man bekommt Tipps (Restaurant, Freizeit, Feiern etc.), bei Fragen wird einem immer geholfen. Die Zimmer waren so sauber, dass ich vom Boden hätte essen können! Alles Liebe, Richard

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 jui 2016
9.7

Das Hostel war nah am Hauptbahnhof und sehr gut zu Fuß zu erreichen. Die Rezeption hat zwar nicht 24 Stunden offen, allerdings sind die Leute sehr hilfsbereit und warte auch mal bis 1 Uhr nachts auf dich :) Allgemein geben dir die Leute an der Rezeption sehr gerne Tipps für Rom und auch was das Essen angeht.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 jui 2016
8.9

Everybody is really kind and helpful. I was welcomed by Maria, she was sweet and very informative about the various methods of transportation. My only complain would the atmosphere since no social events or social gatherings were planned. I'm used to hostel where I have the opportunity to meet others staying in the same hostel. A social would make this easier. Besides that I had a pleasant stay, wonderful private room with a traditional Rome view from my window. I'm happy I stayed with you guys

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Jona1994
  • Mexique, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
10 jui 2016
10.0

Un lugar muy agradable limpieza seguridad solo por el barrio pero puedes andar con cuidado. Me gusto el lugar podrían mejorar si tuvieran una sala para las llegadas

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Chili, Un couple, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
9 jui 2016
8.6

Ambiente un poco ruidoso, ls piezas están junto a recepción por lo que es un poco molesto cuando reciben gente en los check in. Sin servicio de lavandería pero hay lavanderías a la vuelta de la esquina. Muy limpio, bastante cómodo y con aire acondicionado. Queda cerca del centro y el personal ayuda bastante con las dudas. Rico desayuno, sobre el promedio. Muy buena relación precio/calidad.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 jui 2016
6.3

Place wasn't bad but location was sketchy and kinda far from all major sites (30 minute walks minimum) besides the train station.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 jun 2016
6.6

La luz de las ventanas por la noche no deja descansar ni el ruido del aspirador de los baños de las habitaciones de al lado. Expresé el tema de la luz en recepción, ya que era imposible pegar ojo, y me dijeron que en todas las habitaciones eran igual.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Hong Kong, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
28 mai 2016
9.7

The staff are nice.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.