Hostelworld.com
Prix
carte
Avis
9.0
Superbe 212 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.3
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 9.0
  • Personnel 9.7
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 8.6
  • Les facilités 8.6
RÉSERVER MAINTENANT
9.0
Superbe 212 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.3
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 9.0
  • Personnel 9.7
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 8.6
  • Les facilités 8.6
The Place in Rome Located at via Macao 9, , Rome.
The Place in Rome
Italy
Rome Lazio 00185 via Macao 9
90% 212
41.9057585 12.4998235
The Place in Rome
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Brésil, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
21 avr 2016
10.0

Um dos melhores Hostels que fiquei ate hoje! Equipe atenciosa e sempre disposta a ajudar, um croissant de nutela absurdamente delicioso no cafe da manha. Distancia caminhável de todos os pontos turísticos, vaticano acessível de metro se necessário. Ótimo! Recomendo.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
11 avr 2016
9.7

The staff is very kind and friendly, the room was wide and clean and a fair breakfast, Is close from the main station but not so close to the center and the main monuments.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
4 avr 2016
8.3

Buena ubicacion y la atencion es muy buena, te explican todo lo necesario para moverte y conocer la ciudad. Volveria a elegirlos.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
29 mar 2016
9.4

Great place to stay of your looking for a quiet night. So clean and nice, like a hotel really. Highly recommend!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 mar 2016
9.1

Overall very good but for the bedding ie sheets were soiled

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Ecosse, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 mar 2016
9.1

The staff were great very helpfull , gave me some tips to what yo see ............. Its just five min from the train station & the bus to the airport ......... Breakfast was great ........... Would stay there again wish I had longer there .......... Thanks from David ( From Scotland ) .............

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • TSawyer
  • Allemagne, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
18 mar 2016
10.0

Wir empfehlen es jedem im Freundeskreis. Es war wirklich eine Freude. Es ist sehr gut gelegen und die Mitarbeiter waren großartig. Jederzeit wieder! Liebe Grüße Lisa und Tom

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
26 fév 2016
6.9

Toffe hostel, proper en goed onderhouden. De gastheer was zeer vriendelijk. Juist het ontbijt vond ik teleurstellend

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
19 fév 2016
6.9

It was a nice enough place in a great location near the Metro and Roma Termini. Problem? My bedding was so dirty and covered in hair and my pillowcase had suspicious stains on it. I was so grossed out I went to the front desk and got brand new linens. Shower had lots of hairs in it as well. So gross. Overall, I wouldn't come back because cleanliness is extremely important to me. A shame because my room and it's balcony were really nice. Staff were also extremely friendly and responsive.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Chili, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
18 fév 2016
10.0

It is a good place to stay, near the train station. The staff was friendly and the bed was comfortable. I would definitely recommend.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.